Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 12]



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...


Переходы:  
Второй этаж: Коридор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Vampire

Прибывший

Прибывший
- И рука поднимется, здоровья хватит?

Вампир слушал девушку крайне внимательно. На своем вопросе он даже немного усмехнулся. Аки сильно изменилась за то время, что он отсутствовал, оно и понятно, огрубела, но он все равно видел в ней ту рыжую девушку, которая сама постоянно вляпывалась в различные передряги.

- Что за дело? Я с тобой, - Вампир глянул на сигареты и потом снова на девушку. Ничего, раз Маша здесь, значит все не так уж и плохо. Поднявшись со стула, мужчина подошел к дивану и присел рядом с девушкой, повернув к ней голову.

- А слова..докажу обратное. Лишь дай шанс.


Мужчина был опустошен разговором с Зубом. И вправду, многих моментов девушка могла даже не помнить и сама, что уже говорить о ком ином.


Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
- К твоему сожалению, и здоровья хватит, и рука поднимется.- подумала девушка и затушила сигарету, докурив её лишь до половины.

- Из того, что мне пока известно, Синдикат хочет найти одного сталкера. Он владеет чем-то ценным для них. Но когда мне передали этот заказ на рассмотрение, сказали написать рапорт где я укажу на сталкера, с которым можно безопасно сотрудничать. Я указала тебя, и, вот ты здесь. Но для чего понадобилось привлечение со стороны я не знаю. Обычно если одного бойца мало для выполнения контракта, просто собирают боевую группу. Но, раз ты согласился, более подробно нам всё объяснит Зуб. А в плане личной заинтересованности… этот сталкер, которого разыскивает Синдикат, мой отец.

После этих слов, девушка извлекла из кармана коммуникатор, отбила сообщение Зубу и оставалось только ждать, когда он вернётся в кабинет.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Скрипнув, открылась дверь. В комнату зашел Зуб. Не обнаружив за столом кого-либо, он обернулся на диван. Кивнув приветственно, он занял своё место, по традиции сложив руки на столе.
-И так. Думаю, вы тут всё обсудили, а я сразу к делу перейду. Нам нужен сталкер, точнее информации от него о документах. Содержание документов, предположительно, данные об исследованиях и опытах на территории ЧЗО. Если вы найдете и сталкера, живым...- Зуб взглянул на Рыжую.-Будет лучше для всех. Цена контракта зависит от того, кого заинтересуют эти документы в перспективе. Аванс - тридцать каждому. Не много, но на подготовку хватит.- наёмник достал бутылку воды, хлебнул прям из неё.
-Нюансы. Почему не отправляем отдельную группу наёмников. Первая причина - сам сталкер. Думаю, объяснять точнее не нужно. Второе - в группе нужен человек, крутившийся среди сталкеров. А вам прям на роду написано, чтобы объединится в эту группу. Всё так совпало.

Зуб задумался, чего бы еще добавить.
-Ну, в целом, всё. Если будет какая-то дополнительная информация, я вам её сообщу. Вопросы?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир молча смотрел на девушку и слушал, что она рассказывает о грядущем вопросе. Информация о поиске отца взволновала собой, но внешне Александр был спокоен. Вовсе не такой встречи он ожидал с напарницей, не так. Внешне это была все та же застенчивая девушка, которая ни раз спасала Вампира, да и он не раз выручал ее. Сейчас это была вовсе не она, характер поведения был иной. Захотелось выпить, при том много и сразу, до отключки.

Далее вошел Зуб и ввел в курс дел что будет дальше, особенности задания и его исполнения.

- У меня есть несколько. Первый - о взаимодействии с другими группами Синдиката. Избегать их? Второй вопрос - документы и сталкера, после нахождения, привести сюда? Третий - где получить мое снаряжение и оружие, что у меня изъяли? И четвертый, откуда начинать поиски?

Сталкер несколько раз перевел взгляд с Аки на Зуба и обратно. Складывалось впечатление, будто его тут разводят как малолетку. Явно ведь много чего эти двое не договаривают, вот только почему понятно не стало.

- Пятый, кому будут проданы документы?

Тон голоса был весьма серьезен. Эти документы не должны попасть не в те руки, в противном случае последствия могут быть катастрофическими. Про себя Вампир отметил, что этот разговор он еще поднимет с Аки, но позже, без свидетелей.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Начну по порядку.- начал Зуб.-Не могу сказать, что надо избегать все группы, однако при явной необходимости взаимодействовать можно. В случае запроса помощи, или если вам эта помощь нужна. Далее - по факту обнаружения документов или сталкера, сообщить лично мне, а там я вам уже дам дополнительные указания, что, куда и как. Снаряжение получишь у нашего снабженца - второй этаж, левое крыло. Рыжая отведет. Думаю, лучше с Бара. У нас из зацепок только дневник. Ну или если Рыжая найдет какие-то зацепки в зашифрованной части, то тогда по ситуации. Ну и последнее...- наёмник замолчал.- Этот вопрос не должен тебя волновать, сталкер. По крайней мере сейчас. Будь уверен, я разделяю твоё беспокойство на этот счет. Но во-первых - деньги не пахнут. А во-вторых - конкретно левым людям такие документы не передаются. Мы умеем выбирать клиентов. Репутация у нас хоть и не самая хорошая в Зоне, но мы некоторые аспекты понимаем, и не пытаемся так или иначе расширить Зону. Этим другие люди занимаются. Понимаешь, к чему я клоню?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
- Дневник где брать?

Задал следующий вопрос Вампир и взглянул на Зуба. Обстоятельства ни разу не способствовали так называемой дружеской беседе,сильно много неприятностей в свое время наемники принесли Захарову, он им не меньше. Наемник старался держаться своей линии, объясняя что деньги есть деньги, но при этом ни о каком расширении Зоны речи не идет. Ага, об ее уничтожении еще пусть сказал бы, им тогда тут вовсе нечего ловить стало бы, да и их самих с воздуха обстреляли бы, вместе с базой ракетами земля-земля, и вспоминай как звали. Вот только один момент, о какой Рыжей шла речь? Сначала она к снабженцу должна отвести, потом дневник отца Аки перевести, стало ьыть идем втроем?


- Что за Рыжая? Я думал, мы пойдем вдвоем, да и так привлечем меньше внимания, в обличии сталкеров, чем втроем?

Вопрос задавался одновременно двум собеседникам, так как Вампир не понииал, что происходит.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Зуб удивлённо взглянул на вас, потом на девушку.
-А я думал, вы познакомились, пока тут разговоры разговаривали. Оказывается нет.- Зуб ухмыльнулся.- Ладно. Успеете еще. А теперь, если вопросов нет...- в дверь постучали, зашел наёмник в экзоскелете, которого девушка уже видела тут.
-Егерь, чего тебе?
-Группа готова выдвигаться.
-Инструктаж провёл?
-Да. Ребята не глупые, раньше со Старым работали. Когда они на Юге базировались.
-Чудесно. Ну добро, пусть выдвигаются. И особо не светятся.
-Ферштейн.
-Свободен.

Наёмник вышел из кабинета, закрыв дверь.
-Если вопросов нет,- продолжил Зуб,- я Гибриду дал пару указаний, он введет вас в курс дела. Можете быть свободны.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Рыжая

Рыжая

Прибывший

Прибывший
Когда командир вышел, закрыв за собой дверь, Рыжая еле сдерживалась, чтобы её губы не расползлись в улыбке. Ситуация вышла более чем забавной, а особенно выражение лица Вампира. Но, мужчина уже сверлил её взглядом, ожидая ответ на свой вопрос. Кто такая Рыжая? Оставалось принять решение, какую часть истории стоит рассказать Вампиру.

Посвятить его во всё, чтобы во время выполнения контракта, поведение девушки не оказалось для него сюрпризом, или же обойтись лишь тем, что смена позывного была необходима при вступлении в ряды Синдиката. Но, она слишком долго была знакома с Вампиром, и уже понимала, что недоговорки могут привести к определённым проблемам. А это негативно может сказать на поисках отца.

Рыжая снова потянулась к сигаретам. Разговор предстоял так себе. Не любила она ворошить прошлое. Особенно свое. Но, доверие залог успеха и в этом следовало убедить напарника. Чем больше правды будет ему открываться сейчас, тем проще будет что-то утаить от Вампира в будущем.

- Ну, неловко вышло. Согласна.- девушка закурила, прошлась по комнате и снова села на диван.- И я понимаю что смущает тебя не только мой новый позывной. Да, я вижу, как ты смотришь на меня. Будто пытаешься разглядеть во мне Аки, но не видишь её, и это тебя цепляет. Я попала к наемникам не совсем своей дорогой. Меня подставил человек, которому я доверяла когда-то, и две группировки устроили состязание за мою голову. Тогда Зона свела меня с группой наёмников, которые тоже искали моего бывшего напарника. Мы начали работать вместе. Но, на одной из вылазок, я попала под нестабильное пси-поле. Оно наложило свой отпечаток, стерев ту мягкотелую девчонку, что ты знал когда-то. Зона вручила мне своеобразный подарок, она сделала так, чтобы я больше не совершала старых ошибок, что были свойственны сне когда-то. Она закатила меня, дала возможность смотреть на вещи такими, какие они есть. Парни из той группы не бросили меня, и не продали яйцеголовым на опыты. Мы сделали то, что собирались. Я убила предателя, и получила приглашение в Синдикат. Это было идеально сыгранной партией, и я согласилась. Теперь я здесь, перед тобой, с шевронами Синдиката.

Сигарета выкурила себя, и Рыжая раздражённо её затушила. Она смотрела на Вампира, ждала, что он ей скажет теперь.



Преклонись же мне… Ибо я есть воплощения зла твоего…

Vampire

Vampire

Прибывший

Прибывший
Вампир сидел за столом и смотрел внимательно на Аки. Или Рыжую? Тяжело было сказать, как теперь её стоило бы называть. Выслушав рассказ Рыжей, мужчина вздохнул и усмехнулся.
- Все, что по факту сдерживает меня от того, чтобы отправить этих людей на три весёлые буквы, так это ты. Посему, если лично тебе необходима, помочь, я в деле. Ты мне по-прежнему доверяешь как и тогда? Просто без этого фактора дальнейшая работа может оказаться тяжелой….

Мужчина закурил сигарету и посмотрел на девушку. Теперь он не мог сдерживать эмоций и просто облокотился о стол, пытаясь держаться в тонусе. У него в голове не укладывалось происходящее, напарник, потом отец, Аки в Синдикате, еще и так говорит с ним. Явно успокаивает его, будто чтобы он согласился. А по факту, что ему осталось еще тут терять? Он та и вернулся по сути, чтобы её найти, оповестить что живой и что теперь уже сам не военный. Нашла, как видимо, ранее.
- Вообщем, не знаю как у тебя это получается…Но я тебе доверюсь, надеюсь не зря. Как в старые времена, Ак… Кгхм, Рыжая?
Вампир с улыбкой посмотрел на напарницу. За все это время много воды утекло.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ