Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 9]

1Автовокзал - Страница 4 Empty Автовокзал Вт 13 Ноя 2012 - 16:55

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет

Описание:
Старый сельский автовокзал, куда еще ходит автобус два раза в день, утром и вечером привозя начинающих сталкеров, желающих пробраться в зону, просто желающих попасть сюда и изредка добровольцев желающих вступить в армию НАТО. От самого здания автовокзала остались одни развалины, так что ни касс, ни работающих тут давно нет.

Переходы:
Склад
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 26 Дек 2012 - 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)

31Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 12:40

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Жителей было мало. В основном такие же приезжие, как и вы, и пара патрульных групп НАТО, всегда готовые взять на лапу по любой причине.

32Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 13:05

SkyFall

SkyFall

Новичок

Новичок
Оценив обстановку и решив, что делать больше нечего, Абсурд подошёл к одной из групп военных и произнёс:
- Эмм... Ну, в общем, здрасте. Не подскажете, где тут подработать можно?

Автовокзал - Страница 4 Ozhivlyaem_kartinki_3_3

Разговор
Действия

Мысли

33Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 13:28

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Натовцы переглянулись, кто-то пошутил по-английски, еле слышно. Один из бойцов вышел к вам, и, на чистом русском, сказал:
-А это смотря какая работа тебя интересует. Побегать можем и мы поручить. А если что-то более серьезное, так это к нам на базу. Либо в местный бар.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

34Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 13:34

SkyFall

SkyFall

Новичок

Новичок
- Хмм... Не, ребят, я пока лучше в бар. К вам потом зайду. Не подскажете где он?
Абсурд начинал чувствовать себя неуютно. Натовцы не внушали ему доверия.

Разговор
Действия

Мысли

35Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 13:44

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Да щас через здание вокзала пройдешь, с той стороны выйдешь, направо два квартала. Слева во дворе будет.- сказал военный, с подозрением глядя на вас.

Мысли - Голубой курсив

36Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 14:06

SkyFall

SkyFall

Новичок

Новичок
- Ага, спасибо...
Абсурд развернулся и быстрым шагом направился к бару. Ему не понравилось, как натовец посмотрел на него. Абсурд слышал, что сталкерство не особо приветствуется, так что поспешил скрыться с глаз натовцев.
"Мало ли что..."- думал Абсурд.

Переход-----> Склад

Разговор
Действия

Мысли

37Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Пн 7 Окт 2013 - 14:16

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Военные некоторое время шли за вами, но потом свернули в один из переулков.

Переход удачен.

тык...:

Мысли - Голубой курсив

38Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Вт 15 Окт 2013 - 19:38

Аллод

Аллод

Наемник

Наемник
Дорога была долгая и нудная, но спать было нельзя, а то мало ли, вдруг что случится. Мы ехали по трассе, здесь изредка проезжали машины, а ещё реже ехали автобусы, за весь путь, я видел только два автобуса и то, один был пуст.
Самое странное, что подмеченное мной наблюдение по поводу неба, было неверным. Оно снова было затянуло тучами и изредка шёл дождь, вернее просто моросил, но меня это не напрягало. Когда начал виднеться автовокзал, я толкнул Анубиса, мол просыпайся. По прибытию туда, дед попросил три тысячи обратно, я достал из кармана их и поблагодарил. Проверил, всё ли я забрал из машины и вышел. Анубис тоже проверил всё и пошёл следом за мной, мы поблагодарили деда и я спросил у Анубиса.
- Действия дальше?

39Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Вт 15 Окт 2013 - 19:51

Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
- Нам нужно добраться в кафэ, оно находиться вон там. Его отсюда видно и нанять там проводника. - Произнес я и мы направились к этому "заведению", достав из кармана пачку сигарет, я вытащил одну и положил её себе в рот, после длинного перехода, а особенно выхода нервишки давали о себе знать. Я вернул пачку на место, взял зажигалку, щелкнул и прикурил. Затянувшись, я выпустил несколько дымовых колец. Людей в городе было мало, и все, либо шли в сторону этого кафе, либо в сторону натовской базы. У большинства за спиной были такие же рюкзаки, были и мужчины, редко встречались девушки. "Опять зелень набежала..." Докурил я почти у самого здания кафе и бросив окурок на землю мы зашли в помещение.

Автовокзал (Североземье)    =========>    Кафе (Североземье)

Последний раз редактировалось: Анубис (Вт 15 Окт 2013 - 19:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Автовокзал - Страница 4 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
https://vk.com/gotd.anubis

40Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Вт 15 Окт 2013 - 19:53

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

41Автовокзал - Страница 4 Empty Re: Автовокзал Вс 1 Дек 2013 - 20:39

Loner

Loner

Прибывший

Прибывший
Допотопный, старый автобус, кряхтя, въехал на подъем. Впереди уже виднелись жилые дома. Женька, до этого момента крепко спав, растянулся на разодраном сиденье. Оглянулся. Вокруг сидели в основном пожилые люди. Напротив Летчика сидела женщина лет 40. На коленях ее сидел маленький мальчик, которому на вид можно было дать 7 лет. Мелкий улыбался, хитро смотря на Женьку. "А я знаю хто фы" - прокартавил он: "Фы сталкел". Женька ухмыльнулся.
"Выходим! Конечная!" - басом прокричал водитель. Народ тут же высыпал на улицу. Летчик вышел последним. Щурясь от солнца, он пошел  на дорогу к военной базе "натовцев" через кафе.
Автовокзал -----------> Кафе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: