Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 32]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 4 3306145

Контроль: Профессор Сахаров

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Лаборатория Профессора Сахарова находится в самом центре Бункера. Лаборатория являет собой просторную площадь в квадратных метрах, где есть рабочий стол, на котором стоит компъютер, различная документация, чертежи, папки, макеты электрических приборов, хронометр и фотография в рамочке, где Профессор Сахаров получает престижную награду НАН Украины, за научные достижения.
На другом столе - для опытов, находятся запчасти от приборов, также на столе стоит клетка с лабораторной крысой, на ней опыты не проводят, это просто ручной зверёк профессора. Поодаль, в стене, находится маленький отсек, где есть вешалка для одежды, коробка с инструментами, несколько пустых чемоданчиков и кейсов.
Там же у Профессора Сахарова находится и вся документация о проделанной и о запланированной работе.
Сахаров охотно сотрудничает со сталкерами, покупает у них артефакты по самой выгодной для сталкера цене, выдаёт поручения, а также торгует медикаментами, оружием, боеприпасами и комбинезонами.
Обращаться к профессору можно через небольшое окошко, в саму лабораторию вход запрещён.

Ключевые НПС: Профессор Сахаров

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Комната отдыха
Научная комната

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Вскоре в помещение вошли ещё два долговца. Что они все сюда сбегаются?.. Пси-шлемы? Неужто к выжигателю собрались? Возьму эту информацию на заметку. Может пригодится.
- Доброй. - Бросил я в ответ. Я принялся осматривать рабочее место профессора. Здесь было два стола. На одном находился компьютер, какие-то бумаги, множество папок. На втором какие-то приборы, инструменты и стояла клетка с крысой. Видимо, подопытной. В общем, в уютненьком уголке учёного царила своеобразная рабочая атмосфера. Вскоре появился и сам Сахаров. Недовольный скоплением посетителей он почему-то сразу обратился ко мне. Уговаривать не надо - я подошёл к окошку, стягивая со спины рюкзак.
- Добрый день, профессор. - Добродушно поприветствовал я учёного и выложил на стол свёрток с пятью хвостами слепых псов. - Ещё хотел бы узнать, почём возьмёте Выверт или Золотую рыбку? - Я вопросительно глянул на профессора.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

- Ну и превосходно, пусть забирает. Не мое это дело, командовать. А насчет шлемов, какие варианты? И почему нельзя использовать те, что мы брали на Выжигатель? И кто и как будет их испытывать?
- Я испытаю!

С этим заявлением девушка встала между мной и Хвалевым. Я был немного удивлен, но все же понимал ее положение, из-за чего ей так снесло голову.

- Это исключено, если твой мозг превратится в радиоактивную кашу, помочь сестре ты уже ничем не сможешь. Кого не жалко, это была шутка, если ты вдруг не поняла. Пойдет Хвалев, он единственный сейчас в форме.

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Вт 18 Июн 2013 - 22:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Профессор снова осмотрел всю ту араву, которая собралась в его рабочем кабинете, тяжко вздохнул, и сказал:
-Товарищи сталкеры! Я так посмотрю вокруг, и скажу, что вы таки не на базаре собрались. Либо ведем себя чуточку тише, либо передислоцируемся.- Сахаров почесал подбородок, и поправив очки,, добавил:
-Товарищ Майор, два пси-шлема уже готовы к работе. Естественно в теоретическом смысле.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Профессор недовольно осмотрел пришедших в кабинет и попросил либо быть тише или же удалиться из лаборатории. Девушка его поняла, что для спокойной работы в лаборатории необходима тишина. Тринадцатая обойдя всех сталкеров вышла из кабинета, не проронив ни единого слова. Она вышла в коридор и прислонилась к гладкой стене. Потрясение по прежнему  сказывалось на физическом состоянии, когда рассудок более-менее стал избавился от  замутнения, вызванных эмоциями. Девушку то кидало в жар, то охватывал противный озноб. Схватившись за голову она скатилась по стенке и уселась поджав к себе колени, еле заметная в проходе.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Наконец к вам вышел профессор с окончательным вердиктом. Сахаров со своими помощниками проработали всю ночь и пол дня, чтобы завершить работу над модернизацией пси-шлемов.
-Товарищ Майор, все шлемы готовы к использованию.- с этими словами ученый поставил на стойку алюминиевый кейс, в котором были, заказанные вами, пять пси-шлемов.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

- На сколько я понимаю, нужно провести испытания, да профессор?

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Вы абсолютно правы, майор. Теоретически, эти шлемы смогут выдержать пси-излучение. В этом вы убедились еще при штурме радара, но на Янтаре излучение усилилось в разы. Мы установили дополнительные экраны из медной сетки, и электронные поглотители, но...сами понимаете. Это все теория. Так что если у вас достаточно времени, чтобы сначала провести испытания, а потом уже идти в лабораторию, то я буду вам благодарен, но если времени у вас нет, то...- Сахаров задумался,- то вы должны понимать, какие последствия могут быть.

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Заметив, что небовке ну очень нужны были эти шлемы или то, к чему они могли привести, и то, что майор закончил свой разговор с профессором, я решил вставить словечко.
- Пардон, но можно небольшой инструктаж? Мы пока не в курсе, - я кивнул на Болта, сиротливо прислонившегося к стене и молчащего, аки партизан в Бухенвальде, - зачем мы тут собрались, при чем тут эти шлемы, почему нам их нужно испытывать, и почему она здесь, судя по всему, с вами, - я указал в сторону Тринадцатой, сидевшей у стены коридора, а затем перевел свой вопросительный взгляд на команданте.
- Не то что бы я не согласен или против, но хотелось бы знать все детали, на что и для чего идем хоть.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

- Во первых у нас нет связи с нашими отрядами в Рыжем Лесу. Нет связи с плацдармом в Лиманске. Мы даже не знаем, живы ли там наши бойцы. Во вторых закрыт проход в центр, это будет первый шаг к его открытию. В третьих девушке нужна помощь. Я дал слово, что сделаю все, что смогу. Ей нужны артефакты, а так же контейнеры, в которых их будет можно держать вне зоны. Для этого нам еще нужно будет добыть радиоактивный металл в лаборатории. Я думаю профессор предоставит нам специальные костюмы. Об остальном Ольга расскажет сама, если захочет. И не при посторонних.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сахаров, хмыкнув, вмешался в ваш разговор:
-Товарищ Майор, если вам нужны костюмы для похода в лабораторию, то я могу выделить только один, а именно, свой, так как пока не собираюсь выходить из бункера. Тем более вам больше и не надо будет. Я дам вам свинцовый контейнер, в который вы сможете поместить материал. Большую часть излучения он задержит. Ну а костюм как раз тому, кто понесет контейнер обратно.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Прошло не мало времени ожидания когда Сахаров подготовил свои шлема для работы. Но опять же необходимо тестировать. Когда снова возник разговор, о шлемах и походе девушка вошла в кабинет, осмотрела всех присутствующих и увидела кейс, в котором находились устройства. Но помимо псионого излучения  не стоило и забывать о ради активном фоне, который повсюду, и о опасности со стороны химикатов и химических паров. В подземельях последнего предостаточно.
  Тринадцатая обратилась к профессору и майору.
 - Я могла бы взять костюм. Это мое дело. Никто не должен делать это за меня. Просто прошу дать необходимые сведения о месте, где хранятся вещества.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 32]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: