Присмотревшись к Наде, стало ее совсем жалко. Но что смогла Алиса сделала. долго она няньчить Надю тоже не может, ей надо решить проблемы с своей жизнью. Все что она может напоследок сделать это отдать пол порции своего обеда. Глаз знакомая не поднимала и совсем не рада была. Да и чему тут радоваться, ведь с низов таких подниматься сложно.
А тут и молодой рядом оживился. И Ри наконец поняла, что в нем такого знакомого. Самоуверенность и напыщенность. Только недавно она купилась на той взгляд. Ей нравилось, пусть и придчувствовалось неладное. Как оказалось не зря. А ведь это в городе было. Пусть Клим и был моложе, а справляться с проблемами не умел и на перед думать ленился. - И тут, кажется похожая история. - Риколь слушала переговоры с уставшей улыбкой, смотря то на доктора местного, то на Долговца.
- Погоди, погоди, храбрец! Кто такой Буня и кого было много, что ты схорониться решил? - Держа руку девушки в своей, Алиса ощутила как та дернулась, когда вспушил перья молодой сталкер. - Пафоса и шума от тебя много, а толку никакого, похоже. Симпатичный, но что с тобой не так? О нет, похоже я разочаровалась в мужчинах. Мама, мне же всего девятнадцать лет! А... толку, я все равно никому тут не нужна. - Размышнения прервали шаги и ворвавшийся медведь! А погодите, это похоже на статного и крепкого мужчину. Брюнетка аж засмотрелась. На нем было куча брони и магазинов разных, каска, противогаз, в общем подготовленный к суровой жизни человек. - Можно ныкаться от одного его вида. А еще брови нахмурит - беги куда глаза глядят. Ну куда бандитам против "таких" кадров. - Кажется девушку проняло и даже восхитил такой подход к делу. - Ну да, этот то наверняка кого-то защищать собрался. Вот это подготовка! А голос какой! - Голубоглазая заулыбалась шаре, когда зеленоглазый подскочил и ударился о койку выше. Аж жарко стало, и куртку расстегнули, потерев плечи под тканью. Проводив громилу взглядом, пришло осознание какая она на самом деле маленькая и не подготовленная. Но вдруг стало понятно что течет время, и Рири выбежала из кабинета вернувшись в зал. Ноги вспомнили после короткого отдыха, что уже никуда не хотят бежать и идти тоже, сминая мышцы усталостью, что сильно резво бежать не позволило, но как ни крути не шуметь она не старалась. Схватила свою тарелку со стола и пошла обратно, кинув спутникам, что она сейчас придет.
Еда к разочарованию уже прилично остыла но все равно была вкусной. Не консервы. Картошка все таки. Девушка не дойдя до кабинета Костоправа, встала у стены. Она радовалась что в ее тарелку уже была пластиковая ложка от Спартака, которую пустили в дело. Еда пуст и была холодная, но это осталось ее единственным минусом. Не мамина стрепня, но мягенько и цивилизовано из тарелочки. В общем Ри даже не знала почему эта еда отличалась от остальной. И быстро пережевывая кусочки мяса едва смогла остановиться. Уже поднеся очередную ложку к рту, брюнетка одернула себя, что хотела оставить половину Наде. Стало обидно, мозг еще ощущал голод, потому, что еда не добралась еще до самого желудка, а телу тяжко. - Я обещала. Черт.. как же хочется еще... - Стоя одиноко в коридорчике, девушка смотрела на полупустую миску и набранную ложку. Во рту гоняя слюной привкус картошки. - Пошла и отдала быстро. Её больше некому кормить. - Приведя оставшаюся в тарелке половину порции в приемлимый вид и вкинув туда ложку, Ри вернулась в кабинет Костоправа и подошла к Надежде.
- Пс, держи. - Тихо позвала студентка новую знакомую, протянув тарелку. Если той понадобится помощь, девочка поможет ей сесть, но сама останется стоять. - Извини, это все что есть. И вот. - Алиса потянулась к поясу, сняв ножны с ножом. - Тебе все же будет нужнее. Я что-нибудь найду себе... - Девуша, покрутив в руках свое единственное и недавно добытое оружие, протянула его бывшей владелице. Отдавать не хотелось, потому что ходить по подобной местности с бандитами и непонятными монстрами было не комфортно, пусть нож и не сильно ей в этом поможет. Но это был позыв сердца, что ли. Может Надька и правда переживала за свою команду, а там на ноже какие-то надписи. К тому же ее подруга остается одна.
- Во всяком случае у меня есть Десятка. Видала мачо? Гора мышц и никакого жира! - Весело хохотнула Алиса, вспоминая слабенькой тело напарника.