Описание: Когда-то здесь располагался лагерь Одиночек, но он давно заброшен: теперь его контролируют зомби, все еще бредущие со стороны завода. Иногда здесь случаются стычки между мутантами: стая снорков пытается отобрать территорию.
Переходы: Туннель у оврага Бункер Учёных Автобус Дикая Территория (Привал)
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18295 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
После инцидента у тоннеля я повесил за спину "Винторез", взяв в руки АК. Патроны СП-6 нынче не дешёвые, легче 5,45 все потратить, они мне достались бесплатно... Детектор аномалий я положил в карман, намётанный глаз и без него определил несколько воронок. Дойдя до лагеря я сдержанно поздоровался с Одиночками: -Будьте здоровы братья сталкеры. У меня к вам вопрос: Вы случайно тут фримена с группой туристов не встречали? А то говорят мой френд сюда намылился, и кажись немного загулял пипл.
Предупреждения : Группировка : Одиночка Сообщения : 14730 Рейтинг пользователя : 30946 Репутация : 356 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 28
-Здоров, зеленый.- ответил вам командир укреп.точки, протягивая руку.-Не, не было. Тут уже давно никого не было. Мутанты одни, да и только. Разумные люди давно не проходили.
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18295 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Широко улыбнувшись я сказал: -Ну буду первым, запомните этот день братья! Ладно удачи в таком случае братва, думаю скоро увидимся. Вытащив из кармана сигарету, покурил. Выбросив бычёк щелчком в ближайшую воронку я повесил АК под руку и сверившись с картой направился в сторону Диких Территорий. Сильно углубится туда не получится, ведь её уже пару месяцев безраздельно контролируют "Наёмники", но вот уйти подальше от Янтаря кишащего зомбиками стоило. Ещё чувствую нагуляюсь я по этому унылому пейзажу. Переход: Дикая Территория (Привал)
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3340 Рейтинг пользователя : 9373 Репутация : 36 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 105 Работа/Хобби : Вокалист различных панк-групп Откуда : Тюмень, Кременчуг.
Хорошо живет на свете Винни-Пух! Потребую бабло у входа на территорию. И пусть хоть к черту на рога. Хоть к Выжигателю в лаборатории... Ох, как же я стал ценить свою шкуру за последние два года. Твою мать, я топчу гнилушку-Зону уже два года... О, вон там должен быть лагерь... Через некоторое время вышли к лагерю посреди дороги, занятому одиночками. - Здравствуйте, товарищи сталкеры! Как оно тут? Тяжко?
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла
-Привет зелёный. Жизнь га*но, но мы с лопатой. Кстати если я всё правильно понял, тебя тут один фримен из ваших искал. Говорит мена с туристами ищу, ушёл на дикие территории, вам навстречу...
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3340 Рейтинг пользователя : 9373 Репутация : 36 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 105 Работа/Хобби : Вокалист различных панк-групп Откуда : Тюмень, Кременчуг.
Хохол озадаченно посмотрел на говорившего. - Навстречу на Росток? Глупый старый мужчина, как говаривал один японец. Ну ничего, сейчас мы его завернем... Хохол отстучал несколько слов в мессенджере ПДА и удовлетворенно кивнул. Закурил, сделал глубокую затяжку и обернулся к своим ведомым. - Ну что, ребятишечки. Я вас почти довел. Куда именно вам нужно и как будете расплачиваться?
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла
Туристы переглянулись и главный ответил: -Да нам по окрестностям, ребята знающие посоветовали, мол красиво тут и адреналина хапнуть можно. А расплатимся после прогулки в лагере учёных, нас там ждут...
Хохол глубоко затянулся. - Красиво... Вы главное на болото не суйтесь и к самому озеру, когда я свалю. А то будет вам адреналину - на все оставшиеся десять минут жизни. Ладно. Спасибо, ребят! - сказал сталкер дежурившим на посту бродягам. Потом добавил, уже обращаясь к туристам. - Вон ваш лагерь, скоро будем там...
Переход -- Бункер учёных