Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 16]



Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 15 64a5887b807d

Описание: Обычно сталкеры особо не задумывались над тем, как называть здание, где находились места для отдыха и комната Отца Валерьяна - единоличного главы клана "Нейтралов". А потом вдруг поняли, что особо и назвать не выходит. Но решили плюнуть на всё и окрестили здание по простому, чтобы понятно было - "ШтабКазармаВалерьян". Кому ни скажешь - сразу поймёт и предназначение, и содержимое. И сразу жить легче стало.

Ключевые НПС: Отец Валерьян - командир клана.  

Переходы:
Двор базы

http://smith8394.ru/


Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
Из головы не выходила информация Чё об грузовиках, то что происходило не на шутку меня напрягло, раздумья перебил Чалый вопросом о группировке. - Вступить? Можно конечно, ты вроде парень толковый, работу выполняешь без лишних проблем, по поводу награды, замётано, но всё же зайдешь к Шилову, скажешь от меня, пусть всё же немного нового нейтрала снарядит, а то негоже ходить тебе без толковой снаряги. А, и про ПДА не забудь. Самое гланое помни, что вступая в клан ты подписываешься под нашими правилами и кодексами, нарушения их влечет за собой исключение из клана, а в некоторых моментах даже смерть, ну думаю ты не глупый, сам понимаешь.


Чалый

Чалый

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Валерьян был явно озадачен сообщением, пришедшим на КПК, даже напряжён. Мой вопрос заставил выбить его из колеи. Ответ заставил меня улыбнуться - он согласился и принял меня в свои ряды. Конечно, я ожидал большего, например, дать клятву в помощи своим собратьям, не бросать товарищей в беде и так далее, но и так сойдёт.
Я встал со стула и пожал руку моему новому лидеру, - Спасибо вам, клянусь соблюдать правила, кодексы и не подставлять своих соклановцев. - я решил сам произнести клятву, затем забрал КПК, - К технику с Шиловым прямо щас зайду. Если будет работа, обращайтесь. - я махнул Валерьяну и пошёл к выходу из здания, чтобы сразу войти в другое.
- Что же, по крайней мере теперь мне есть на кого положиться, надеюсь.


Здание "ШтабКазармаВалерьян" ===> Здание "ТоргашСтоловкаТехник"



ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
удачно



Мои слова
Мои мысли

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 15 Pda1010ПДА Хамелеона

Лего

Лего

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
После слов о сне на Лего словно накатил Морфей, хотя до этой фразы он чувствовал себя вполне сносно. В Зону он, конечно же, не пошел бы, но обговорить что-либо живенько был точно готов. Взяв пожелтевший старый матрас, мужчина положил неподалеку от окна, что бы почувствовать изменение света и, подложив под голову рюкзак, закрыл глаза. Первая мысль была засунуть под рюкзак пистолет, взяв его в руки, но потом отбросил эти мысли, так как это не то место, где придется стрелять. Штаб Валерьяна скорее всего пользовался каким-то уважение и здесь спали еще другие люди.
Напряжение было снято очень быстро дыхательной гимнастикой, тело расслабилось и рюкзак словно начал засасывать голову в себя. Сильная усталость резко сковало тело и Лего провалился в нервный, неглубокий сон. Какие-то отрывки каких-то фотографий, части пейзажей Припяти, он словно летал где-то, снова и снова оказываясь в новых местах. Возможно Зона провела ему небольшой тур по тем местам, где ему когда-то предстоит побывать. Под конец приснились болота, где он без штанов бежит от плоти, которая его очень быстро нагоняет. Зверь сбивает сталкера с ног и словно конь вздымает острые хитиновые клешни с криком "ССССССССАААААААТЬ!!!", ну и естественно когда остается сантиметр до лица, мужчина рывком просыпается.
Мочевой пузырь был полон, а значит стоило выйти на улицу в поисках санузла, да побыстрее. Утро встретило сталкера холодом и легкой темнотой, но идти уже было можно, видно будет точно. Сделав свои дела, Дима очень аккуратно открыл и закрыл дверь, что бы не потревожить сон других сталкеров и подошел к Валерьяну, который уже делал какие-то записи в журнале.
Доброе утро, отец. Надеюсь утро и вправду мудренее будет вчерашнего вечера. Так как я человек новый, хотелось бы еще взять сопровождающего с собой... Если что-то будет. - осторожно прошептал полевой врач.


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Валерьян взглянул на Вас оценивающим взглядом.
- Погляди, какой резвый! Если сам говоришь, что новый человек, то, пойми сам, я не могу предоставить тебе какого-то сталкера в напарники. Но ты можешь напроситься к кому-нибудь, кто идёт в том же направлении.
Убрав журнал, он полностью перевёл на Лего своё внимание:
- Итак, какие планы у человека, вставшего сутра пораньше?





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Лего

Лего

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Сталкер был сильно удивлен таким ответом, но это придется принять как данность. Возможно Валерьян его не так понял, а может и не хотел понять, в любом случае он тут хозяин, ему и решать.
У человека вставшего с утра есть желание поработать на свое благо и заодно чужое, если есть чего поручить, то буду только рад... Не люблю сидеть на жопе. Жизнь сквозь пальцы, как песок... - Лего поднял ладонь и пошевелил пальцами.
Ну *нецензурная брань*, товарищ Валерьян, как говорится - не мешки ворочать... Неужели нельзя дать в напарники для какой-то задачи любого человека, кто по Зоне ходит не первый день... Усатый черт...
Тем более, необходимо учиться ходить по Зоне, изучать местную флору и фауну, которая не очень благоприятно, как известно стало мне недавно... - сталкер добродушно улыбнулся, глядя на мужчину.


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Эт ты дальше ещё не совался, "не очень благоприятна", - повторил Ваши слова Валерьян. - Но, что правда, то правда. Изучать Зону нужно. Тут, кстати, один из наших загорелся идеей проверки гипотезы, что артефакты формируются из определённого списка того, что в аномалию поступило. Если заинтересовало, можешь подождать, когда он проснётся, потому что Аспирин спит, как убитый.
Встав со стула, глава "Нейтралов" потянулся, размяв свои кости. После чего его взгляд упал на журнал учёта.
- Либо можешь пока мне подсобить, но тут я тебя совершенно не заставляю.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Валерьян

Валерьян

Глава Нейтралов

Глава Нейтралов
Спойлер:

Лего: Какие-то тут одни аскорбинки, да аспирины... Ну придется ждать, делать нечего. Главное, что бы с этим мужиком все было в порядке...
Помочь Валерьяну надо было обязательно, если какой-то большой человек просит тебя поучаствовать в чем-то, надо обязательно соглашаться. Зачастую может выстрелить, и ты получишь приятные бонусы в дальнейшей работе с ним.
Я только за, скажите что делать? - размял руки сталкер.

Валерьян: Сталкер передо мной невольно также размялся. Усмехнувшись, я отступил немного в сторону, подпуская его ближе к столу:
- У нас который месяц убыток по финансам. Сталкеры потреблять меньше не стали, но деньги всё равно куда-то улетучиваются. Ещё и обмундирование нормальное получить не можем, только случайными подачками от местных вояк живём. - Я ещё раз мельком осмотрел сталкера. Советсткая разгрузка, б/у куртка. Он и сам это всё ощутил на себе, - Вот и думаю, что можно сделать со всем этим. Хоть цены поднимай, но это уже совсем край.

Лего: Оглядев бухгалтерскую отчетность Валерьяна, Лего сочувственно кивнул головой, подтверждая, что финансы и вправду поют романсы в этом заведении.
Знаешь, поднимание цен - это довольно печальный ход. Я так понимаю, здесь ребята не самые богатые, на какое-то боевое серьезное формирование вы не сильно похожи. Нужен какой-то экономический ход. У меня есть одна задумка, лично моя, которую я со временем хочу воплотить в жизнь. - сказал Лего и задумался, а не зря ли он сказал это Валерьяну. - Это возможно принесет какой-то доход, но для этого мне нужно быть на слуху у сталкеров, после чего так же как и ты занять какую-то определенную позицию, где промышлять. В принципе, я могу предложить вам сделку... С меня знания, с вас люди и территория... Готовы выслушать?

Валерьян: А этот зелёный сталкер не так прост, как казался. И явно что-то задумал, чтобы разгласить на всю округу своё доброе - надеюсь - имя. Ещё и сделку какую-то предлагает. А, впрочем...
- А, впрочем... Можно и попробовать. Будем считать, что я заинтригован. - я чуть сощурил глаза, словно пытаясь рассмотреть сталкера изнутри. Но пока не выходило, возраст не позволял.

Лего: Чуть помедлив, сталкер вновь посмотрел на Валерьяна и все-таки решил довериться пышным усам. Не могли они обмануть.
В общем идея простая... Я так понял, здесь можно найти любого человека или людей, которые за определенную сумму достанут тебе любого человека живы или мертвым, любой артефакт или зверя... Самое главное заплатить, но я еще ни от кого не слышал, что есть люди способные оказать профессиональную медицинскую помощь, при чем не на месте, а с выездом... - увлеченно начал сталкер - Если помнишь скорую помощь на большой земле, вот что-то типа такого. Что делать сталкеру, который попал в беду и не способен сам справиться со своей проблемой? Какой бы она ни была. Медицинская помощь, просьба помочь отбиться от зверья...Да, даже если он попал в плен, но тут конечно нужно будет подключать навыки дипломатии и возможно договориться. Короче говоря после удачных компаний по вызволению и помощи, человек попадает в долг... К тебе, ко мне... Это не важно, после чего можно попросить его о чем угодно. Когда человек в беде, он готов дать любые деньги за свою жизнь... Это ниша не занята, как я понял, по этому я решил ее занять.

Валерьян: - У нас Сидорович как-то организовал удалённую торговлю. Ходил тут сталкер один, закупался в бункере, а потом относил всё добро получателю, взамен на оплату доставки. Так он исчез пару дней назад. В некрологах не объявлялся, но явно не к добру это.
Пошевелив усами, я продолжил:
- Я к чему: а если тем, кто оказывает помощь, самим понадобится помощь? Или много желающих будет? Разорваться законными путями на двоих человек пока не может. Да, и место нужно найти, чтобы более-менее равноудалённое ото всюду. Идея хорошая, но нужно обмозговывать.

Лего: Вопросы были вполне уместными, но Дима уже давно продумал многие из них. В любом случае шероховатости будут всегда, главное во время их решать, по крайней мере честно и без убытка к репутации.
Давайте по порядку шеф. Если сами спасателям понадобится спасение, это уже проблема самих спасателей. В любом случае, если нет возможности или большой риск, то идти не стоит. Бизнес зачастую не выносит серьезного риска, лучше отказаться от журавля в небе, зажав крепко синицу в руке. Если будет много желающих, значит проблемы решать будут по мере их поступления, в любом случае первым делом я буду стараться находиться на рабочем месте, что бы латать потерпевших, либо в экстренных случаях буду уходить в рейды для оказания помощи на месте и транспортировки для дальнейшего хирургического вмешательства. - загибал пальцы сталкер, после чего присел на соседний свободный табурет, для большего удобства разговора. - Почему я сказал про известность... Все будет зиждется на репутации, для нас не будет плохих или хороших, мы будем верно следовать клятве Гиппократа, а значит помогать всем и каждому. Если будет идти какое-то деление, то это будет идти в убыток процессу. Какая разница откуда получать средства? Деньги не пахнут. Я не так давно осматривал карту, есть такая территория как Кишка Зоны, там стоят рядом друг с другом бензоколонка и гастроном. Двух зданий будет более чем достаточно, но понадобятся инженеры, что бы вырыть минимум один этаж вниз. Естественно там потребуется электричество, вода, люди способные защитить в случае чего людей внутри и выйти в Зону, что бы спасти и вытащить цель... Это очень много денег и сил, но это огромная прибыль... Я предлагаю вам Валерьян два пути... Даже три. Первый: Если есть возможность пытаться организовать все и сразу, второй путь - работать пока отсюда, набивая себе цену и пользуясь вашими связями, если таковые имеются и третий вариант - оставить все мои идеи на моих плечах.
Сталкер сложил руки на коленях, надеясь на то, что усатый дядя согласится и поможет, но могло быть все что угодно, по этому бывший военный был готов ко всему.

Валерьян: Выслушав все аргументы сталкера, я на несколько минут задумался. После, не желая задерживать своего собеседника, вытер лицо ладонями, словно смахнув с себя множество налипших во время разговора мыслей:
- Сложно. Сложно, но логично. Думаю, с этим можно работать. Что по поводу твоих вариантов, - взгляд снова упал на журнал учёта. - Думаю, я выберу второй вариант. Нарабатывай пока репутацию здесь, а дальше видно будет.  Всё нашему врачевателю помощь. Да, и он не будет против оказать какую услугу...
Интересный разговор наводил на интересные мысли, нужно было эти мысли обсудить. Может, с Шиловым?


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Тем временем сталкер, во время сна которого и был отвлечен Лего, уже проснулся и, выполнив утренние гигиенические мелочи, снова вернулся на своё место в казармах, что-то увлечённо изучая в своём ПДА, попутно внося пометки в обычный бумажный блокнот.
- Что, Аспирин, опять готовишь меню для аномалий? - шутливо подколол его мужчина, всё ещё лениво валяющийся на матраце.
- Первое, второе и бутылка водки, - сострил другой, отчего казармы на короткое время залились хохотом.
Аспирин же увлёкся с головой в своё устройство, абсолютно (или только делая вид) не обращая внимания на издёвки сталкеров, не воспринимающих его всерьёз.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Лего

Лего

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Разговор с Валерьяном закончился вроде бы на приятной ноте, по крайней мере было разрешено работать в необходимом Лего направлении. Это не могло не радовать. Возможно после задания с Аспирином ситуация будет более ясна, будут даны конкретные возможности и указания.
Одновременно с окончанием переговоров казарма ожила, мужчина начали потихоньку просыпаться, а будущий проводник с утра пораньше выслушал порцию насмешек в свой адрес. Судя по его реакции для него это было не в новинку, но его идея имела место быть. Осталось только проверить ее на истину.
Доброго утра... Аспирин. Я бы хотел сегодня помочь тебе, если ты конечно будешь не против. В любом случае, если что-то пойдет не так, то я полевой хирург... Мои знания всегда могут пригодиться. - поприветствовал Лего мужчину, сидящего на верхней койке.
Зря ребята так с ним... Зачастую безумие создает абсолютно потрясающие вещи, которые в последствии прославляют создателя в веках...


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Сталкер взглянул на Вас, пытаясь понять, очередной ли шутник перед ним или реально желающий помочь человек.
- Я... не против, помощь мне нужна. Если ты реально готов, то нужно закупить продуктов. Возьмёшься?
Аспирин перевернул страницы блокнота, готовясь оторвать листок со списком необходимых вещей. Он ждал ответа Лего. Его же ответа ждали и все остальные сталкеры в казарме, которые притихли из-за неожиданного поворота. Странного сталкера никто не воспринимал всерьёз, и новоявленный медик, фактически, был первым из таких людей.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ