Комната была довольно тесноватой для трёх человек, но нам это не было настолько важно. Главное, чтобы было куда лечь и отдохнуть. Этим сразу же воспользовался Джексен, сунув свою большую сумку под койку он сразу же лёг в неё и спустя каких-то две минуты засопел. Пашка поступил примерно так же - я не возражал, все устали после перелёта и хотелось хоть пару часов нормально поспать. Бросив свою сумку под кровать, я сел на койку и задумался - сон ко мне так и не шёл. Через пару минут в дверь постучались, поднявшись я открыл и увидел рядового бойца славянской внешности, в руках он держал несколько, довольно объёмных папок. Не дожидаясь его доклада, я просто положил руку ему на плечо:
- Давай сюда папки и свободен! - Взяв папки, я закрыл дверь и, вернувшись на своё место, взялся за изучение содержимого.
Через 3 дня.
Информация о группировках была довольно объёмной, но столь необходимой для меня информации, в ней было очень мало. Больше всего меня заинтересовали дела, которыми занималась некая группировка "Долг", а они были весьма объёмными и имели большое значение в Зоне. Имена их лидеров небыли отмечены в деле, только одни позывные: Чистый сталкер, Серёга Смит и многие другие. Меньше всего информации было о наёмниках - кто их лидер и где она находятся, не знал ни кто - только то, что они существуют.
"Думаю с ними стоит наладить контакт - группировка как-никак военизированная, а это уже многое значит. Со сталкерами, то же следует наладить отношения. Но это после, когда будет проведена проверка." - Размышлял я, поедая принесённый мне товарищами завтрак.
Пашка с Джексеном куда-то пропали - по крайней мере на базе, их не было. Но я примерно догадывался где они - Пашка наверняка где-то на площадке засел, а Джексен в бар улизнул.
Закончив с завтраком, я вызвал дневального и, передав ему посуду засобирался к полковнику.
Переход: Кабинет полковника Ковальского.