Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 10]

1Казармы - Страница 10 Empty Казармы Ср 14 Ноя 2012 - 11:12

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Казармы - Страница 10 55f7743cbda4e359109dfa899e39edcd
Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: •••• (1 уровень)

Описание:
Пяти этажное жилое здание для личного состава базы и прибывших.

Переходы:
Военный госпиталь
Вертолетная площадка
Кабинет Полковника Ковальского
Склад оружия

91Казармы - Страница 10 Empty Re: Казармы Сб 17 Авг 2019 - 22:34

Ангел

Отмычка

Отмычка
Я начал мыться, конечно можно было, что-то попробовать сделать, но это дохлый варик. Как говорится, возможность всегда будет получше. Сейчас вопрос был иной. Что будет делать Чеба? Его власти хватит, что бы достать нас, и наказать за ошибку, и этого лейтёху и много кого другого, но что именно он сделает? Или и вовсе пока подождёт? Второй вопрос, что будут делать эти бродяги? Конечно, Рэпер не шибко опытный, но вот Столяр. Этот и не с таких передряг выбирался, да и я тоже. Но сейчас нужно ждать, ждать хода Чебы, вояк, и прочих. "Всё таки за белых я не умею играть" - закончил я свои размышления этим, и выключил воду.

92Казармы - Страница 10 Empty Re: Казармы Сб 17 Авг 2019 - 23:48

Чёрный Сталкер

Чёрный Сталкер

Модератор - Сталкер Одиночка

На выходе вас уже ждали хлопчатые коричневые штаны, рубашка зеленоватого цвета и махровое полотенце. Всё это аккуратно сложено на скамье. Ваша же одежда испарилась. То ли на стирку, то ли на утилизацию. А вот обувь, к сожалению, придётся надеть старую вонючую, т.к. иного варианта вы не наблюдали.
Военный всё так же выжидал, пока вы закончите со всем, и не спускал с вас глаз, даже когда переодевались. Конечно, можно было бы его наречь п*дором, но нарушить приказ он не мог, и стойко выносил вид вашего обнажённого тела в угоду всеобщей безопасности.

93Казармы - Страница 10 Empty Re: Казармы Вс 18 Авг 2019 - 0:05

Ангел

Ангел

Отмычка

Отмычка
"Глаз не сводит, боится, или послушный такой? Да в прочем наплевать, ждёте моего хода, а хер вам!" - я и вправду расслабился в последнее время, теперь за это нужно страдать, в жизни оно так всегда. Сейчас я был спокоен, почему? Да потому что, нервничать и переживать -- ошибки допускать. Я молча одевался, туфли было немного жалко, они хоть и воняли, но стоили дороже, чем этот парень, со всеми вещами на нём. Конечно, странно сравнивать туфли и человека, ну хотя как странно? Для кого-то это нонсенс, а для кого-то обыденное дело. Я уже наконец закончил переодеваться.
-Веди! - указательным тоном, и одновременно спокойным сказал я. Выставил руки за спину. "Интересно, если он полезет, и получит *нецензурная брань*, вояки обидятся?" - подумал я, пока ждал этого вафела.

94Казармы - Страница 10 Empty Re: Казармы Вс 18 Авг 2019 - 0:16

Чёрный Сталкер

Чёрный Сталкер

Военный защёлкнул браслеты наручников на ваших запястьях за спиной, и повёл на выход из казарм. Свободное от бетонных стен и потолка небо всё так же встречало своей унылой серостью бесконечной пелены, тянущейся за горизонт. Дождя, тем не менее, не было.
Обед давно закончился, и количество солдат снаружи значительно выросло. Как-то суетно стало даже, каждый был при деле. А вы насильно направились в сторону небольшого двухэтажного здания со странной остеклённой пристройкой на крыше. Автомобилей, на которым приехали вы и ваши напарники, уже не было во дворе. Ваш то на чистку явно угнали, к гадалке не ходи.

Успешный переход: » Военная база Д-3 » Штаб

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Права доступа к этому форуму: