Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]


1Военный госпиталь - Страница 8 Empty Военный госпиталь в Ср 14 Ноя 2012 - 14:08


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Военный госпиталь - Страница 8 85b69646af21b30cf3a79d2612b027ec
Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (2 уровень)
Средняя броня: •••• (1 уровень)

Описание:
Пяти этажное здание госпиталя. Лучшие военные медики. Полноценные палатаы для реабилитации и операционные. Имеется полноценная лаборатория по исследованию артефактов и прочих явлений Зоны.

Переходы:
Казармы
КПП
Вертолетная площадка
Кабинет Полковника Ковальского
Склад оружия



such fasepalm
Военный госпиталь - Страница 8 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

71Военный госпиталь - Страница 8 Empty Re: Военный госпиталь в Сб 16 Фев 2019 - 10:42



Очкарик

Прибывший

Прибывший
Это что правда? А я ведь до конца то не верил что все может так произойти... Это реальный шанс спастись... Ну Костя... Ну мужик... - Заметались мысли в голове у Очкарика когда военный бросил на кровать рюкзак и Миша заглянул внутрь него. Увидев в нем военный камуфляж он достал его и поняв что к чему начал активнее доедать завтрак. Проглотив остатки еды и запив все чаем Очкарик начал быстро, но неуклюже одевать бронекостюм.
-Я готов,- сказал Миша наконец то справившись с одеждой и подхватив рюкзак встал смотря на Костю.
Интересно, а оружие какое дадут? И дадут ли вообще... Все же говорят что там жутко опасно... Значит наверное должны что то дать... Хотя навряд-ли Костя мне доверит что-то... Хотя ведь уже доверяет раз помогает... - Думал Очкарик смотря на военного и ожидая дальнейших указаний.

72Военный госпиталь - Страница 8 Empty Re: Военный госпиталь в Вс 17 Фев 2019 - 21:21


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Костя окинул Вас оценивающим взглядом и недовольно цокнул языком. Подхватив свой рюкзак, он просунул руки в лямки и защелкнул дополнительную застежку на груди. Поставив правую ногу на табурет, он перевязал шнурки на высоких берцах.

- Великоват, - констатировал он, кивнув в Вашу сторону, - Протеина ты бы что ли пожрал, не знаю, - он хмыкнул и выпрямился, - Когда прибудем на базу НАТО, подгонишь все так, чтобы ничего не болталось. В рюкзаке под рукой должно быть самое необходимое, чтобы ты мог это быстро достать. И лежать все должно так, чтобы не гремело и не мешалось. Даже такая мелочь может уменьшить шансы на твое выживание. А бутылка, которая упирается в поясницу, при многочасовом походе по пересеченной местности, тебе совсем не понравится. За мной, - широким пружинистым шагом Константин направился к выходу. В больничном коридоре, облокотившись о подоконник, и, уже привычно скрестив на груди руки, ждала Марина Ивановна. Лицо ее было бледным от недосыпа, под глазами залегли темные тени. Каштановые волосы были закреплены резинкой в слегка растрепанный хвост. Халат, стетоскоп и шапочка куда-то исчезли, уступив место берцам, свободным штанам, майке и черной кожанке. И что удивительно – на бедре висели ножны. Врач кардинально преобразилась.

- Это обязательно? – молча кивнув Вам вместо приветствия, обратилась она к лысому военсталу. Тот хмыкнул и, не сбавляя шага, двинулся дальше по коридору. Девушка поспешила за ним.

- Лишним не будет. Я не хочу еще раз по возвращению общаться со всякими отморозками, - Константин вдруг примолк, - Ну если вернусь, конечно, - добавил он тише с грустной улыбкой. Марина Ивановна пихнула его кулачком в плечо.

- Господи, когда же у тебя уже язык отсохнет? Ничего из твоего рта не вылетает, кроме глупостей, - с досадой произнесла она.

- Непра-а-авда, иногда я говорю здравые вещи. Кстати, - он оглянулся на Вас, - У тебя считай и нет снаряжения. Я серьезно. Даже в поход в южную часть Зоны берут гораздо больше. А мы отправляемся на север. Загадывать не будем, но твоих денег должно хватить на ПДА и стандартную аптечку. Пока этого будет достаточно. В остальном прими за правило, что все основное лучше закупать в пределах Чернобыля-4. В Зоне поставки хуже, а цены завышены. Иногда очень сильно. Среди сталкеров ходит шутка: чтобы купить у Сидоровича бинт, нужно отпахать не меньше пяти лет без перерывов и выходных. Сидорович – это во всех отношениях крупный, - мужчина хмыкнул, - торговец на Кордоне. Скряга еще тот, но данная пословица описывает торговлю в Зоне как нельзя верно.

Ваша компания вышла на улицу. Возле входа курило трое врачей, о чем-то негромко и устало переговариваясь друг с другом. Константин пожал руку каждому из них, Марина Ивановна перекинулась с ними парочкой фраз про некоего Шишкина, который лежал в реанимации. И судя по беседе, дела у него были плохи.

- Вообще удивительно, как его до нас живым то дотащили, -
сокрушался худощавый, с седыми висками, врач, - Если сейчас прицепится инфекция или легкое спадется, то все, поминай как звали.
- А если выкарабкается, останется инвалидом, - добавил смуглый, с досадой сплюнув в урну.
- А каковы шансы на это? Ну, что выживет? – спросил третий. Правда, вопрос был риторический. Однако, Марина Ивановна ответила на него, немного поморщившись:

- Какой смысл в предположениях, Антон Борисович, если пациент еще жив? Из шока выведен, отек спал. Это при том, как отметил Сергей Сергеевич, состояние Шишкина было крайне тяжелым. Тем не менее он пережил переход до базы, и неплохо «откликается» на лечение.

- Последствия такого ожога… - хмуро начал смуглый.
- О последствиях, Сергей Максимович, начнем думать, если Шишкин перейдет из тяжелого состояния хотя бы в среднюю степень тяжести, - отрубила Марина Ивановна и вдруг улыбнулась. Врачи улыбнулись ей в ответ.

- Зануда вы, Марина Ивановна.
- Какая есть. Рада была вас увидеть. Доброго дня, -
она зашагала вперед, оставив больницу за спиной. Константин закатил глаза и негромко проговорил:

- Я уж думал, ты с ними трындеть до вечера будешь. Ах да, кстати, - он вновь повернулся к Вам, - У тебя в досье написано, что ты в армии служил. А теперь давай по чесноку – ты хотя бы раз на стрельбище то был? Где у автомата перед, а где зад разберешься? – военстал ехидно усмехнулся.

Военный госпиталь - Страница 8 Aa_aai18




Военный госпиталь - Страница 8 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ