Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

1Военный госпиталь - Страница 2 Empty Военный госпиталь Ср 14 Ноя 2012 - 14:08

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Военный госпиталь - Страница 2 85b69646af21b30cf3a79d2612b027ec
Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (2 уровень)
Средняя броня: •••• (1 уровень)

Описание:
Пяти этажное здание госпиталя. Лучшие военные медики. Полноценные палатаы для реабилитации и операционные. Имеется полноценная лаборатория по исследованию артефактов и прочих явлений Зоны.

Переходы:
Казармы
КПП
Вертолетная площадка
Кабинет Полковника Ковальского
Склад оружия

11Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Вт 13 Май 2014 - 21:19

Майор Кравцов

Военный

Военный
Ладно, и на этом спасибо. - Я кивнул врачу и вышел из палаты, добравшись до регистратуры я постучал в окошко. - Здравия, не подскажите в какой палате лежит Капитан Михайлов? - Я посмотрел на медсестру сидящею на кресле и улыбнулся.

12Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Вт 13 Май 2014 - 21:24

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

-Во второй лежит, но он как привезли, до сих пор без сознания.
Медсестра указала вам на нужную дверь.

13Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Вт 13 Май 2014 - 21:37

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Я выслушал медсестру и посмотрел на палату. - Что ж, ладно позже зайду, если очухается передавайте привет. - Я развернулся и направился на выход, второй пункт отходит в предпоследний, теперь нужно сходить на склад. Туда я и отправился.

---> Склад оружия.

14Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Вт 13 Май 2014 - 21:44

Седой

Седой

Переход выполнен успешно

15Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Ср 14 Май 2014 - 0:19

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Я не стал подходить к регистратуре вновь, надеясь на то, что Михайлов уже очнулся, я постучал в дверь палаты в которой он лежал и затем вошел внутрь, осмотревшись я заметил капитана, я решил не делать резких движений, возможно он всё ещё был в отключке.

16Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Ср 14 Май 2014 - 0:30

Седой

Седой

Как вы и думали, Михайлов всё ещё был без сознания.

17Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Ср 14 Май 2014 - 0:34

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
- Ладно, завтра тогда его навещу. - Я развернулся и вышел из кабинета. то ж тогда остается последний пункт - сон. Я дошел до выхода из госпиталя. - Надеюсь в штабе для меня постелено. - Я усмехнулся и двинул к главному зданию.

----> Штаб.

18Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Ср 14 Май 2014 - 0:36

Седой

Седой

Переход выполнен успешно

19Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Чт 15 Май 2014 - 17:34

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
- Надеюсь сейчас он уже пришел в себя - Думал я когда открыл дверь в госпиталь, днём тут людей побольше, чем вечером, ну это само собой. Я дошел до палаты где лежал капитан и постучался, через пару секунд я вошел внутрь.

20Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Чт 15 Май 2014 - 17:41

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Капитан был в сознании. Возле койки сидел врач и что-то у него спрашивал. Михайлов говорил очень тихо, так как ранение было довольно сильным, отчего военный значительно ослабел.

21Военный госпиталь - Страница 2 Empty Re: Военный госпиталь Чт 15 Май 2014 - 17:44

Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Я посмотрел на Михайлова и тяжко вздохнул. - Жалко мужика. - Я подождал когда врач освободит помещениее. - 10 минут, не больше, ему нужен покой - Сказал он мне перед уходом и ушел. - Привет капитан, ну как ты? - Я сел на стул где сидел военный врач и посмотрел на бойца. - Знатно тебя потрепало однако.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: