Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

1Лавка Сыча - Страница 7 Empty Лавка Сыча Пн 19 Ноя 2012 - 14:51

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Лавка Сыча - Страница 7 8694b04399817fc3210867238c95336f

Контроль: Сыч

Описание:
Некогда лавка местного торговца Сыча. Очень темная личность. Однако во перед самым штурмом сухогруза закрыл помещение со своими запасами, и отбыл в неизвестном направлении. Много мнений есть на этот счет, но если он всё же выжил, то к нему имеется ряд щекотливых вопросов.

Задания:

Нет

Переходы: Вторая палуба

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

61Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Пн 13 Апр 2020 - 4:19

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Информационный поток от нового торговца на "Скадовске" несколько напряг меня. Чуть помедлив, я постепенно по порядку все переосмыслил, разложил по полочкам и привел в пригодный для своего понимания вид, виртуальный. Мда, новости так себе, цены куда хуже. Все совсем не так, как я рассчитывал. По цене продажи стволов, проще Famas и 6к отдать Ботанику, как ранее договаривались, потому что продав ствол торговцу, денег не хватит.

- Приятно познакомится, Шустрый. Про трофейный - проще так ответить, чем то как есть на самом деле, да и я сам не до конца понимаю как это произошло. Имеем, что имеем. Про Сыча и бойню на "Скадовске" - это ты конечно удивил. Сообщения в Сети не смотрел, не до этого было, еле жив остался, с напарником. - сделав паузу я тяжело выдохнул.

- Скат на Севу можем обменять? Вот еще глянь Glock новенький. - достал я из кобуры пистолет и положил так же на прилавок, между Famas и РПК. - А и еще, во что Заря встанет?

62Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Пн 13 Апр 2020 - 14:22

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Шустрый вновь поперхнулся, но на сей раз энергетиком, который решил отпить во время Вашего предложения. Не везет сегодня торговцу, этак Вы его своими торговыми махинациями и невиданными предположениями до смерти доведете.

- Севу на Скат? – он засмеялся. – Без обид, Фаер, но обмен будет настолько невыгодный, что еще парочка таких – и вы меня по свету пустите в одних портках. Но так как на Севу спрос в последнее время неплохой, я продаю его по скидке. Твой примерный размер есть, но только новый. Еще никем не ношенный. Продам за сорок три тысячи. Ну и от меня еще скидка в тысячу, скажем так, для будущих торговых отношений. – Шустрый достал комбинезон и выложил его на стол. Он еще был в упаковке, красивый, новый, с шлемом… Загляденье. – Есть еще на твой размер бэу Заря и новая. – следом на стол он положил названное. – Новую продам за шестнадцать с половиной. А бэ-э-э-у. – он еще раз с удовольствием «посмаковал» это слово. – Так и быть, обменяю. Тут пару дырок было, зашил их. Пару ремней пришлось переделать, сам видишь, не родные. Плиты поменял, но бронепластины уже скоро израсходуют ресурс. Сам решай.  

Лавка Сыча - Страница 7 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

63Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Пн 13 Апр 2020 - 19:17

Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
После сказанного Шустрым, общая картинка в голове складывалась в так себе расклад. Быстро прикинув дебит с кредитом, понял, что вариантов мало и все они так себе. Пока что, не все части пазла складывалась в единую картинку.

- Шустрый, цены конечно - бомба, но я понимаю. - план зрел, но был далёк от идеала, поэтому я продолжил беседу с торговцем.
- Ты не сказал сколько дашь за Glock и ещё скажи, есть рабочий автомат не дорогой, простенький, но надёжный? Чтобы можно было от тварей отбиться или от бандитов, и не подвёл ствол заклинив в самый не подходящий момент?!

Странно, что Холостой до сих пор не пришёл в Лавку. Прошло не мало времени, пока я здесь торги веду, можно было сгонять до Чаэс и обратно. Странно.

Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff

64Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Вт 14 Апр 2020 - 5:24

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
- Ну ка дай мне твой пистоль посмотреть… - Шустрый принялся проводить те же «процедуры», что и с «Фамасом» и пулеметом – осмотрел, разобрал, собрал. – Ну беды у него те же. Но пистолет отличный, сам с таким хожу. Возьму за девять тысяч. Спрос на него высокий, даже накину немного, а то что-то ты совсем приуныл.

На Вашу просьбу Шустрый откликнулся далеко не сразу, долго и с интересом осматривая Вас. Почти печально вздохнув, он проговорил:

- Однорукому, да автомат… Но раз ты настаиваешь. Калашмат. Семьдесят четвертый продам за шестнадцать. Укороченный за тринадцать. Абакан еще есть, но его меньше чем за тридцатку не отдам. Хорошее оружие, надежное, годами испытанное. Да и патронов на него найти… Опа, тут еще один покупатель. Ты поспеши с выбором, Фаер, а то мне уже очередь организовал.

- Да не, я ничего покупать не буду. –
улыбнулся Холостой, привалившись к стене. Ваш напарник таки соизволил явиться. – Я тут это… его телохранитель, хехе.

- А, ну раз так... Ты решил чего? Или у тебя еще есть что-нибудь на продажу?

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

65Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Вт 14 Апр 2020 - 12:20

Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Узнав от торговца, все что меня интересовала, по цене моего имущества и цене продаваемых Шустрым товаров, я примерно накинул дальнейший план действий. Да, цены конечно жуть, но понимание что к чему примерно есть.

- Холостой, ты нашел Ботана? Он на месте? - обратился я к своему, якобы телохранителю. Парень, на удивление, пребывал в отличном расположение духа. Странно, пилюлю волшебную принял что ли.

- Шустрый, спасибо за информацию, да, поторгуем мы с тобой знатно и я рассчитываю, на взаимовыгодные отношения, что и ты и я останемся довольны сделкой. Сейчас, мне нужно решить один момент, как ты учтиво заметил - однорукому, стать двуруким снова и я вернусь. - обратился я уже к торговцу, с которым было приятно иметь дело, в отличии от Сыча, с которым я общался ранее.

- Веди Холостой к Ботану, нужно мне залечить руку. - Обратился я к напарнику, стоя в выжидающей позиции, давая явно понять парню, что готов следовать за ним.

Переход: ---> к Ботану. Локация: не известно.

66Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Чт 16 Апр 2020 - 4:48

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
- Да, он в местном лазарете, уже ждет тебя. Очень интересовался, готов ли ты платить за помощь. – ответил Холостой и вопросительно уставился на Вас, мол, точно ли Вы платежеспособны?

- Торговать я люблю. – хмыкнул Шустрый. – Потому тут и сижу, из большой любви к экономике. – торговец хмыкнул и вновь придвинул себе листы с какими-то отсчетами. В руках снова запорхала шариковая ручка. Шустрый вновь собирался приступить к работе, от которой Вы его отвлекли. – Как чего надумаешь, приходи.

Холостой развернулся и покинул лавку, собираясь отвести Вас к лекарям Свободы. Идти было недалеко. Но не успели Вы сделать и нескольких шагов, как Ваш ПДА пискнул, принимая новое сообщение. И оно было от Мишель.

А в лазарете Вас уже ждали Ботан и Соловей, готовя свое «рабочее место». На операционный стол была накинута какая-то тряпка, вроде ну очень импровизированной простыни, на столике рядом валялись какие-то инструменты, сильно пахло спиртом, которым их обрабатывали. Какие-то молоточки, зубила, ножницы, скальпели… Не самые приятные вещи, особенно если их используют на тебе.

- Здорова, мэн. – поприветствовал Вас Ботан.
- Зададим самый животрепещущий вопрос – платить готов? – поинтересовался Соловей.

Лавка Сыча - Страница 7 S1200_11

67Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Пт 24 Апр 2020 - 12:43

Очкарик

Очкарик

Разведчик

Разведчик
Вроде не так уж и дорого, может решил не навариваться на новичке? Хотя я цен то не знаю местных... Надо все равно попробовать поторговаться, да и закупиться стоит побольше, все-таки патроны лишними не будут, - Обдумывал озвученные цены Очкарик и размышлял как лучше провести эту сделку наиболее выгодно.
- Как насчет того что я возьму две большие пачки патрон за две тысячи пятьсот? Небольшая скидочка за опт так сказать, - стараясь как можно увереннее проговорил Миша.

Речь - #009900
Мысли - #0099ff
Чужая речь - #ff6600

68Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Сб 25 Апр 2020 - 2:32

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Крест заржал в голос, не ожидав от очкарика-интеллигента такой прыти. Шустрый тоже удивился, его брови вопросительно взлетели куда-то вверх.

- Ну обалдеть. – прохрипел он. – Еще новичок, Зоны не нюхавший, будет со мной торговаться. За патроны! Патроны! – Шустрый взвыл. – Ты чего его не воспитываешь?!

- Все правильно пацан делает, тебя, крохобора, по миру пускает. – продолжал смеяться Костя.

- Две тысячи семьсот пятьдесят! Патроны и без того дешево стоят! – вдруг принялся торговаться в ответ Шустрый.

69Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Сб 25 Апр 2020 - 11:40

Очкарик

Очкарик

Разведчик

Разведчик
Может я и правда наглею? Да, нет вряд ли, ведь по любому для более опытных другие цены... Или нет? Ладно раз уж начал надо торговаться до последнего! - Вел мысленный диалог сам с собой Очкарик и рассматривал торговца.
-Ладно давай не тебе не мне, две шестьсот пятьдесят и рожок для автомата как бонус! - Наконец-то сказал Миша, робость и не уверенность в себе сейчас странным образом исчезла. Видимо то что его Крест поддержал придало уверенности в своих силах. Немного подумав Очкарик полез в рюкзак и насчитав нужную сумму протянул ее торговцу. Он решил что этот жест окончательно добьет продавца и тот согласиться на предложение.

Речь - #009900
Мысли - #0099ff
Чужая речь - #ff6600

70Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Вс 26 Апр 2020 - 5:08

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Но Шустрый определенно сдаваться не спешил. Крест, больше не вмешиваясь в «ожесточенные» торги, хихикая, покинул лавку. То ли позволяя Вам решить все самостоятельно, либо прячась от бури, которая вот-вот должна была грянуть за торговой стойкой.

- Ты что, ошалел?! – Шустрый тяжело задышал, и даже за сердце схватился. Правда сердце у торговца находилось где-то в левом легком, но это распространенная ошибка. – Ты обалдел, сталкер?! Да убери ты эти свои… - сталкер аж глаза выпучил. - Ты в курсе, сколько стоит рожок для автомата? Я тебя знать не знаю, а еще какие-то подарки делать!

- Ты аккуратнее, Шустрый. – не выдержал-таки Костя, выглядывая из коридора. – Это камикадзе кинулся болотную тварь прикладом бить. Он вообще бешеный, как снорк с голодухи.

- Две шестьсот пятьдесят, но без рожка. – начал сдаваться Шустрый. – И это только потому что я такой добрый!

71Лавка Сыча - Страница 7 Empty Re: Лавка Сыча Вс 26 Апр 2020 - 17:43

Очкарик

Очкарик

Разведчик

Разведчик
-Эх ладно уговорил языкастый. - Сдался Очкарик и с довольной улыбкой протянул деньги торговцу. После чего взял протянутые пачки патронов.
-Ладно в следующий раз еще поторгуемся, все таки не надо сразу сильно наглеть. Надо сначала познакомиться немного. Да и вообще удивительно что неизвестному человеку тут сделал скидку. - Размышлял Миша убирая две пачки патронов в рюкзак. После чего накинул его на плечо и пошел к выходу из "торговой лавки".
-Ну что пойдем поищем Сеньку? - Довольно улыбаясь спросил он у Креста, который был в коридоре и видимо ждал окончания торгов. Потом немного подумав и вспомнил что патроны надо бы еще зарядить в рожки добавил, - Только я рожки патронами заряжу в низу еще, а то полупустые.
После чего направился вниз в "барную" зону этого сухогруза.

Лавка Сыча ===> Главный зал

Речь - #009900
Мысли - #0099ff
Чужая речь - #ff6600

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: