Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...


Переходы:  
Второй этаж: Коридор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Удачно. Приключения начинаются!


Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
Рыжая замерла у двери. Она поправила форму, убрала прядь волос за ухо и, сделав глубокий вдох, медленно выдохнула. На её памяти это был первый случай, когда ей требовалось привлечь со стороны человека, для выполнения заказа. И этим человеком должен был стать её старый друг, которому она действительно могла доверять, и за которого она была готова нести полную ответственность перед Синдикатом.

Она постучала в дверь. Зуб не заставил себя долго жать, и разрешил войти в кабинет. Рыжая прошла вглубь помещения и встала рядом со столом.

- Я по поводу своего рапорта.- не стала ходить вокруг да около Рыжая.- Удалось найти Вампира?



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб сидел за столом, уперев взгляд в монитор ноутбука. Откуда в Зоне интернет - одному Черному Сталкеру известно. Ну и местному владельцу сталкерской сети Че. Вид у наёмника был уставший и малость беспокойный. Закончив отбивать кнопки на клавиатуре, он взглянул на вас. почти сразу после вашего вопроса.
-Удалось.- без лишних слов ответил Зуб.-Перехватили его на переходе между Баром и Свалкой. Благо успели. Шустрый он оказался. Слишком быстро он добрался туда после сообщения нашего информатора в Деревне Новичков. Но это, на самом деле, не то, о чем я хотел с тобой поговорить сейчас. Воды?- наёмник достал из тумбочки в столе пару гранённых советских стаканов, и наполнил оба простой водой.-Крепкое не предлагаю, не в моих правилах, чтобы не навязывать.
Зуб залпом выпил стакан, громко стукнув им об столешницу, поставил обратно.
-В общем. Дело такое. Во время последнего контракта, одна из групп на трупе нашла книжку. По содержанию похоже на дневник. И вроде бы ничего, дневник, как дневник. Но...-Зуб пролистал несколько страниц, и развернув книгу к вам, положил на стол.-Никого не напоминает?

На странице был портрет, набросанный штрихами черной ручкой. Изображена была девушка, похожая...На вас.
-Наши аналитики изучили дневник. Хозяина зовут Прокоп. У него явно какие-то проблемы с головой. Он записывал чуть ли не каждый свой прошлый шаг, и некоторые памятки на будущее. Так же он упомянул про дочь. Однако! Часть текста... как бы так сказать... зашифрована. И шифр этот... детский что ли?- Зуб задумался.- Когда дети во всяких там шпионов играют, и придумывают себе кодовые фразы, знаки и прочую хрень. Вот тут что-то похожее. Я, как бы, ничего не могу больше сказать, но меня, да думаю и Старого с Айсом, точно заинтересовали портреты девушки, очень похожей на тебя. С тем учетом, что в обычных записях упоминаются документы, которые вызвали интерес у наших аналитиков. А если есть интерес у спецов, значит есть интерес и у людей, которые могут отвалить за эти документы неплохие деньги. Но в простых записях информации минимум. Так вот. Портреты, упоминание про дочь, документы, шифр... Смекаешь, к чему я?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
- Шустрый, это еще мягко сказано.- подумала девушка, оставшись довольной тем, что Вампира всё таки удалось перехватить. Он любил то появляться, то пропадать. Это была его фишка, за которую Рыжая была готова голову ему отвертеть.

На предложение Зуба, выпить воды, она отрицательно кивнула головой и заострила внимание на дневнике, что сейчас был в руках у мужчины. Но чем дальше он рассказывал о вещице, тем сильнее она начинала ощущать нарастающую дрожь в теле. Последней каплей стал её портрет в дневнике и до боли знакомый почерк. Рыжая выдвинула стул и сев, подтянула дневник ближе к себе. Да, это были записи её отца. Но откуда? Откуда он здесь? Неужели всё это время он был рядом, а она даже не знала об этом?

- Это.. - её голос дрогнул, но она взяла себя в руки.- Это дневник моего отца.

Девушка подняла взгляд на Зуба. Кажется, ей сейчас требовалось выпить, но вовсе не воды. Эта новость никак не укладывалась в голове, закрадывались сомнения, но они сразу же разбивались в прах, ведь факт оставался фактом. Её портрет, почерк, некоторые фразы под рисунком. Это точно отец.

Рыжая придвинула стакан ближе к Зубу.- Не воды. Покрепче.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб, пожав плечами, достал еще один стакан, а за ним бутылку какого-то напитка, похожего на коньяк, но без этикетки.
-Армянский. Три звезды. Извини, бар нынче у нас не богатый.
Заполнив стакан почти до конца, он подвинул его вам. Себе тоже налил. Отхлебнул. Погонял во рту.
-Сойдёт.
Выдержав паузу, оно продолжил:
-Отец, говоришь. Любопытно. И, не будь мы в Зоне, я бы не поверил даже в такие совпадения. Но мы в Зоне, и такие банальные совпадения тут чаще всего и являются правдой.- наёмник замолчал, решая, что сказать.
-Я не знаю, как у вас там дела обстояли с отцом, и не имею представления, поздравить тебя с этим, или посочувствовать. Однако у меня тут все же есть свой интерес, как личный, так и для синдиката в целом...
Из динамиков ноутбуку раздался звук, извещающий о новом сообщении. Зуб тут же отвлёкся.
Лицо его приняло недоуменное выражение, сменяющееся переживанием. Отбив сообщение, он посмотрел на вас.
-И даже если в дневнике нет ничего об этих документах, то там есть пара тайников. И это лишь в той части дневника, которую он не планировал скрывать.
Наёмник взял рацию.
-Егерь, зайди.
-Понял.
Через пару минут в помещение вошел еще один наёмник, облаченный в экзоскелет со шлемом.
-Новости есть? - это был Зуб.
-Нет. Никаких.
-А Крюк?
-Так же.
-Херня какая-то! Че тоже ничего не нашел. ПДА не в сети.
-А последнее место?
-Ты же знаешь правила...Че выключает пеленг ПДА синдиката.
-Мда... И что делать?
-Собери группу. Троих. Налегке. Пусть в район Затона сходят. Крюк же там обосновался.
-Сделаю. - наёмник развернулся и вышел из кабинета.
-Что ж, Рыжая. Думаю, тебе стоит переварить полученную информацию. Дневник, извини, отдать пока не могу. Если всё же надумаешь изучить, он будет у аналитиков. Они в библиотеке расположились. Вампира твоего ведут. По времени не скажу. От маршрута зависит. Пойдут в обход, дабы не светиться. Вопросы какие может?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
Стакан наполнился коньяком, и девушка осушила его залпом. Было противно, на глазах выступили слезы, но в голове стало более ясно. Мысли перестали путаться, и можно было хоть чуть-чуть разобраться в происходящем. Но всё равно, соображала она пока туго.

Дневник пока был вне досягаемости. Но наверное оно и у лучшему. Рыжей следовало всё обдумать, понять, а потом с чистой головой лезь в это.

- Я всё поняла. От задания не отказываюсь, приоритет в интересах Синдиката.- она встала со своего места.- Я буду в казарме, потом загляну к аналитикам.

Девушка замолчала, но выглядела так, будто хотела что-то добавить, но просто не нашла слов, и вышла из кабинета.

Переход===> казармы



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Идти приходилось крайне неудобно, если эта формулировка конечно уместна. На подходе к бару посчастливилось попасть в засаду наемников, но вопреки ожиданиям, они не стали убивать, а повели сразу на базу. Руки были связаны сзади, рюкзак никто не снимал с плеч, как и все остальное, еще и на голову мешок надели, чтобы не было видно подходов к базе. Хоть Вампир никогда и не любил эту группировку, но про себя отметил что они молодцы. Ни количество постовых, ни охрану, ни расположение коридоров так было бы не увидеть, как слепой котенок. Шли молча, лишь изредка пленнику давали команду остановиться и по звукам что-то отписывали в ПДА, будто отчитываясь начальству.

Спустя пару часов весьма утомительной прогулки новоиспеченного сталкера завели в помещение и отдали указ стать лицом к стене.

- Это шутка такая? Я ж нихрена не вижу!

Приказ стоять где стою и медленно снять всю снарягу, пда и тому подобное. Развязали руки. Медленно снял рюкзак и одной рукой уронил на пол рядом с собой, после чего снял пояс с подсумками, оружие и нож. Обыскали, нашли еще скрытый клинок в ботинке и в рукаве, "вежливо" напомнили о том, что лучше не шутить. Даже сигареты отобрали с зажигалкой. Снова заломали, завели в комнату и сказали посидеть, отдохнуть, но напомнили мешок не снимать. Был запах сырости, то ли подвал, то ли карцер для гостей. Спустя время вернулись, связали руки и повели. Пару раз споткнулся, пару раз не вписался в дверные проемы. Специально, считая и прикидывая расстояние. Раз еще не убили, значит хотят поговорить. Значит нужен живым, во всяком случае пока, а это уже плюс. Значит есть шансы выйти живым, вопрос лишь в том, как разговор повернется. Стук в дверь, разрешили войти. Завели, остановили, отчитываются что привели, но мешок не снимают.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Свободны.- раздался спокойный голос. Послышались шаги, звук закрывшейся двери.
Кто-то поднялся со стула. Направился к вам. Подошел довольно близко. Мешок дёрнулся, слетев с головы. В глаза ударил тусклый свет, проникающий в помещение через окна. Холодный метал прикоснулся к запястьям. Рывок, веревки ослабли, упали на пол.
-Повернись. Ты не на допросе. Извини уж, что вот так, в мешке, да с веревками. Но таковы правила для тебя. По крайней мере сейчас.

Наёмник развернулся на месте, и пошел к столу. На вид ему было лет 40. Густая щетина, тяжелый, уставший взгляд. Облачен он был в костюм "Скат", приспособленный под нужды Синдиката. Усевшись за свой стол, он поставил на него два стакана и початую бутылку с коньяком. Стаканы тут же были наполнены коричневой жидкостью.
-Пока человек, заказавший тебя, решает свои дела, я бы хотел с тобой поговорить.- наёмник сложил руки на столе, взглядом указав на стул, стоявший напротив стола с вашей стороны.
Убранство комнаты было простым и минималистичным: справа от стола шкаф, рядом с вами небольшой диван, сам стол с ноутбуком, подставкой для папок, и стулья - всё. На удивление не богато для такой группировки.
-Меня зовут Зуб. Я заместитель лидера Синдиката, и на данный момент выполняю обязанности лидера. Скажу сразу, убивать тебя никто не собирается. Мы просто поговорим, потом ты поговоришь с заказчиком, а дальше двигай на все тридцать две стороны. Ты присаживайся.
Зуб взял стакан, немного отпил.
-В общем к сути. Меня не шибко волнуют причины твоего крайнего ухода из Зоны. И не смотри на меня так. Я деловой человек, и готовлюсь к встрече с людьми, которых мне заказали с той или иной целью. Но вот один вопрос меня волнует очень сильно: что ты делал в Центре Зоны?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Подойдя к столу, Вампир осторожно присел, но к стакану не притронулся. Предварительно он рукой провел по стулу, будто проверяя, есть ли в нем что-то особенное, игла с сывороткой скополамина, к примеру  Не в его привычке было пить с незнакомцами, особенно в таких обстоятельствах. Мало ли что могло произойти в следующий момент. Курить и пить воду обычную хотелось, но этих желаний он никак не проявлял и лишь внимательно слушал собеседника и анализировал ситуацию. Заказ на поговорить сам по себе ничем хорошим не мог закончиться, ибо неизвестно сколько еще ждать заказчика, а в баре вполне вероятно в этот момент ждет Аки, так что нужно было найти предлог для скорейшего освобождения.

- что ты делал в Центре Зоны?

Этот вопрос эхом раздался,будто в голове мужчины,а потом писк, который не замолкал, а лишь наоборот, возрастал. Вампир поморщился от боли в голове, к горлу подкатил комок, а в следующий момент рядом с наемником стоял Псионик, наблюдая сверху вниз на бывшего военного. Выглядел он как и всегда - копия Захарова, только с ядовито зелеными глазами, которые будто светились.

- Молчи. Иначе ты умрешь раньше, чем думаешь..Они тебя просто с базы не выпустят.

Вампир проморгался, глубоко вздохнул и медленно выдохнул, после вновь открыл глаза и посмотрел на зам. главы наемников. Это было всего лишь наваждение, и благо что никто не мог видеть это существо. Переключившись на вопрос, мужчина ответил..


- Был на задании. Разведка, поиск и ликвидация цели, поиск документов .



Последний раз редактировалось: Vampire (Вт 13 Апр 2021 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб продолжа сидеть в той же позе. Двигались только глаза, изучая вас, наблюдая за вашими реакциями и поведением.
-Что ж. Думаю, ты захочешь рассказать, с какой целью проводилась разведка, и какие именно документы вы искали? Только попрошу сразу, не надо меня лечить, что вы искали то, не знаю что. Для таких задач группу отправляют с максимумом информации о целях. По крайней мере в Зоне. А с учетом того, что вас там не похоронили намеренно, подставой в этом задании не пахло.- наёмник снова отхлебнул из стакана.-Ты не пьющий? Или за что-то переживаешь? - губы заместителя растянулись в небольшой улыбке.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир молчал и смотрел в глаза наемника. Раз он знал об операции, но интересуется что это были за документы, то скорее всего информацию он получил не из штаба, а от кого-то другого. Кто это мог быть? Только те, кто были в составе группы, а таких осталось не так много, стало быть если о документах не знает, то круг лиц крайне не большой. Осталось только понять, кто это был.

- Скажем так, изначально это было именно так, как Вы сказали. Мы знали лишь место, цель и что нужно собрать документацию. Какую - всё что сможем найти. А что касательно ликвидации...Вы думаете, просто так пришлось "умереть"?

Мужчина стал думать...Раз заказчику нужен разговор, стало быть как минимум к прибытию этого заказчика его не убьют, а потом не мешало бы прояснить, кто сказал об Центре Зоны.

- Документы были на руках у некого Давыдова, если Вы знаете, что я там был, то и о том, что он командовал тоже должны быть вкурсе. Он, к слову, умер там же. А что касательно трезвости… Считайте "рабочей привычкой".

Вампир старался отвечать на вопросы, исходя из того, что мог вспомнить с тех событий. Много воды утекло с того времени, а с учетом последствий для него, травмы, воспоминания были туманны…

А что если заказчики Синдиката - это и есть Осознание...только через агентов ли офицеров. - промелькнула мысль у сталкера.




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ