Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

1Казармы - Страница 3 Empty Казармы Ср 14 Ноя 2012 - 11:12

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Казармы - Страница 3 55f7743cbda4e359109dfa899e39edcd
Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: •••• (1 уровень)

Описание:
Пяти этажное жилое здание для личного состава базы и прибывших.

Переходы:
Военный госпиталь
Вертолетная площадка
Кабинет Полковника Ковальского
Склад оружия

21Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Чт 5 Июн 2014 - 17:39

TeaGuy

Боец Штурмового отряда Долга

Боец Штурмового отряда Долга
Билл валялся на койке и потихоньку приходил в себя. Рука ныла, но это ничего. И тут Билл понял, что все, что он видел до этого фигня по сравнению с Зоной. Какой-то кабан-переросток выдержал хреновы тучу свинца. Валить надо. Билл не привык бежать, но этот случай - это исключение. Билл, обретя осознание происходящего и получа контроль над телом, подорвался и ста листать листок с ручкой. Набросав ручкой заявление об уходе, он направился к Ковальскому.

---->>> Кабинет полковника Ковальского

22Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Чт 5 Июн 2014 - 17:39

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
Удачно!

23Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Чт 10 Июл 2014 - 13:18

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Я подошел к казармам и заметил как рядом с ними уже находились мои ребята. Дабы не брать в отряд кого попало, я решил поинтересовался у них, кто по их мнению самый достойный, всё же они служат на этой базе дольше меня. Я обратился к Саруханову, моему заму. - Здравия ребятки. Так у нас пару новостей. Для начала плохая. Нам запрещено покидать базу, так как с внешнего мира отдан был приказ, ибо скоро что-то будет. Теперь не очень хорошая новость но и не такая плохая. Так как по моей вине мы потеряли Кима. - Я замолчал, промолчал секунд тридцать, продолжил. - То Ковальский разрешил мне взять в отряд нового бойца, конечно я надеюсь, что рядовой Ким ещё будет с нами - Я сжал руки в кулаки. - Но пока нам нужен новый снайпер. Саруханов, есть такие на примете?. - Я вздохнул. - Последнюю новость оповещу как только найдем подходящею кандидатуру к нам в группу.

24Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Вт 15 Июл 2014 - 23:01

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Саруханов ненадолго задумался и ответил:
- Есть тут один боец... Медяков. Снайпер неплохой, хотя до нашего ему далеко.

25Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 15:48

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Выбирать не из кого сержант. Так, что веди его сюда. - Сказал я и взглянул в сторону где стояла несколько бойцов, кто из них был Медяков я не знал. но почему то мне казалось, что это был самый крайний, стоящий дальше всех словно одинокий волк.

26Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 15:57

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Через пятнадцать минут Саруханов вернулся в компании молодого парня. На вид годков так 20-22. Одет он был в костюм российского спецназа, а поверх него маскировочный костюм "Леший". За спиной у него висела СВД.
-Здравия желаю, товарищ майор.- сказал боец.-Рядовой Медяков.- рядовой отдал вам честь, и встал рядом с сержантом.

27Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 16:02

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
- Вольно. - Ответно отдал я воинское приветствие рядовому. - Майор Кравцов, начальник разведовательно-диверсионной группы. В моем отряде не хватает снайпера, поинтересовавшись с группой, они посоветовали мне тебя. - Я осмотрел военного. - Смотрю не плохо вооружен, знаток своего дела? - Спросил я и сложил руки на груди.

28Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 16:09

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Академия военных наук РФ. Снайперская подготовка по спец.программе.- отрапортовал снайпер.- Закончил с отличием. Сейчас нахожусь на контрактной службе.

29Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 16:16

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
- Что ж, ладно. Не хотел бы поработать на мою группу? - Я не был в праве приказать рядовому присоединятся к моему отряду, так как я придерживался принципа: свободный вход и выход из отряда.

30Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 16:35

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-А чего нет то.- спросил рядовой.-Служба на то и служба, чтобы в отряде работать. Особенно в Зоне.
-Майор.- взял слово Саруханов.- Ты это, не перебирай. Он боец хороший. Академия на толк пошла. Однако практики в местных условиях у него небольшая. Одна вылазка всего лишь, да и та в пределах Кордона. А других снайперов свободных у нас в расположении нет.

31Казармы - Страница 3 Empty Re: Казармы Сб 23 Авг 2014 - 16:42

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Ну значет на этом и порешали. Так Саруханов - Я перевел взгляд на моего заместителя. - Сейчас я схожу на склад с распоряжением от Ковальского и запрошу новое снаряжение, ты же берешь бойцов и идешь на склад через пол часа, пока, что все свободны. - Закончил с распоряжениями я направился назад на склад.

---> Склад.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: