Сладкий сон неожиданно оборвался, так же как и начался. Неспешно открыв глаза и сонным взором осмотревшись по сторонам, я не сразу понял, это продолжение сна или все же радостная реальность. На до мной стояла симпатичная блондиночка, в форме медсестры, улыбалась обнажая свои белоснежные зубки и смотря словно в душу своими большими голубыми и невинными глазками. Ее аппетитные налитые и зрелые формы, замечательно просматриваемые в ее форме, длинные белокурые косы, хвостик которых нежно касался моей руки, ее сочные губы, томное дыхание и грудь которая с каждым вдохом-выдохом приподнималась и опускалась — возбуждали во мне желание овладеть ей немедленно здесь и сейчас. Фантазия била ключом, мозг и тело бодро среагировали на девушку. Такого возбуждения я давно не испытывал. С этой Зоной я совсем позабыл что такое женское тепло, страсть, нежность, красота да и что такое секс. Что за «немецкий фильм» с пометкой 18+ играл в моей голове, думаю не стоит говорить, в следствии чего покрывало в области пояса приподнялось. Не знаю, заметила она этот «комплимент» или нет, но я решил, что нужно брать «быка за рога». «Если не сейчас то когда?», подумал я, глядя на милую девушку.
- Со мной говорит Ангел? И Вам доброе утро. Но у меня плохие новости для Вас сестра. Кажется, я умираю. Да, да, умираю. Ведь не может человек жить без головы. А я только что потерял ее. Открыл глаза, увидел Вас, Мишель, и все, потерял голову. Вы меня спасете? Скажите, у меня есть надежда остаться в живых? - вил свою «паутину любви» я, наблюдая за реакцией девушки, ведь с каждой моей фразой ее выражение лица менялось с широкой улыбки, на переживание и беспокойство за меня, затем некое осознание сказанного мной и вновь широкая улыбка.
«Хм...не уж то, еще не разучился в этой проклятой Зоне, флиртовать с девушками».