Предупреждения : Группировка : Наемники Звание : Наемник Сообщения : 4622 Рейтинг пользователя : 11959 Репутация : 440 Дата регистрации : 2009-11-02 Возраст : 28 Имя : Артур Работа/Хобби : сракобол Откуда : Магнитогорск
Первое сообщение в теме :
Контроль: Военные
Среднее оружие: ••••• (2 уровень) Средняя броня: ••••• (1 уровень)
Описание: Пяти этажное здание госпиталя. Лучшие военные медики. Полноценные палатаы для реабилитации и операционные. Имеется полноценная лаборатория по исследованию артефактов и прочих явлений Зоны.
Переходы: Казармы КПП Вертолетная площадка Кабинет Полковника Ковальского Склад оружия
Ладно, и на этом спасибо. - Я кивнул врачу и вышел из палаты, добравшись до регистратуры я постучал в окошко. - Здравия, не подскажите в какой палате лежит Капитан Михайлов? - Я посмотрел на медсестру сидящею на кресле и улыбнулся.
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18218 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
-Во второй лежит, но он как привезли, до сих пор без сознания. Медсестра указала вам на нужную дверь.
Предупреждения : Группировка : Военные Звание : Майор Сообщения : 515 Рейтинг пользователя : 4512 Репутация : 17 Дата регистрации : 2014-04-12 Возраст : 32 Имя : Дмитрий
Я выслушал медсестру и посмотрел на палату. - Что ж, ладно позже зайду, если очухается передавайте привет. - Я развернулся и направился на выход, второй пункт отходит в предпоследний, теперь нужно сходить на склад. Туда я и отправился.
---> Склад оружия.
ПДА Майора
Мои слова - белый цвет. Мои мысли - оранжевый курсив.
Слова группы: Капитан Михайлов - фиолетовый цвет. Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет. Сержант Рыбин - синий цвет. Рядовой Медяков - коричневый цвет.
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18218 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Предупреждения : Группировка : Военные Звание : Майор Сообщения : 515 Рейтинг пользователя : 4512 Репутация : 17 Дата регистрации : 2014-04-12 Возраст : 32 Имя : Дмитрий
Я не стал подходить к регистратуре вновь, надеясь на то, что Михайлов уже очнулся, я постучал в дверь палаты в которой он лежал и затем вошел внутрь, осмотревшись я заметил капитана, я решил не делать резких движений, возможно он всё ещё был в отключке.
ПДА Майора
Слова группы: Капитан Михайлов - фиолетовый цвет. Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет. Сержант Рыбин - синий цвет. Рядовой Медяков - коричневый цвет.
Как вы и думали, Михайлов всё ещё был без сознания.
- Ладно, завтра тогда его навещу. - Я развернулся и вышел из кабинета. то ж тогда остается последний пункт - сон. Я дошел до выхода из госпиталя. - Надеюсь в штабе для меня постелено. - Я усмехнулся и двинул к главному зданию.
----> Штаб.
ПДА Майора
- Надеюсь сейчас он уже пришел в себя - Думал я когда открыл дверь в госпиталь, днём тут людей побольше, чем вечером, ну это само собой. Я дошел до палаты где лежал капитан и постучался, через пару секунд я вошел внутрь.
ПДА Майора
Предупреждения : Группировка : Одиночка Сообщения : 14713 Рейтинг пользователя : 30832 Репутация : 354 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 28
Капитан был в сознании. Возле койки сидел врач и что-то у него спрашивал. Михайлов говорил очень тихо, так как ранение было довольно сильным, отчего военный значительно ослабел.
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Я посмотрел на Михайлова и тяжко вздохнул. - Жалко мужика. - Я подождал когда врач освободит помещениее. - 10 минут, не больше, ему нужен покой - Сказал он мне перед уходом и ушел. - Привет капитан, ну как ты? - Я сел на стул где сидел военный врач и посмотрел на бойца. - Знатно тебя потрепало однако.
ПДА Майора