S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Госпиталь

+3
Старый
OkayMan
Кречет
Участников: 7

Госпиталь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Госпиталь - Страница 4 1fdaf448c042f0c9b8ffffbb4dd18ddc

Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: ••••• (2 уровень)

Описание:
Больница с множеством исследовательских лабораторий и прекрасно оборудованными палатами для больных.

Переходы:
[Скоро...]

Re: Госпиталь

more_horiz
Радостно было вновь видеть уже родную форму и оружие, которые не раз уже сослужили отличную службу и спасли жизнь. Но, не успели мы с Марком подойти к стульям, чтобы хотя бы прикоснуться к форме, как в помещение вошел доктор. Как и полагается врачам, он учтиво поинтересовался нашим самочувствием. Сказать, по-правде, я себя ощущал сейчас так же как и вчера, за одним исключением — надоедливый зуд. Поэтому, лично для себя, я не видел смысл держать нас здесь и дальше.
- И вам добрый день. Чувствую себя хорошо, зуда нет, нас скоро выпишут? - со спокойствием и невозмутимостью в голосе ответил я врачу и перевел взгляд на Марка.

Re: Госпиталь

more_horiz
Врач глянул на знакомый вам планшет
- Думаю, да. Забирайте вещи и ждите меня в лаборатории. Туда подойдут ваши товарищи,- после этих слов мужчина покинул корпус и направился к двери со значком хим защиты. Отличительной особенностью было то, что для входа он использовал ключ-карту.
- Стало быть, мы с тобой последние?,- хмыкнул Марк

Re: Госпиталь

more_horiz
- Почти как «последний Герой», ты последний, а я Герой. - пошутил я, от чего Марк улыбнулся. - Ну что, одеваемся и пора двигать к парням и скорее выбираться из госпиталя, с детства не люблю все эти больницы.
Мы неспешно оделись в нашу форму, которая была как новенькая, если не считать потертостей и местами вмятин, то ли от попаданий пуль или бог знает чего. Запах от формы был конечно так себе, не «Альпийские горы», но лучше уж, чем запах болот, пота и грязи. Одеваясь, заметил легкую обеспокоенность на лице Марка.
- Я готов, пойдем в лабораторию? - поинтересовался я, на что Марк, лишь молча «угукнул». - Все в порядке Марк?

Re: Госпиталь

more_horiz
- Нет, все хорошо,-ответил он и военные покинули карантин. Вернувшись в комнату с дезинфикатором, Фаер и Марк не застали никого из врачей, что было весьма странно. Хотя на местах были все личные вещи типа планшетов для бумаг, телефоны и прочее. Напарник задумчиво хмыкнул:
- У них что, всеобщий завтрак как в армии, что аж все побросали?

Re: Госпиталь

more_horiz
Пройдя в лабораторию, мы не обнаружили персонал. Хотя медиков здесь работает очень много, это мы заметили в день поступления в госпиталь, а тут вдруг совсем никого нет. Включенная аппаратура, оставленные личные вещи и ни души, словно все в один миг испарились или по тревоге эвакуировались из здания. Но, никаких сигналов, находясь в госпитале мы с Марком не слышали, хотя возможно, когда находились в карантине, там звукоизоляция и нет системы оповещения, что вряд ли, в НАТОвском то госпитале.
- Не нравиться мне все это и парней нигде нет. Может отписать им на ПДА? - вопросительно посмотрел я на командира, невольно положив руку на автомат, чтобы в случае непредвиденной ситуации максимально быстро среагировать.

Re: Госпиталь

more_horiz
Марк достал ПДА и посмотрел на экран.
- Эмм... Глушилку включили, сигнала нет,- напарник показал экран Фаеру. В углу КПК мигал значок антенны, говоря об отсутствии сети.
- У меня плохое предчуствие,-поделился скептицизмом командир как вдруг...
Погас свет. Все помещение погрузилось в непроглядный мрак. Из-за того что в этом крыле не было окон, даже силуэты были не видны. Была гулкая тишина, прерываемая дыханием солдат. Если бы тут пролетела муха, ее жужание сравнилось бы с гулом самолета.
"Shit",- на выдохе произнес Марк

Re: Госпиталь

more_horiz
Некогда яркие и освещенные помещения госпиталя в один миг, превратились в одно из зданий Зоны, безжизненное, мрачное, давно покинутое и забытое место, коих в Зоне на каждом шагу. Свет от ламп и электроприборов стал непроглядным мраком, шум и разнообразные звуки сменились на пугающую тишину. Предчувствие Марка оправдались. Вот что значит «опыт» в Зоне. Неожиданно было пожалуй не только для меня, за периметром, в центре базы НАТО, оказаться в такой ситуации. Исчезновение всего мед.персонала, полная заглушка связи, обесточивание здания — все это странно, немного пугало, но что главное, не было понятно, в следствии чего, все это происходит, кто «враг», ведь здесь не Зона, а мать его периметр.
- Ты помнишь где выход? - стараясь говорить шепотом, я обратился к Марку, но мой голос, в этой тишине звучал словно радость турецких болельщиков на стадионе в момент забитого гола их любимой командой. - Я примерно помню. Предлагаю включить фонарики на автоматах, держа их наготове и медленно продвигаться к выходу, по над стенкой. Что скажешь? - шептал я командиру, но в громадном, безжизненном помещении ощущение было, что кричал в рупор.

Re: Госпиталь

more_horiz
Со стороны Марка раздались щелчки, но свет никак не зажигался.
- Не работают. Да что ж за день такой сегодня
Раздался звонкий щелчок, и небольшой огонек зажигалки придал окружающим предметам очертания.
- Я примерно помню, сейчас попробуем,- огонек направился в сторону двери. Руки солдата, подсвеченные пламенем дергали ручки, но безуспешно. Дверь даже не дрожала.
- Заперто. Ничего не понимаю
Вдалеке, со стороны карантина раздался странный шум. Как будто двигали вещи по полу. Марк затаил дыхание.
- Ты это слышал?

Re: Госпиталь

more_horiz
Пустынный, мрачный, до ужаса тихий госпиталь. Мгновением назад, это было наполненное жизнью и светом место. Все эти медики постоянно чем-то занятые, бледно-зеленые стены как в поликлинике любого городка на постсоветском пространстве, милая медсестра Мишель и ее страстный поцелуй — исчезли в один миг, словно и не было их и все это лишь плод моего больного воображения. Кто бы мог предположить, что мы окажемся в такой ситуации, да еще и не в самой Зоне, а вблизи ее границ, на Военной базе НАТО. «Интересно, такое происходит сейчас на всей базе или это эксклюзивное развлечение для нас с Марком?». Вся эта атмосфера из плохого фильма ужасов напрягала, а фантазия подливала масла в огонь, но к сожалению, никаких предположений о происходящем в моей голове не рождалось.
Мое предложение Марку развалилось как карточный домик. Фонари на оружие не работали, свет от зажигалки командира позволил лишь на пол метра вокруг себя видеть какие-то очертания и силуэты предметов. Механические двери были наглухо закрыты и никак не поддавались, словно ручку приделали к стене, а дверь нарисована умелым художником. Не то чтобы я трус, хотя до прибытия сюда, я был труслив как и все, но Зона закаляет, учит вырабатывать в себе инстинкт самосохранения, выживать и ждать опасности с любой стороны каждую секунду. Но, если в Зоне, сталкер понимает, что ему может грозить и в той или иной степени знает, как ему действовать в случае столкновения с различными видами смертельных опасностей Зоны, то в данный момент, больше пугала не сама ситуация в которой мы оказались с Марком, а то, что мы совершенно не имели понятия с чем столкнулись, неизвестность пугала.
Мрак, Марк, свет от зажигалки, и странный шум со стороны помещения карантина — слабонервные уже открыли бы «кирпичный завод». Но мы то, не из робкого десятка, но на героев тоже не особо смахивали.
- Слышал. Нужно искать другой выход. Мне кажется, счет от экрана ПДА чуть ярче, чем от зажигалки, да и долго ее ты держать не сможешь, она очень быстро нагреется. Ты веди нас, а я буду прикрывать, так как я запутаюсь в этом чертовом госпитале.

Re: Госпиталь

more_horiz
Марк достал ПДА и утвердительно кивнул. Экран не давал такого освещения по площади как зажигалка, но больше походил на фонарик, и по крайней мере можно было двигаться с ним по помещению. Солдат выбрал случайную комнату для прохода- на ее мутном стекле была наклейка колб с жидкостью и восклицательный знак.
- Я так понимаю, тут хранятся образцы,- Марк подергал рукой за ручку. Дверь не поддалась ни на миллиметр. Чертыхнувшись, он направился в другую сторону, аккуратно освещая себе путь. Слабый свет находил во тьме и стулья. Пару раз вояки даже споткнулись об ножки столов. На следующей двери висел приемник для магнитного ключа. На стекле была наклейка радиоопасности.
- Надеюсь, еще есть комнаты,- произнес он. Но побродив по помещению солдаты поняли, что единственный выход- это комната карантина.
Дверь со значком химической опасности была зловеще приоткрыта. Марк взялся за ее ручку и вопросительно посмотрел на Фаера. В глазах командира не было страха, но вот напряжение зашкаливало.
- Пробуем?

Re: Госпиталь

more_horiz
- А есть выбор? - с ноткой удивления и сарказма вопросом на вопрос ответил я Марку.
Ответ был риторический, ибо выбора у нас действительно не было. Так как все другие двери в лаборатории были заперты, кроме этой, нам оставалось либо сидеть на месте и ждать не пойми чего, либо попытаться спастись или хотя бы выбраться и единственное незапертое помещение было нашим лучшим вариантом. Хотя, стремно конечно, вот так, идти неизвестно куда, да еще и с вероятной химической опасностью — верх глупости и безрассудства, но а что поделать? Нужно рисковать.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить