Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

1Автовокзал Empty Автовокзал Вт 13 Ноя 2012 - 16:55


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Контроль: Нет

Описание:
Старый сельский автовокзал, куда еще ходит автобус два раза в день, утром и вечером привозя начинающих сталкеров, желающих пробраться в зону, просто желающих попасть сюда и изредка добровольцев желающих вступить в армию НАТО. От самого здания автовокзала остались одни развалины, так что ни касс, ни работающих тут давно нет.

Переходы:
Склад
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк



Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 26 Дек 2012 - 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)

2Автовокзал Empty Re: Автовокзал Пт 21 Дек 2012 - 23:11


Озон

Озон

Новичок

Новичок
Старый автобус, ехал по сельской дороге постоянно дребезжа, подпрыгивая и с грохотом вставая на колёса. Кроме мыслей о предстоящем, были так же немаловажные мысли о том, развалится ли этот автобус или нет. К счастью, всё обошлось. Машина с противным свистом и стуком остановилась, и Озон, с несколькими людьми вышел на остановку.
- Ах, свежий воздух. Не то что вонь в автобусе - подумал он.
Вокруг - лес, поля, сплошь засажженные сорняками, и небольшое село. Первая задача - осмотреться. Нужно найти местных, и спросить что, да как. К тому времени пока Озон окончил свои рассуждения и визуальный осмотр местности, весь народ ушёл. Он стоял один... Вокруг ни души. Ну что делать? Надо идти...



Автовокзал Stalker_usrbar_
Автовокзал S.T.A.L.K.E.R._4

3Автовокзал Empty Re: Автовокзал Пт 21 Дек 2012 - 23:31


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Вдруг вдалеке замаячила фигура, это был сталкер в старой потрёпанной куртке новичка, он смачно курил то и дело выпуская дым через ноздри, противогаз он держал в другой, свободной руке. Приближаясь он вышвырнул окурок под ноги, одним движением ноги втоптал его в землю и негромко кашлянув подошёл к сталкеру:
Здравствуй сталкер! Меня Фомой зовут, будем знакомы. Слушай, ты не знаешь как на Склад попасть? Мне в двух словах растолковали, а я вот, как говорится, в трёх соснах заплутал... - сталкер виновато почесал затылок.

4Автовокзал Empty Re: Автовокзал Сб 22 Дек 2012 - 19:26


Озон

Озон

Новичок

Новичок
- Хех, кажется, я не один такой молодец! - подумал Озон
Чуть приподняв голову и осмотрев глазами незнакомца, Озон, обвёл взглядом его расстроеное, но в тоже время наполненое надеждой лицо, сказал:
- Ну, я как бы сам только что подъехал, вот осматриваюсь, думаю вот, у кого бы дорогу спросить где отдохнуть можно... Меня Озон зовут... Ой, тьфу, Глеб. Но больше к прозвищу привык. Будем знакомы.
Озон протянул руку Фоме.



Автовокзал Stalker_usrbar_
Автовокзал S.T.A.L.K.E.R._4

5Автовокзал Empty Re: Автовокзал Сб 22 Дек 2012 - 19:31


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Сталкер пожал руку и улыбнулся.
Ну что, брат по несчастью? Будем топать, глядишь того и на Склад попадём.

6Автовокзал Empty Re: Автовокзал Сб 22 Дек 2012 - 19:34


Озон

Озон

Новичок

Новичок
Времени было много, поэтому Озон и Фома неспеша пошли в сторону села.
Переход(Озон, Фома)Автовокзал ----------> Склад



Автовокзал Stalker_usrbar_
Автовокзал S.T.A.L.K.E.R._4

7Автовокзал Empty Re: Автовокзал Сб 22 Дек 2012 - 19:40


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

8Автовокзал Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 1:40


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Украина. Довольно специфическая страна. Совсем не похожа на мою родину. Как-то и воздух не тот и люди совсем другие. Местные поглядывают на меня как-то косо. Даже сложно понять, чем я им не угодил. Но надеюсь, дальше простого игнорирования не дойдет.
Автобус вяло скакал по выбоинам, так что я пожалел, что занял заднее сиденье. Кидало из стороны в сторону, так что я чуть не шарахнулся головой об стекло. И с каждым таким проскоком, весь корпус сотрясала судорога, из-за чего казалось, будто металл просто треснет. Но, как ни странно, этот автобусик сносно вез меня всё дальше и дальше.
Через какое-то время пути, я наконец-то умудрился живым добраться до местно поселка. И когда вышел из автобуса, показалось, что вернулся в прошлое, лет на сорок - это точно. И первое, что я сделал, сойдя на сухую землю - закурил сигарету. Их я привез еще из-за океана, сразу несколько пачек, но они почти все закончились.
Пару человек, что со мной ехали, довольно быстро разошлись по сторонам, так что я остался совсем один. И, выкинув бычок на землю, а после чего размазав его ботинком, я пошел вперед. Правда, не зная куда. Карта была сугубо на русском, да еще с местными обозначениями, в которые я еще не успел вникнуть. И первым, у кого я мог что-то спросить, оказался паренек у столба, который явно кого-то ждал.
- Хэй, мен! Не подскажешь ли ты мне, как солдат найти? Понимаешь? НАТО. - я постучал пальцами по эмблеме на сумке.

9Автовокзал Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 1:51


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Человек в старом сером плаще с накинутым на голову капюшоном стоял у столба обперев одну ногу об него, медленно курил сигарету, явно о чём-то думая или мечтая. Его мысли прервал подошедший мужчина в военной форме, сталкера это ничуть не удивило, он просто, по привычке наверное, тут же выбросил сигарету, но остался стоять в таком же положении. Медленно и оценивающе человек оглядел вояку и хмыкнув пояснил:
Хайль зиг! Или как там у вас, хрен вас иностранных чудиков разберёшь... Тьфу. - мужик в плаще сплюнул на пол и поправил капюшон внимательно наблюдая за недоумевающим Хантером.
Твоя есть понимать по-русски, а? Рашен энд юкрэйниан водка? Андэрстэнд? Шаришь мать твою, о чём толкую или нет? - спросил бродяга активно жестикулируя при этом.

10Автовокзал Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 17:16


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Человек, явно из местных, начал нести какой-то бред, в котором иногда проскакивали родные слова. Этим он меня, конечно, не удивил. Ведь я знал русский, отчасти. Перед отправкой сюда меня два месяца штудировали местным говором и правилами, так что простые фразы я уже мог сказать. Как, впрочем, и самые распространенные.
- Андэестенд, андэстенд. Мне нужно милитари, армия. - я снова указал на эмблему на сумке. - Понимаешь? Я искать местную базу. Ты можешь помочь?
Говорить на ломаном русском было не особо привычно, но, думаю, что здесь я быстро выучу их говор и смогу говорить наравне. Этот народ отличается неприязнью к нам, не знаю даже, почему. Ну, и машины у них никудышные. Украинский УАЗик далеко меня не увез, а так и остался с заглохшим двигателям в канаве. Прям украинский пилот вёл.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ