Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 9]

1Автовокзал - Страница 2 Empty Автовокзал Вт 13 Ноя 2012 - 16:55

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет

Описание:
Старый сельский автовокзал, куда еще ходит автобус два раза в день, утром и вечером привозя начинающих сталкеров, желающих пробраться в зону, просто желающих попасть сюда и изредка добровольцев желающих вступить в армию НАТО. От самого здания автовокзала остались одни развалины, так что ни касс, ни работающих тут давно нет.

Переходы:
Склад
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 26 Дек 2012 - 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)

11Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 17:16

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Человек, явно из местных, начал нести какой-то бред, в котором иногда проскакивали родные слова. Этим он меня, конечно, не удивил. Ведь я знал русский, отчасти. Перед отправкой сюда меня два месяца штудировали местным говором и правилами, так что простые фразы я уже мог сказать. Как, впрочем, и самые распространенные.
- Андэестенд, андэстенд. Мне нужно милитари, армия. - я снова указал на эмблему на сумке. - Понимаешь? Я искать местную базу. Ты можешь помочь?
Говорить на ломаном русском было не особо привычно, но, думаю, что здесь я быстро выучу их говор и смогу говорить наравне. Этот народ отличается неприязнью к нам, не знаю даже, почему. Ну, и машины у них никудышные. Украинский УАЗик далеко меня не увез, а так и остался с заглохшим двигателям в канаве. Прям украинский пилот вёл.

12Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 17:28

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Сталкер в плаще довольно оскалился и сложил руки на груди убирая ногу со столба.
Андэрстэнд это гуд. Тебе к солдафонам надо? Потерялся что ли?
Сейчас моя твоя объяснять.
- мужик явно принимал прибывшего иностранца за идиота, совсем не понимающего русский язык. В голове промелькнула мысль подшутить над бедолагой и научить вояку отечественным трёхэтажным выражениям, выдавая их за вполне общепринятую лексику, однако всё-таки не решился этого сделать. Снова сплюнув на землю он продолжил:
Твоя должна идти через тот деревня... - сталкер показал пальцем куда-то вдаль. - ... проходить Ленина стрит, парочку домов, магазин биг такой, или через парк и выходить к База ганд... НАТО короче. Запомнил? - мужик вопросительно глянул в глаза солдату.

13Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 17:38

Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Местный говорил на каком-то странном акценте и я его сам еле понимал. Он резко переключался с русского на английский и наоборот. Только последнее у него выдавалось куда хуже, видно сразу - неуч. Но кое-как, дорогу он мне объяснил. Только... Ленина стрит? И как я пойму, где в том поселка улица Ленина. Придется идти прямо, а там, может еще кого встречу.
- Гуд, фрэнд. Ты меня выручить. Сэнкс.
Вновь закинув сумку на плечо, я кивнул сталкером и пошел в сторону деревушки. Конечно обидно, что проблемы начались еще до того, как я попал на базу. Надеюсь, мои объяснения выслушают, не хотелось бы караул вести какой-то, а то и штрафы из жалования выплачивать.

Автовокзал =============> Жилые дома

14Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Ср 26 Дек 2012 - 17:46

Наемник Айс

Наемник Айс

Сталкер просто кивнул в ответ и проводил взглядом удаляющегося солдата.
Петух иностранный. - буркнул себе под нос мужик в плаще и вытащил новую сигарету.

Переход выполнен успешно

15Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Сб 12 Янв 2013 - 14:50

2013

2013

Разведчик

Разведчик
*Начало игры*
Паша очнулся от того, что автобус, его везущий, резко затормозил, в следствии чего телу мужчины была передана небольшая энергия, благодаря которой произошла небольшая встреча головы и ручки сиденья впереди. Ругнувшись, пострадавший потер рукой место удара, затем удивленно глянул в окно. Там он заметил какой-то населенный пункт. Не особо оживленный, но все же населенный. А, судя по тому, что все выбирались на выход - это была конечная станция. Опаньки. И куда это я добрался? Место, ближе всего к Зоне отчуждения? Интересненько... Однако, интересует меня, для чего же тот человек, давший билет на этом автобус, всучил мне еще рюкзак с пистолетом, патронами и ножом. Да и аптечки с бинтами. Словно тут локальный конфликт. Попросту деньги содрал, мразь. Ненавижу этих торгашей, всегда хрень впаривают.
Подхватив рюкзак, лежащий рядом, мужчина встал и направился на выход из транспорта. На улице дул холодный пронзительный ветер, который совершенно не располагал к хорошему настроению. Поморщившись и попытавшись спрятать лицо в воротнике курточки (что удалось из рук вон плохо), мужчина огляделся еще раз и понял, что ему неизвестно, куда тут, собственно, идти. Поэтому, заметив прохожего, решительно куда-то идущего, он выкрикнул:
- Подождите!- и кинулся вперед. Идущий остановился, рука потянулась к карману, но на пол-пути остановилась.
- Чего тебе?- послышался немного удивленный голос.
Паша остановился около прохожего и заявил:
- Впервые здесь, скажи пожалуйста, куда идти следует? Ну, кроме всем известного направления. Где тут могут познакомить с местностью?- вежливые слова давались Паше с трудом, он вообще общался редко с людьми, без всякого удовольствия.

Запрос к ГМ-у: что ответил прохожий?

16Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Сб 12 Янв 2013 - 14:56

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Очередное мясо приехало. Всех как с цепи спустили. Прут и прут. Особенно после крайнего выброса.- недовольно отозвался на ваш вопрос прохожий.-Если серьезно настроился, дуй в местное кафе. Там найдешь таких как ты. За одно и работу получишь. Денег немного заработаешь. Кафе в центре городка. Щас через вокзал пройдешь, потом направо и прямо по улице. Упрешься в тупик. Ну и кафе соответственно. Не пропустишь.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

17Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Сб 12 Янв 2013 - 15:58

2013

2013

Разведчик

Разведчик
- Угу,- кивнул Паша и, не попрощавшись, направился в указанном направлении. Он решил, что дальнейший разговор смысла не имеет, поэтому и вежливость следует опустить, как уже ненужный элемент. Но вот в голове его сейчас творилась настоящая неразбериха. Мясо. Почему мясо? И почему таких, как я - много? Что, всех так и тащит в эту Зону отчуждения? И что такое, в конце концов, "крайний выброс"? Охренеть теперь. Нужно узнать что-то. Да вот только без денег мне вряд ли чего расскажут. Дурацкая человеческая натура. Ну да хрен с ним, придется терпеть человеческое общество еще немного. А уж там, в Зоне отчуждения, буду наслаждаться одиночеством. Наконец-то.
Выйдя из здания вокзала, мужчина повернул направо и двинулся вперед, следуя направлению, указанному прохожим. Довольно быстро впереди стал виден тупик. А глаза наткнулись на вывеску, гласившую, что одно из зданий является тем самым "Кафе".
- Прекрасно,- произнес Паша и, подойдя к заведению, достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну, сунул в рот. Вернул пачку на место, взял зажигалку, щелкнул и прикурил. Пыхнул дымом, огляделся заинтересованно. Людей было мало, и все, собственно, либо входили в это самое кафе, либо выходили из него. У большинства за спиной были такие же рюкзаки, как у мужчины. Довольно интересное заведение.
Докурив, мужчина бросил окурок на землю, топнул по нему и двинулся в здание.

Переход: Кафе

18Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Сб 12 Янв 2013 - 16:08

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

Просьба:

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

19Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Пн 28 Янв 2013 - 17:52

Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Сообщение пользователя Алексей Чеботрёв удалено по причине ошибки выбора места в начале игры.

Автовокзал - Страница 2 HJpXr

Факультатив:

20Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Вт 14 Май 2013 - 19:08

SAF

SAF

Прибывший

Прибывший
Артем проснулся. Протирая глаза он вышел из автобуса. Вдохнув в себя свежий воздух САФ направился к человеку стоящему рядом с "Жигулями" на обочине у дороги.
- "Артем? Да? "- спросил он у САФа.
- "А вы Игорь?" - задал встречный вопрос Артем.
-"Да. Я должен тебя встретить. Полезай в карету сталкер."- весело ответил Игорь. Артем залез в машину. Немного порывшись в своем рюкзаке, извлек МР-3 плеер и наушники. САФ слушал исключительно рок. Но в основном такие направления как Панк-рок и Альтернативный рок. Его любимыми группами были Green Day, Rise Against и русская группа Люмен. Включил случайный трек. Из наушников раздался приятный для уха звук гитары.
"Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...
Как дышать...
Как дышаааааать..."

"Жигули" двинулся по дороге

Автовокзал ============> Склад

Лес автоматов и рук, сталкеры новой земли.

21Автовокзал - Страница 2 Empty Re: Автовокзал Вт 14 Май 2013 - 19:32

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: