Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Герметичный входной отсек 3291809

Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Этот отсек является входом и выходом в Бункер. Отсек состоит из двух дверей, из бронированного чугуна, в которых есть небольшое окошко из пуленепромиваемого и взрывоустойчивого и неподвергающегося различным химическим, физическим, механическим и аномальным повреждениям стекла. Между двумя дверями находится сам отсек, длинной в несколько метров. Когда одна из дверей открыта - другая тот же миг закрывается. При входе в Бункер сталкер связывается с заведующим Бункером Профессором Сахаровым по радиосвязи которая вмонтирована в дверь, затем если вас впустили - перед вами открывается первая дверь, вы входите в отсек. Первая дверь закрывается, в отсек пускают чистый кислород и пар из различных антианомальных и антирадиационных антисептиков, чтобы уничтожить различную аномальную и радиационную заразу, которая могла прицепиться к входящему. Когда процедура заканчивается - открывается вторая дверь, которая непосредственно является входной в сам Бункер.

Переходы:
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатая добралась до Янтаря. Проводник незадолго ее покинул, и сталкерше пришлось дойти до самого бункера в одиночестве. Удачно, что платить за столь не самый близкий поход, по ее мнению, не пришлось платить вовсе. Сэкономленные деньги в будущем могут пригодиться.
Впереди виднелось не большое, но на вид тяжелое строение - это и был бункер ученых. Тринадцатая в нем уже бывало, в одном из самых защищенных от напастей Зоны месте, наполненном множеством оборудования, большинство которого бывшая врачом впервые видела и не понимала область их применения.
У самого входа стоял командир Долга, словно ждал прибытия сталкерши. Девушка легко его узнала издалека: высокий, крепкого телосложения и в примечательном с Черно-Красно-Серой камуфляжной окраской костюме. Тринадцатая быстро подошла к майору и оказалась в его поле зрения.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Только завидев девушку, я махнул ей рукой. Я чувствовал вину перед ней, она столько мучилась только из-за меня, это именно я позволил ей пойти с нами. Я был ей должен...
- Ты ведь понимаешь, что я не смогу отпустить тебя просто так?
Я задал ей этот вопрос, но ответ меня не волновал. Ветер обдувал мое лицо, на небе сверкнула молния, а затем прогремел гром. Кажется скоро должна была начаться гроза, не дожидаясь ответа, я пригласил девушку внутрь бункера.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатую майор встретил вопросом. После которого он застал наступающую грозу. Девушка подняла голову в сторону взгляда командира Долга и пронаблюдала медленно надвигающуюся тяжелую тучу. Темную тучу. В этот миг в лицо, подхватив потоком волосы, ударил ветер. Лунев уже звал в бункер, скорее для важного разговора, чем просто укрыться от непогоды. Хотя здесь самое мягкое ненастье, что может произойти.
Переход:
Комната отдыха.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Переход удачен.

Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
На подходе к бункеру, нас встретил небольшой отряд зомби, из-за этого мы прибыли к месту назначанию намного позже чем намечалось. Добравшись до двери бункера, я шагнул к домофону и нажав на кнопку проговорил:
- Майор Смит, к профессору Сахарову!
Спустя секунду, в двери заработал электрозамок и та автоматически распахнулась. Пропустив группу вперед, я вошел последним, и одновременно со мной заперлась входная дверь. Затем, после процедуры дезинфекции, распахнулась вторая дверь, открывая вход внутрь бункера.
Переход: Лаборатория профессора Сахарова

http://smith8394.ru/

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатая выскочила на улицу. Внутри словно все бурлило: от злости, от беспомощности. Хотелось кричать. Она села в траве, значительно отдалившись от стального убежища. Поджав колени к себе, девушка положила на них голову. Внутри она рыдала, внешне же только глаза посверкивали от заливших их слез. Так она могла просидеть без движений часы и всю ночь, когда закат был уже не за горами. Солнце Алым светом озаряло небо и откидывало длинные тени от болотной растительности. Все необходимо было как-то решить, но состояние не позволяло мыслить разумно, сейчас были только чувства и переживания.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Я вышел из бункера, заранее прихватив плащ, которым прикрыл девушку и предложил ей пройти в бункер назад.

- Успокойся, я что нибудь придумаю. Я думаю мы сможем с Сахаровым что нибудь придумать. У них уже были наработки герметичных контейнеров, которые продляли время действия артефактов.

Я вытер слезы с лица девушки.

- Идем, все будет хорошо.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Изначально девушка хотела отмахнуться от прикосновений майора. Накрытой плащом она продолжала сидеть не подвижно, лишь одной рукой водила по траве и наконец небрежно, сильно сжав кулак, вырвала немного потускневшей травы. Трава была ломкой и лишенной жизни. Такой же себя чувствовала девушка.  Она и не заметила, что уже молча изливалась слезами. Лунев вытер ей слезы, что-то говорил и успокаивал. Не много успокоившись, девушка поднялась и повернулась к Чистому сталкеру.
 - Это всего-лишь выдумки чтобы дать ложную надежду, когда все... - девушка запнулась на полуслове. взгляд был растерянным. - Что мне теперь делать? Как?

Чистый сталкер

Чистый сталкер

- Я же что нибудь придумаю, обещаю! Нужно верить до последнего, всегда есть выход.
Я посмотрел на небо, уже сверкали молнии и шел дождь. Вода капала мне на лицо, но я не замечал этого. Лишь по той одной причине, что я искренни понимал девушку, из-за того, что потерял семью. Потерял, только потому, что точно так же бездействовал, когда им нужна была помощь. Больше такого я не мог допустить.
- Идем в бункер, это не выдумки. Сколько у нас времени? Ты понимаешь о чем я?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: