Мы спустились в подвал, предварительно пройдя через главный зал, и собрав на себе множество взглядов. В целом не удивительно - на юге к нам уже привыкли, и не считают чем-то сверхординарным. А сюда пока щупальца нашего спрута синдиката не дотянулись. Тут мы, наверное, так еще и оставались чем-то вроде сказок и легенд...
В подвале было трое сталкеров. Один сидел в дальнем углу на матраце, а двое поближе, что-то копошась в чехлах. Первый Сталкер, завидив группу из четырех наемников, засобирался, и в скорости ретировался. Что ж, его дело.
-С каких пор яйца курицу учить начали, а?- спросил я Радиста, сбросив оружие и рюкзак на матрац.- Я знаю, что это за винтовка. И не баррет это, даже в профиль. Автоматика совсем другая. Ствол закреплен жестко, что увеличивает отдачу по сравнению с м82 и ее коротким ходом ствола. Если интересно, потом объясню.- я посмотрел на Радиста.- Боепитание из коробчатого магазина на пять патронов калибра .50 BMG. В целом аппарат хороший. Но не идеальный.- я эхидно улыбнулся и похлопал товарища по плечу.- Так что от меня, собственно, требуется?