Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...


Переходы:  
Второй этаж: Коридор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Открыв дверь, я кинул небольшой ключик в нагрудный карман, специально приспособленный мною для хранения мелких вещей. Пройдя к столу, я снял на ходу рюкзак, и кинул его около стола, винтовки я так же поставил, облокотив о стол. Маск.халат уже давно находился в рюкзаке.
Сняв разгрузку, я повесил её на спинку стула, сверху так же повесил куртку от защитного комбинезона, оставшись в защитных брюках и в черной майке в обтяг.
Разместившись на стуле, я облокотился оспинку, и сложив руки на груди, прикрыл глаза...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я сидел в своем старом кресле, сложив ноги на стол, и кидал старый, уже давно не зеленый, тенисный шарик. Картина типичная для американских фильмов о копах, которые сидят в своих кабинетах и ни черта не делают, кроме как пожирают тоннами пончики. На базе все было тихо. В городе тоже, не считая вертушки, которую заметил патруль у моста.
-И какого хрена тут забыли натовцы...- проговорил я, продолжая кидать в стену мячик...


***

Была как-то ситуация одна. Аденский залив, побережье Сомали. Рифер с фруктами. Я тогда еще матросом работал, третий контракт мой был вроде. Шли мы из Могадишо в Джибути. До порта назначения оставалось несколько сот миль, как мы стали свидетелями довольно страшной картины.
Знаете, что такое захват судна пиратами? Нет, не теми, которые напьются рома, и берут на абордаж с палками наперевес. Эти пираты еще хуже. Их даже пиратами назвать тяжело. Мразь сплошная. Нажрутся коки, похватают автоматы Калашникова и все, в путь...
Так вот. Шли мы в пяти милях от берега, на борту военная охрана, все как положено. А в тридцати милях от нас как раз захват судна. Газовоз, огромный такой, тысяч на сто тонн. А мы ничего и сделать не можем. Даже охрана вооруженная. Так что...что там было дальше, мне не известно.

А знаете, что самое странное? Это то, что горстка обдолбанных придурков, используя деревянные лодки, могут захватить огромных размеров судно. Вот так вот просто...
Я никогда не попадал в такую ситуацию, и надеюсь, что не попаду. Я могу только сочувствовать тем парням, что были на том газовозе. Сочувтствовать, даже не представляя, через что они прошли.


***


От размышлений о прошлом меня оторвал ПДА, который завибрировав, стал ползти по столу. Сняв блокировку, я прочитал сообщение, которое пришло с задержкой в двадцать минут.
-Профессор Сахаров. Светило местной науки. Снова распинается на всю Зону. Ради чего он работает, за идею? Или как...- недоуменно, но в это же время пофигистично пробормотал я, читая про себя сообщение.
-Так-так-так. А вот это уже интересно.- профессор говорил, что пси-излучение на Радаре упало, однако мутанты стали более активными. "Это наводит на определенные мысли...Причем не на самые лучшие..."





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сообщения от Сахарова сыпались нескончаемым потоком. И с каждым сообщением на душе становилось паскудно...Надвигался выброс. Давно их не было в Зоне, и вот те раз. Чую, этот будет самый сильный за всю историю.

Главная база Синдиката была готова встретить выброс. Все окна задраены, двери закрыты в режиме дежурства, на тот случай, если кто-то доберется.
Я же продолжал читать сводку, и периодически сообщения от моих бойцов.
-Хамелеон в бункере, вместе с Ани. Слава Зоне.- проговорил я, и переключив на сообщение от Радиста, ужаснулся. Меня резко бросило в пот.
-Твою мать...Радист... С*ка, сдохнешь, найду тебя слоняющимся по зоне и череп разломаю...- эмоции накрывали, примерно так, как грядущий выброс и его предвестники накрывали Чернобыльскую Зону Отчуждения.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Все началось неожиданно. Вот я сижу себе спокойно, кидаю мячик теннисный, и в следующий момент подрываюсь с кресла от взрыва, прозвучавшего за задраенным окном... Думал я не долго. Выхватив рацию с зарядной базы, я зажал тангетку:
-Выход, что у вас там происходит?!
-Мутанты, Старый. Они словно с ума посходили. Толпой прут. Пока мелочь, но это пока. С крыши передают, что на окраине города крупные стаи кровососов. Так же псевдогигантов видели и трех контролеров.
-Твою мать. Всех на второй этаж и по окнам.
-Есть!

Получив доклад, я нацепил защитные брюки и куртку, и направился к оружейному шкафу, в котором меня ждала моя вундервафля. Сняв её с петель, я взял остатки своих патронов и запасные магазины, так же накинув на плечо вал, и направился к окну.
Вал был определен у стены, а винтовку установил на подоконник, предварительно открыв одну створку... Зарядив магазин с бронебойными, я прильнул к прицелу, и принялся осматривать площадь перед зданием базы.
-Псы, псы, псы. Кабаны...ага, плоти... Мелочь, как она есть... А там что?- я перевел прицел чуть дальше.- Чернобылец. Вот эта тварь, управляющая собаками.
Взяв тушку пса в перекрестие прицела, я задержал дыхание и плавно выжал спуск. Громкий Ды-Дых, разнесшийся по окрестностям, известил всё население базы, что я в деле...

ГМ?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Пуля наёмника быстро достигла своей цели и псину разорвало в прямом значение этого слова, однако стая слепцов которую как посчитал глава наёмников вел псевдопёс не остановилась, она всё так же продолжала бежать в сторону базы, хотя и значительно быстро теряла свои ряды. Из соседнего окна начал строчить крупнокалиберный пулемёт который снёс трёх матёрых кабанов которые практически влетели в стены здания. Обследовал обстановку наёмник смог заметить человекоподобный силует в противоположном здании которое охраняло несколько зомби.



Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого Pda1010 ПДА Хамелеона

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мой выстрел дал результаты, но не такие ошеломительные, как ожидалось. Однако осмотре местности показал, что один из замеченных контроллеров слишком близко, а именно в противоположном здании. Я сразу прикинул расстояние.
-Дистанция двести. Ветер, юго-запад. Метров пять.- проговорил я, и тут же начал рассчитывать в голове способы обстрела. Вытащив магазин с бронебойными, я поставил на его место магазин с зажигательными, и нажав на тангенту рации, расположенной не плече, проговорил:
-Кто там с пулемета долбит. Слушай приказ. Серое здание, двести метров напротив. Второй этаж. Третье окно справа. Даю целеуказание.- прильнув к прицелу, я взял поправку на ветер и дистанцию, и четыре раза подряд нажал на спуск. Первый выстрел обозначил окно, по которому надо стрелять, выбив кусок бетона из стены рядом с окном. Благо, в ночи вспышка фосфора была видна крайне хорошо. А оставшиеся три пули вошли в окно, примерно, на пару сантиметров выше подоконника, создавая вспышки внутри комнаты. Авось еще что-нибудь там загорится...
-Цель принял.- раздался в рации голос, и из соседней комнаты сразу застрочил пулемет.
Я тут же вытащил магазин с зажигательными, и поставил на его место разрывные...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Судя потому, как зомби охраняющие подъезд моментально стали стрелять в сторону ваших окон, контролёр почувствовал, что его заметили но это его не спасло, если от снайперских пуль он "увернулся" то пулемётный залп его задел, из поле зрения Старого силуэт пропал, но нельзя было быть уверенным умер ли мутант или нет. Один из его личных телохранителей держал в руках РПГ, он направил его в ту сторону где находился пулеметчик и уже готовился стрелять, в вас же стреляло ещё трое кадавров из калашниковых, но они словно старались не попасть по вам, а заставить затаится.



Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого Pda1010 ПДА Хамелеона

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
"Зомбированные совсем охренели..."- пронеслась у меня мысль в голове, когда я передергивал затвор. Гранатометов где-то натырили. Пулемет продолжал поливать кучи мутантов свинцом, я же решил продолжить борьбу с дальними целями. Но тут меня огорчила очередь, выпущенная одним из "охранников" контролера. Благо особой меткостью кадавры не отличались, да и дистанция в 200 метров тоже давала мне преимущество, а вот то, что у них появился гранатомет, это не радует. Я тут же прильнул к прицелу, и дал беглым по гранатометчику. Одну за одним, я отправил пять разрывных пуль в бедолагу зомби. Отстреляв пятую, я схватил левой рукой за ручку-переноску, и рухнул на пол, чтобы меня все же не зацепили...
-Убрать пулемет из той комнаты. Живо.- скомандовал я в рацию, поднимаясь с пола, и переползая к стене слева от окна.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ещё бы секунда и выпущенная в воздух граната из РПГ полетела бы в окно, пули наёмника смогли подстрелить зомбаря и он выстрелил не туда, куда "целился", сам мертвяк свалился на землю и пал замертво. С соседних окон были слышны выстрелы разных калибров, и перед тем как наёмник спрятался он увидел как взорвалась граната которая унесла нескольких слепцов которые уже практически ворвались в здание. Приказ пулеметчик выполнил но не так как приказал ему начальник, кедавры хоть и не были точными всё же достигли цели и из окна вывалилось тело наёмника которого сразу же принялись разрывать на части кабаны.



Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого Pda1010 ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ