Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 12]



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...


Переходы:  
Второй этаж: Коридор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир молчал и смотрел в глаза наемника. Раз он знал об операции, но интересуется что это были за документы, то скорее всего информацию он получил не из штаба, а от кого-то другого. Кто это мог быть? Только те, кто были в составе группы, а таких осталось не так много, стало быть если о документах не знает, то круг лиц крайне не большой. Осталось только понять, кто это был.

- Скажем так, изначально это было именно так, как Вы сказали. Мы знали лишь место, цель и что нужно собрать документацию. Какую - всё что сможем найти. А что касательно ликвидации...Вы думаете, просто так пришлось "умереть"?

Мужчина стал думать...Раз заказчику нужен разговор, стало быть как минимум к прибытию этого заказчика его не убьют, а потом не мешало бы прояснить, кто сказал об Центре Зоны.

- Документы были на руках у некого Давыдова, если Вы знаете, что я там был, то и о том, что он командовал тоже должны быть вкурсе. Он, к слову, умер там же. А что касательно трезвости… Считайте "рабочей привычкой".

Вампир старался отвечать на вопросы, исходя из того, что мог вспомнить с тех событий. Много воды утекло с того времени, а с учетом последствий для него, травмы, воспоминания были туманны…

А что если заказчики Синдиката - это и есть Осознание...только через агентов ли офицеров. - промелькнула мысль у сталкера.



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб нахмурил брови. То ли не поверил, то ли просто обдумывал сказанное вами.
Помолчав минуту, он открыл ящик стола. На стол легла фотография. На ней была изображена группа солдат в камуфляже НАТО. Один из бойцов, точнее его лицо, было обведено красным маркером - это был Сайкс.
-По моим данным, ты был на ЧАЭС с этим хреном. Слышал что-нибудь о нем после того, как покинул Зону? Только без лапши, пожалуйста.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир посмотрел на фотографию на столе и будто провалился в себя, во всяком случае так могло показаться со стороны. Глаза ходили в разные стороны, по фотографии, моментами отвлекаясь на самого Джона Сайкса. Этот подонок тогда чуть было всех не упек за собой в той лаборатории под энергоблоком. На фото сталкер видел вовсе не то, что видел Зуб, а отрывки собственной памяти. Кто-то из морских котиков был без головы, кто-то со сломанной шеей и вывалившимся посиневшим языком, а их радист и вовсе разбросанный по кусочкам в разные стороны коридора.

- После операции Джон попал на реабилитацию в диспансер, с психическим расстройством. Он считал что часть группы дезертиры и имел теорию, что люди после нахождения в Зоне становятся мутантами. С тех пор я о нем не слышал и не видел.

Вампир посмотрел на собеседника крайне внимательно. Уж слишком разными были вопросы наемника, перескакивали с темы в тему, вот только что общего в них было? Явно ведь не из любопытства задались эти вопросы именно Захарову, после всех докладов и рапортов.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб ничего не ответил. Убрав фотографию обратно, он несильно хлопнул ящиком.
Взглянув на вас уставшим взглядом, он взял со стола рацию:
-Анубис. У вас?
-Да.
-Позови.

Отложив рацию, наёмник посмотрел куда-то вам за спину.
-Знаешь, сталкер. Я более, чем уверен, что ты мне рассказал не всё. Но в знак нашего дальнейшего, надеюсь, сотрудничества, я не буду сейчас на тебя давить, угрожать и прочее. Сейчас ты гость, а не заложник, хоть и по заказу. И думаю, ты это учтешь в следующий раз, когда я, или Старый, тебя о чем-то попросим, или спросим.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
По мнению девушки, единственное, зачем мог её вызвать Зуб, это новая информация о Вампире.

- Лишь бы он не накосячил, пока его вели…- подумала девушка и постучала в дверь.

Дождавшись ответа, зашла в кабинет и увидела Вампира, сидящего напротив Зуба. Он был цел, невредим. И это добавляло нотку спокойствия. Девушка убрала руки за спину, и буквально вытянулась по струнке. Вампир точно не ожидал её здесь увидеть, а особенно по форме. А вот нечего было постоянно пропадать, был бы в курсе последних событий в её жизни. А мужчина много не знал.

- Быстро тебя нашли.- спокойно, даже очень, проговорила девушка.- Стареешь.- последнее было не вопросом, а больше утверждением.

Сказать, что не так она представляла себе встречу с Вампиром... Вернее будет, она уже давно не представляла, что встретит его. Все поиски старого друга заканчивались либо неудачами, либо большими проблемами. Потом она психанула и бросила это дело, надеясь на случайную встречу, а после, вообще нашла замену в виде Коклюша. Но, это старый напарник. Вернее, мёртвый напарник, которого она убила после предательства.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир сидел и внимательно слушал собеседника, наблюдая за его мимикой, жестами - теми тонкими сигналами организма, которые могли бы выдать любую информацию. От чего-то Зуб был более чем уверен что это была не последняя встреча, и что предстоит сотрудничество. Вот только этого же рвения Вампир не разделял, да и к тому же не было как наемникам повлиять на решение старого военстала, пускай и бывшего.

- Быстро тебя нашли, -  от размышлений сталкер даже не заметил, как в кабинет вошел еще один человек. Он оглянулся назад и увидел Аки, стоящую с руками за спиной в кабинете. Сначала перехватило дыхание, сердце застучало сильнее и сталкер даже не обратил внимание на униформу. Взгляд быстро перешел на стол, за которым сидел Зуб. На столе лежало пару листов бумаги и обычная ручка чернильная, с прозрачным корпусом. План построился сам собой - сначала пару листов бумаги в лицо Зубу, отвлекающий маневр, схватить ручку и сразу завалиться на стол, свободной рукой схватить его за воротник, а рукой с ручкой провести колющий удар в горло, после чего сломать ручку и воспользовавшись эффектом неожиданности, потянуть Зуба на себя, перевернуться и сразу с ног ударить в корпус, отталкивая к окну, соскочить и добраться до ножа.. От размышлений его снова отвлекли.

- Стареешь, - Вампир снова оглянулся на девушку и замер. Только сейчас он увидел синюю униформу наемников. Волнение тут же потухло и мужчина стал анализировать весь разговор с Зубом. Раз Аки тут, в форме и без сопровождения, значит она не пленник, а даже наоборот. Если Зуб осведомлен об Центре Зоны, Сайксе, стало быть...Аки рассказала? Но зачем, для чего?

Радость от встречи стала сменяться злостью, так как он явно не хотел больше оставаться на базе наемников, он теперь без свидетелей хотел серьезно поговорить с Машей о всем, что здесь произошло. Злость сменилась иным чувством, которое уже давно не охватывало мужчину. Усталость и пустота, вот как для себя сталкер очертил это состояние. Лицо приобрело спокойствие.

- Все мы не молодеем.

В горле стало першить. Захотелось выпить и закурить. Много.

- Что здесь происходит? - задал он вопрос, скорее в пустоту, чем кому то адрессно.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Наёмник заметил изменения в вашем поведении, но никак не отреагировал, лишь ухмыльнувшись уголком рта. Переведя взгляд на девушку, он утвердительно кивнул.
-Как и договаривались. Цел, невредим. Только лишь не накормлен и не напоен.- Зуб взял рацию со стола, и поднявшись, пошел в сторону двери...
-Не он стареет, а мы умнее становимся. Его можно было принять еще на Периметре, но было слишком рискованно светиться на Юге. Да и гораздо проще, когда субъект сам проходит часть маршрута. Меньше геморроя на маршруте по итогу.
Остановившись возле двери, он повернулся к Рыжей:
-Думаю, ты ему сможешь объяснить, что происходит. Не я ведь заказчик. Как закончите, мне надо будет с вами поговорить. - и с этими словами вышел за дверь.
-И пожалуйста, без интима...- флегматично бросил наёмник через плечо перед тем, как закрыть дверь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
Зуб вышел из кабинета и повисла тишина. Девушка подошла к дивану, села, и устремила взгляд на Вампира. Со стороны могло показаться, что эти двое совершенно не рады встрече. Хотя, за мужчину ничего нельзя было сказать, к нему в голову не залезть.

- Я тоже рада тебя видеть. Знала бы, что Синдикат тебя так быстро найдёт, давно бы уже дала заказ.


Рыжая села более свободно, раскованно. Нужно было начать разговор. Но с чего? Как раньше, по-дружески расспросить как у него дела? Или перейти сразу к делу? Девушка окинула Вампира взглядом и решила сразу перейти к сути.

- Мне нужен напарник, для выполнения заказа. Этот заказ важен не только Синдикату, но и мне лично. А ты, единственный, кому я могу доверить это дело. Но, если нет, то можешь просто встать и уйти. Как ты всегда это делаешь.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший

- Что Зуб и Старый знает обо мне? Что ты им еще рассказала? Откуда они знают о Центре Зоны, Сайксе и документах?

Разговор зашел сразу с сути вопроса, видимо что-то в Аки поменялось, раз она теперь на стороне наемников. Но даже сейчас, скажи она что не имеет к этому никакого отношения - Вампир слепо воспримет это за чистую монету. В Зоне может быть всякое, и кто он такой, чтобы говорить что может быть, а что нет. Даже фразу за интим от наемника он пропустил мимо ушей, полагая, что это либо издевка, либо анализ, построенный на реакции Вампира на девушку.

- Маш, - начал Вампир тихо, - как было раньше, так осталось и сейчас. Я пройду любой уровень ЧАЭС и лабораторий, стоит тебе только сказать об этом, буду ждать и идти следом и никогда не заставлю сомневаться в себе.

Из последних новостей, Аки знала что Курортник сменил позывной и ушел с состава военных, хоть и остался внештатным информатором и консультантом в Зоне.

-Я так понимаю, ты теперь одна из них, - Вампир повел взглядом на дверь и уперся локтями в колени, сложив ладони в замок - я это не поддерживаю, но осуждать не буду. Сотрудничать с ними у меня нет желания, но лично за тобой пойду хоть куда


Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
Рыжая достала пачку с сигаретами из кармана, извлекла одну и закурила. Всё это она делала максимально медленно, будто специально тянула время, чтобы не отвечать. Но, выпустив тонкую струйку дыма, заговорила. В голосе отчётливо слышалась раздражённость.

- Мне сейчас показалось, или ты думаешь, что я слила информацию о тебе? Или ты думаешь, что я каким-то боком была в курсе твоих похождений в Зоне?- усмехнулась.- Увы. Я только и делала, что пыталась хоть как-то найти тебя, но ты был занят своими мега важными  поручениями, и найти тебя было невозможно. Ты был всегда на шаг впереди, не давая возможности найти тебя. А потом пуффф! И мне надоели эти салочки в Зоне.

Рыжая придвинула к себе пепельницу. Она закинула ногу на ногу, и продолжила.

- Да, я с ними. В переломный момент наёмники протянули мне руку помощи, и это спасло мою задницу.

Девушка сделала очередную затяжку, и заговорила спокойно.

- Слишком громкие слова, я за тобой хоть на трубу ЧАЭС полезу… Тебя пальцем поманят военные, ты к ним сразу и убежишь. Проходили. Знаем. А наше сотрудничество, это один из пунктов для удачного выполнения контракта. И если ты соглашается, то пока контракт не будет выполнен, соскочить у тебя не выйдет. Самолично пристрелю.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
- И рука поднимется, здоровья хватит?

Вампир слушал девушку крайне внимательно. На своем вопросе он даже немного усмехнулся. Аки сильно изменилась за то время, что он отсутствовал, оно и понятно, огрубела, но он все равно видел в ней ту рыжую девушку, которая сама постоянно вляпывалась в различные передряги.

- Что за дело? Я с тобой, - Вампир глянул на сигареты и потом снова на девушку. Ничего, раз Маша здесь, значит все не так уж и плохо. Поднявшись со стула, мужчина подошел к дивану и присел рядом с девушкой, повернув к ней голову.

- А слова..докажу обратное. Лишь дай шанс.


Мужчина был опустошен разговором с Зубом. И вправду, многих моментов девушка могла даже не помнить и сама, что уже говорить о ком ином.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ