Украина. Довольно специфическая страна. Совсем не похожа на мою родину. Как-то и воздух не тот и люди совсем другие. Местные поглядывают на меня как-то косо. Даже сложно понять, чем я им не угодил. Но надеюсь, дальше простого игнорирования не дойдет.
Автобус вяло скакал по выбоинам, так что я пожалел, что занял заднее сиденье. Кидало из стороны в сторону, так что я чуть не шарахнулся головой об стекло. И с каждым таким проскоком, весь корпус сотрясала судорога, из-за чего казалось, будто металл просто треснет. Но, как ни странно, этот автобусик сносно вез меня всё дальше и дальше.
Через какое-то время пути, я наконец-то умудрился живым добраться до местно поселка. И когда вышел из автобуса, показалось, что вернулся в прошлое, лет на сорок - это точно. И первое, что я сделал, сойдя на сухую землю - закурил сигарету. Их я привез еще из-за океана, сразу несколько пачек, но они почти все закончились.
Пару человек, что со мной ехали, довольно быстро разошлись по сторонам, так что я остался совсем один. И, выкинув бычок на землю, а после чего размазав его ботинком, я пошел вперед. Правда, не зная куда. Карта была сугубо на русском, да еще с местными обозначениями, в которые я еще не успел вникнуть. И первым, у кого я мог что-то спросить, оказался паренек у столба, который явно кого-то ждал.
- Хэй, мен! Не подскажешь ли ты мне, как солдат найти? Понимаешь? НАТО. - я постучал пальцами по эмблеме на сумке.