Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 32]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 5 3306145

Контроль: Профессор Сахаров

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Лаборатория Профессора Сахарова находится в самом центре Бункера. Лаборатория являет собой просторную площадь в квадратных метрах, где есть рабочий стол, на котором стоит компъютер, различная документация, чертежи, папки, макеты электрических приборов, хронометр и фотография в рамочке, где Профессор Сахаров получает престижную награду НАН Украины, за научные достижения.
На другом столе - для опытов, находятся запчасти от приборов, также на столе стоит клетка с лабораторной крысой, на ней опыты не проводят, это просто ручной зверёк профессора. Поодаль, в стене, находится маленький отсек, где есть вешалка для одежды, коробка с инструментами, несколько пустых чемоданчиков и кейсов.
Там же у Профессора Сахарова находится и вся документация о проделанной и о запланированной работе.
Сахаров охотно сотрудничает со сталкерами, покупает у них артефакты по самой выгодной для сталкера цене, выдаёт поручения, а также торгует медикаментами, оружием, боеприпасами и комбинезонами.
Обращаться к профессору можно через небольшое окошко, в саму лабораторию вход запрещён.

Ключевые НПС: Профессор Сахаров

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Комната отдыха
Научная комната

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Прошло не мало времени ожидания когда Сахаров подготовил свои шлема для работы. Но опять же необходимо тестировать. Когда снова возник разговор, о шлемах и походе девушка вошла в кабинет, осмотрела всех присутствующих и увидела кейс, в котором находились устройства. Но помимо псионого излучения  не стоило и забывать о ради активном фоне, который повсюду, и о опасности со стороны химикатов и химических паров. В подземельях последнего предостаточно.
  Тринадцатая обратилась к профессору и майору.
 - Я могла бы взять костюм. Это мое дело. Никто не должен делать это за меня. Просто прошу дать необходимые сведения о месте, где хранятся вещества.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Когда я разговаривал с профессором в кабинет вошла девушка и перебила нас.

- Я могла бы взять костюм. Это мое дело. Никто не должен делать это за меня. Просто прошу дать необходимые сведения о месте, где хранятся вещества.
Я лишь усмехнулся.
- Ты контейнер то не поднимешь, куда тебе костюм?

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девушка на мгновенье закрыла глаза и видимо задержала дыхание, словно проглотила нахлынувший горячим потоком гнев.
  - И что теперь? Все теперь зависит не от меня? - тихо спросила Тринадцатая.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

- И что теперь? Все теперь зависит не от меня?
- Все зависит от того, насколько ты будешь прикрывать мою спину, девочка. Профессор, я возьму костюм. Остальным выдайте обычные. Рыжие ваши. Когда в последний раз там был Смит, а это два года назад, хорошего там он не нашел.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девушка заметно опечалилась и опустила голову, как и впрямь настоящая девочка.
 - Я... я прикрою. Но я думала что будет наоборот. Я же  лучший боец для этого.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сахаров кивнул на просьбу главы Долга, и сказал:
-Контейнер будет готов утром. Защитные костюмы тоже. Так что прошу набраться терпения последний раз, ибо от этого ваши жизни зависят!- с этими словами он снова скрылся в своей подсобке.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

- Я... я прикрою. Но я думала что будет наоборот. Я же  лучший боец для этого.
- Если ты пострадаешь, то помочь сестре ты уже не чем не сможешь. А я обещал оказать любую возможную помощь. Идем лучше спать. Нам нужно выспаться перед операцией. Я думаю профессор не откажет нам в спальных местах, у него здесь масса пустующих коек.
Я медленно поднялся со скамьи, жестом указал девушке следовать за мной.

Переход: Лаборатория Профессора Сахарова -----> Комната отдыха

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девушка лишь молча согласилась и последовала за майором. Действительно стоило отдохнуть. В ногах чувствовалась утомленность как и в голове. Физически она казалась тяжелой, хотя ощущение тревожной пустоты.
 Переход:
Комната отдыха.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Макс Болотник.

Ученный пододвинул к себе сверток и одним движением руки открыл его. Без всякого отвращения он стал осматривать облезшие, грязные хвосты слепых псов, а после заявил. 
- Отличный экземпляр, беру. Стоимость не большая, за каждый хвост по 100руб.- он пододвинул к себе по ближе сверток и стал точнее рассматривать находку, но после как вы заикнулись про артефакт "Золота рыбка" он снова переключился на вас.
- Такой артефакт нам нужен для доскональных научных исследований, если он у вас имеется, то за 4500руб  мы можем его позволить.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 32]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: