- Понял тебя. Буду ждать команды на выдвижение.
Отойдя в угол я начал перепроверку снаряжения: М1911 удобно сидел в кобуре, два метательных ножа покоились рядом с ним, H&K MP7 была удобно расположена на груди, посредством специального крепления. Далее на проверку пошёл АК. Вытащив рожок я осмотрел его, повертел в руках и вставил в законное место и продолжил проверку снаряжения. Закончив проверку, я по быстрому перекусил, сделав пару бутербродов с колбасой.
Прошло часа полтора, не меньше. Перехватив поудобнее АК, я направился к Спартаку, который уже собрал группу и был готов к выдвижению.
На улице я передёрнул затвор Калашникова, и направился следом за группой.
Уже была сплошная темень, ничего не было видно даже в нескольких метрах от себя, поэтому я натянул ПНВ на глаза и включив его был немного ослеплён ярко-зелёной вспышкой. Секунд через 20 - 40 глаза начали привыкать к зеленоватым тонам. Где то впереди, в направлении нашего движения был слышен вой собак.
Ох... Чую мы не доходя до Лесничества нашумим... Надеюсь бандиты не придадут значение стрельбе под самым "домом"
Переход: "Шевченко" -------> Портовые краны
Последний раз редактировалось: Тайфун (Вс 11 Май 2014 - 1:40), всего редактировалось 1 раз(а)