Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 16]



Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 6 64a5887b807d

Описание: Обычно сталкеры особо не задумывались над тем, как называть здание, где находились места для отдыха и комната Отца Валерьяна - единоличного главы клана "Нейтралов". А потом вдруг поняли, что особо и назвать не выходит. Но решили плюнуть на всё и окрестили здание по простому, чтобы понятно было - "ШтабКазармаВалерьян". Кому ни скажешь - сразу поймёт и предназначение, и содержимое. И сразу жить легче стало.

Ключевые НПС: Отец Валерьян - командир клана.  

Переходы:
Двор базы

http://smith8394.ru/


Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Удачненько.


Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
Валерьян сидел за столом у себя в кабинете, играясь с новеньким Фортом. Пистолет был с иголочки: ни единой царапины или вмятины, ствол был чист - да из него еще и не стреляли ни разу. У него была удобная рукоять и более вместительный магазин, нежели у ПМа, но в отличии от него Форт не был таким надежным. Закончив перебирать в голове все достоинства и недостатки этого оружия, Валерьян положил его на стол и вернулся к своим мрачным мыслям. Несколько часов назад, Сидорович сообщил ему информацию, которая ужасала: вояки собираются зачистить Кордон. И до начала их операции осталось лишь чуть более половины суток. Нужно было что-то сделать. Он уже отдал приказ сталкерам, охранявшим границы Кордона, сняться с позиций и отойти к базе. Это усилило и без того разраставшиеся по всему Кордону слухи о зачистке. И как бы не хотелось их расстраивать, но придется: это далеко не слухи, это - страшная правда. Страшная она потому, что Одиночкам не продержаться долго против хорошо обученных и вооруженных солдат, которые к тому же превосходят их по численности... Точных данных относительно количества Сидорович не смог добыть даже задействовав все свои связи, также он не знал, какие единицы техники они будут применять и сколько... Это было очень важно. Одиночкам не выстоять слишком долго без поддержки, даже несмотря на то, что с нашей стороны есть отличная оборонительная позиция. Но просить о помощи было некого... никто бы не откликнулся на их зов. Едва ли вся остальная Зона знала про это, и мало кому есть дело до нашей группировки. Все, кто мог бы оказать хоть какую-то помощь, были слишком далеко... Энтузиасты-сталкеры, из вольных бродяг, не в счет - их слишком мало, чтобы можно было считать их помощь весомой. Вдруг, Валерьян аж дернулся от неожиданности. Ну конечно! Недавно его разведка докладывала, что наемников видели в Темном Кордоне. А еще, недавно они вычистили и заняли Депо на Свалке. Да, это то, что нужно. У нас уже был опыт сотрудничества: во время последней войны с бандитами, двое снайперов-наемников сражались на нашей стороне. И хоть та война была проиграна, наемники показали себя отличными бойцами, не чета многим сталкерам, не имевшим практически никакого военного опыта. Этим наплевать, где и когда биться, лишь бы платили. Что ж, можно попробовать. За такого рода поддержку, группировка останется без штанов. Но когда на кону стоит выживание целой группировки, можно наплевать на это. Он достал из кармана КПК и начал искать канал одного из Лидеров наемников. Подобного рода информацией владели очень немногие: как правило, это лидеры группировок или еще кто-то, имеющий влияние в Зоне. Никогда не думал, что придется прибегнуть к этому каналу, но похоже это время пришло. Написав сообщение, Валерьян положил КПК на стол рядом с пистолетом и стал ждать...


Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
Через некоторое время КПК на столе завибрировал. Это означает, что наемник откликнулся. Я взял его в руки и стал читать сообщение. Так, он сказал, что они согласны, но хотят уточнить некоторые детали. Я знал, что синдикат заинтересует мое предложение - нечасто они получают нечто настолько высокооплачиваемое. Я набрал ответное сообщение и нажал кнопку "отправить", затем положил приборчик обратно. Встав из-за стола и достав из под него свой "Абакан", с глушителем, оптическим прицелом и подствольником, я положил его на стол, к остальным вещам. Затем я прошел до конца комнаты и взял картонный ящик, дотащив его и аккуратно положив его рядом со столом, я притащил к нему еще один ящик, сделанный из высокопрочного сплава, с кодовым замком. Я положил пистолет в карман своего комбинезона, а автомат поставил к стене, потом взял первый ящик и положил его на стол. Достав свой нож, я вскрыл коробку. Внутри лежали армейские аптечки, снаряженные магазины для АК-74, и для Форта, парочка гранат, консервы, сухпайки и бутылки с водой. Я отодвинул его в сторону, освобождая место для второго ящика. Введя комбинацию цифр, я открыл ящик. Внутри лежали многочисленные пачки денег и контейнер с артефактом. Взяв себе пару пачек, закрыл ящик и убрал его под стол, я запихал деньги в карман и стал ждать ответа от наемника.


Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
КПК вновь завибрировал. Что ж, в этот раз наемник думал дольше. Я прочитал его сообщение. Ну что ж, я ожидал чего-то такого... но думал, что наемники просто попросят увеличить гонорар. В принципе, и так тоже сойдет. А теперь... теперь нужно рассказать всем сталкерам правду. Что через полусутки сюда прибудут военные, с одной целью - уничтожить все, что движется. Я нашел свой рюкзак, и начал скидывать туда аптечки и еду. Заполнив рюкзак, я повесил его себе за спину. Распихав магазины к Абакану и Форту по карманам разгрузки, я повесил сам автомат за спину и направился к выходу. Рядом с входом в кабинет стоял как всегда невозмутимый и безмолвный, мой телохранитель, Разин. Ему тоже нужны быть там, вместе со всеми.
- Пошли, Разин, чего торчать все время в кабинете. Сейчас есть дела поважнее.
Разин лишь кивнул и ничего не говоря, направился вместе со мной на улицу.
Переход:Комната Валерьяна>>>>>>Двор базы.


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Переход выполнен успешно.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

Цезарь

Цезарь

Сталкер

Сталкер
Мы добрались до ангара быстрым шагом, проходя внутрь и вытирая ноги. Рыбак уже знал куда идти, а вот я осмотрел помещение. Просторно, дверь в комнату вожака нейтралов выделялась своей броней, как будто кусок амбара просто заделали железом и оставили небольшой проход для одного человека. Я шел следом за сталкером, когда мы подошли к комнате. Я оставил представление и приветствие на Рыбака, встав за ним и сложив руки за спиной в замок.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
Я вернулся со двора когда закончил со всеми своими делами, только я хотел присесть и заглянуть в ПДА, дабы узнать, о последних сводках Сахарова как ко мне в комнату вошли два сталкера, один в Заре с нашей нашивкой, я присмотрелся и узнал в лицо сталкера, это был Рыбак один из группу Пропуска, группы которая обосновалась за пределами Кордона. Рыбак у нас был не так давно, поэтому я не сразу его признал, но вот парень который зашел в след за ним мне был и вовсе неизвестен. Рыбак подошел ко мне и, что-то прошептал на ухо и я молча посмотрел на новичка. - Так значит к нам решил податься? Хм... - Я почесал бороду и хмыкнул. - Мы конечно рады новым людям, но ты в зоне всего пару дней, и то из-за выброса, я конечно доверяю своим соклановцам, но... - Я на минуту замолчал, стараясь обдумать как правильно это сказать. - ... Но тебе нужно сначала проявить себя... Выполнить пару поручений для моих людей, и если я получу хотя бы три рекомендации от завсегдатых, то ты получишь задание от меня и уж тогда сможем поговорить о твоём вступлении, идёт? - Я приподнял правую бровь и посмотрел в глаза парня.


Цезарь

Цезарь

Сталкер

Сталкер
Я молча стоял в стороне, пока Рыбак и Валерьян беседовали. Осматривая комнату, я заметил небольшой сейф на полке, ящики с аммуницией. Валерьян устроился нормально, хоть с виду я бы и не сказал, что это - глава нейтралов. Когда Валерьян обратился ко мне, я уже навострил уши.
- Я понял тебя.
Лишних вопросов я старался не задавать. Конечно, я думал, кто у него завсегдатые. Раз Пропуск с Путом рекомендовали Рыбака, то, возможно, они порекомендуют и меня? Но все равно остаются еще два. Может, Рыбак что подскажет. Я стал ждать, пока сталкеры договорят между с собой, обсудят свои дела.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
- Так вот, мне важно минимум три рекомендации, не важно от Шилова, Гоблина, Рыжего, но только от тех, кто на базе занимает какую-то должность. Сталкеры которые зачислены в клан на основе бойцов не считаются - Этим я намекнул на Рыбака и тот лишь кивнул.


Цезарь

Цезарь

Сталкер

Сталкер
Я кивнул следом за Рыбаком. Вот оно как. Следует, мне нужно побольше бывать здесь, а не в деревне. Но автомат Сидоровича мне все же пригодится, к тому же он мне штуку задолжал. Я встал у двери, дав понять тем самым, что готов идти. Когда те договорили, Рыбак двинулся со мной, и мы вместе покинули амбар.

*Переход*
Кабинет Валерьяна > Вход на базу.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ