S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Автовокзал

+32
Tyman
Verdjiliy
Кузнец
Хамелеон
Мория
Vostok
Радист
Майк
Шахматист
Бравый
Тринадцатая
Джек Дэниэлс
Грин
Макс Болотник
Альфред
Седой
Loner
Анубис
Аллод
SkyFall
Captain
Чиж
Смертник2
Жук
SAF
Ворон
Старый
2013
Капитан Многогрешный
Наемник Айс
Озон
Чистый сталкер
Участников: 36

Автовокзал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет

Описание:
Старый сельский автовокзал, куда еще ходит автобус два раза в день, утром и вечером привозя начинающих сталкеров, желающих пробраться в зону, просто желающих попасть сюда и изредка добровольцев желающих вступить в армию НАТО. От самого здания автовокзала остались одни развалины, так что ни касс, ни работающих тут давно нет.

Переходы:
Склад
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 26 Дек 2012 - 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Re: Автовокзал

more_horiz
Допотопный, старый автобус, кряхтя, въехал на подъем. Впереди уже виднелись жилые дома. Женька, до этого момента крепко спав, растянулся на разодраном сиденье. Оглянулся. Вокруг сидели в основном пожилые люди. Напротив Летчика сидела женщина лет 40. На коленях ее сидел маленький мальчик, которому на вид можно было дать 7 лет. Мелкий улыбался, хитро смотря на Женьку. "А я знаю хто фы" - прокартавил он: "Фы сталкел". Женька ухмыльнулся.
"Выходим! Конечная!" - басом прокричал водитель. Народ тут же высыпал на улицу. Летчик вышел последним. Щурясь от солнца, он пошел  на дорогу к военной базе "натовцев" через кафе.
Автовокзал -----------> Кафе

more_horiz
Переход выполнен успешно.

more_horiz
Как же давно я тут не был, прошмыгнула фраза в голове. Правда в данном месте я был первый раз, но запах зоны ощущался. Какое-то непонятное чувство давило на грудь. Сердце билось не так как обычно: я его слышал его стуки.
Место в котором я сейчас находился нельзя было назвать привлекательным. В глаза бросался разваленный автовокзал. Он ухудшал и без того ужасный пейзаж. Со мной из автобуса вышло три человека. Их на платформе уже не было видно. Я заметил вывеску на заборе. Из далека уже заметил несколько стрелок направленные в разные стороны. Подойдя поближе я понял, что это указатели, показывающие в какой стороне находится склад и кафе. В автобусе я одним ухом слышал разговор двух молодых парней, которые говорили о человеке, который поможет пройти на территорию зоны. Он работал на складе. Я посмотрел на часы и убедившись, что пяти часов вечера еще нету направился в сторону, в которую была направлена зеленая стрелка, подписанная кривыми буквами "СКЛАД"
Переход: Автовокзал>>>>> Склад

more_horiz
Переход выполнен успешно.

«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка

[ PDA ]

more_horiz
Автобус начал тормозить, за окном показался автовокзал. Грин дремал, утомлённый долгой дорогой. Внезапно его кто-то толкнул, и он проснулся. Спросонья он не понял что происходит, но потом вспомнил что привело его в Североземье. Он подхватил свой рюкзак с кое-какими вещичками и вышел на свежий воздух. Он уже обратил внимание, что запахи и атмосфера тут уже совсем не та, к которой он привык в родном городе. Видимо, во всём виновата близость Зоны.
Грин постоял на месте ещё немного, потом пошёл куда-то, думая о своём, и внезапно вспомнил, что для начала ему нужны были деньги. Он остановился, думая, где тут можно было бы подзаработать. Но через минуту думать ему надоело, и он просто пошёл прогуляться по автовокзалу, надеясь, что встретит кого-нибудь из местных.

Слова
Мысли
Действия

more_horiz
Местных оказалось более, чем достаточно. Хотя местными они были в локальном смысле. Солдаты НАТО. В сером и оливковом камуфляжах. С винтовками первого класса. Все, как на подбор, подтятнутые, спортивные, крупные.
Вам встречались патрули из трех-четырех солдат. Так же пару раз вы наткнулись на гражданских. Но они были не похоже на тех, с кем вы ехали сюда. Возможно они и были местными.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
К бойцам НАТО Грин решил не обращаться. Только навлечёт на себя неприятности, да и вообще военных не очень любил... Какую-то неприязнь они у него вызывали. Ему постоянно казалось, что они смотрят на него неодобрительно и только ищут малейшего повода, чтобы прицепиться с вопросами. Он пару раз встретил гражданских, которые не ехали с ним, и решил попросить помощи у них.
Николай подошёл к одному из, как ему показалось, местных и спросил:
- Здравствуйте. Я вот только что приехал, и меня интересуют места и люди, где можно найти работу. Не знаете таких?

Слова
Мысли
Действия

more_horiz
Прохожий посмотрел на вас с каким-то не доверием.
-Местное кафе. В двух кварталах отсюда.- коротко сказав вам, мужчина накинул капюшон, и ушел в неизвестном вам направлении.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Спасибо...- пробормотал Грин. Ему не понравился тон, с каким мужчина с ним разговаривал. "Интересно, они со всеми приезжими так?"- подумал Николай, но вскоре забыл про это. Он вообще старался как можно меньше зацикливаться на таких обидных мелочах. Грин ускорил шаг и направился в кафе.

Переход: -----> Кафе

more_horiz
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я разлепил глаза, и еще пару секунд я был дезориентирован. Наконец рассудок вернулся ко мне, и я увидел, что раздолбаный "ПАЗик", на котором я ехал, уже стоит возле каких-то развалин. Ну вот и все, я похоже на месте. Надо выдвигаться. Со мной ехало от силы человек пять-десять, все они уже вышли, а водитель был занят багажом своих клиентов. Пользуясь случаем, я достал со дна ящика свой видавший виды "Пм"и засунул его сзади за ремень. Перочинный ножик отправился в левый карман штанов. Странно, что менты нас не проверяли, знают ведь что твориться и почему сюда желающих так тянет, ну и фиг с ним. Будем считать, хороший знак - с этими мыслями я подхватил свой рюкзак и пошел к выходу из грязного и ржавого автобуса.
Я рассчитывал, что мы приедем рано утром, но в дороге мы провели немного больше времени. Несмотря на висящее в зените солнце было довольно прохладно. Мда, надо бы разжиться курткой, и желательно с высоким воротом. Ну да ладно, это со временем, сейчас приоритет - это пробраться в Зону. Ржаво-желтый автобус уже развернулся и, гремя раздолбаной подвеской, поехал обратно, захватив с собой пару каких-то ребят.
Я уже бывал в зоне, но всегда попадал с юга, через кордон. С северной стороны пробираться в зону мне приходиться впервые, да и вообще на севере я почти не бывал, максимум до рыжего леса доходил, и то с группой. Блин, курить-то как хочется, последняя осталась, и то стреляная, - достаю "Винстона" из-за уха, чиркаю зажигалкой и глубоко затягиваюсь. Все, кто приехал, уже разбрелись кто куда, мне тоже не стоит сдесь задерживаться, пожалуй пора двигать.
Таак, теперь надо найти местный бар или его подобие, место, где собираются сталкеры - попить водочки, байки потравить и фальшиво побремчать Высоцкого или Цоя. Для такого маленького поселка тривиальная задача, тем более, что его местонахождение отчетливо выдают пьяные выкрики. Что ж, пора выдвигаться, тем более желудок уже начинал недовольно урчать, требуя подзаправки.
Переход Автовокзал ---> Кафе
privacy_tip Права доступа к этому форуму: