Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

1Блокпост №2 - Страница 5 Empty Блокпост №2 Вт 20 Ноя 2012 - 1:54

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х5

Оружие: •••••  (3 Уровень)

Броня: ••••• (2 Уровень)

Активность мутантов: ••••• ( Отсутствует )

Аномальная активность: ••••• ( Отсутствует )

Пси-излучение: нет

Описание: Второй блокпост долга контролирующий очень активное направление, основную сталкерскую тропу в центр зоны. Блокпост одновременно защищает от нападений базу Долга и склад. Часовые меняются раз в пять часов. Очень часто со стороны Диких территорий случаются нападения всяких отморозков, а направление на Военные склады любят мутанты...

Переходы:
Центральный Район
Склад
Вышка
Кладбище
Поляна
Блокпост в Бар (Военные Склады)
Внещний Двор (Дикие Территории

41Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Ср 27 Май 2015 - 15:30

Цезарь

Сталкер

Сталкер
Я вышел на блокпост не в самом бодром расположении духа. Добираться одному до Военных складов - задача не из легких, к тому же сейчас там, судя по ПДА, активны наемники, а встречаться с ними мне уж точно не хотелось. Однако деньги были нужны, а свободе нужны люди. Поэтому я, сверившись с картой, миновал блокпост и вышел на перекресток дорог. Свернув на нем влево, я снял автомат с шеи и двинулся к Военным складам с АКМС наперевес.

*Переход*
Блокпост №2 > Блокпост в Бар (Военные склады).

42Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Ср 27 Май 2015 - 16:37

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Блокпост №2 - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

43Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Ср 27 Май 2015 - 19:46

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Блокпост в Бар
Я внимательно посмотрел на сталкера, затем вновь ан Старого - Хрен его знает, но то как он на нас смотрел говорит об одном, либо он нам перешел дорогу и мы пока не знаем, либо мы ему и мы пока не знаем. - Ответил я шепотом и пожал плечами, кивнув мне, Старый повел группу дальше.

Блокпост №2
Мы вернулись на территорию Долга, тут мы были в безопасности почти на все сто, сейчас нужно было найти лазарет и "сплавить" туда всех трехсотых. - Старый, и что потом? - Спросил я самого синего из синих все так же шепотом.

----> Цетральный район

Мои слова
Мои мысли

44Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Ср 27 Май 2015 - 19:51

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Удачно

45Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Пт 12 Июн 2015 - 12:58

Цезарь

Цезарь

Сталкер

Сталкер
Я быстрым шагом двигался по асфальту по направлению "100 Рентген", на ходу приветствуя патруль Долга, который не мог меня не пропустить. Обойдя мешки с песком, я повесил М4А1 на плечо, а сам сунул руки в карманы. Было интересно - кто же все-таки решил со мной пересечься на Бензоколонке? В такой близости от базы Бандитов. Может, сами бандиты? А они-то откуда обо мне знают? Во всяком случае, туда я попаду не раньше, чем через день, поэтому сейчас можно было хоть немного расслабиться.

*Переход*
Блокпост №2 > Центральный район.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

46Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Пт 12 Июн 2015 - 13:01

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
удачно

Мои слова
Мои мысли

47Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Вс 27 Сен 2015 - 12:08

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
СТАРТ ИВЕНТА

Со стороны Долга:

- Товарищ прапорщик, скоро уже караул сменят, жрать охота -
Проговорил сержант и с урчанием в животе рассматривал начальника поста. - Маклухин, а ну тихо, успеешь еще пожрать.  - Прапорщик отмахнувшись от своего подопечного достал из кармана ПДА и стал, что-то печатать, бойцы долга еще не представляли, что скоро они станут первыми кто примет на себя удар нанесенный анархистами из группировки Свобода. Они не знали, что именно им будет суждено вызвать подмогу и сдерживать натиск до его прибытия и они не знали, выживут ли они или их будут встречать их отцы и деды.

Со стороны Свободы:

- Пахом, ты и твои люди идут с лева, Лис, Трясогузка и Купон вы берете центр. Алмаз, Голод, Черк вы справа, остальные заходим за ними, будьте на чеку ребята. - Проговорил командир штурмующего отряда Свободы по кличке Меломан, получив все указания свободовцы распределились по своим местам и стали ждать сигнала о старте.

Мутанты:
Стронглав пробудился от странных звуков издаваемых неизвестной, а может давно забытой ему штуковиной, она кричала, что-то о каких-то нападениях, о взрывах, но матерому кровососу было все равно, чертовы люди помешали его сну, и теперь мутант помешает им спокойно жить, издав свирепый рев который слышен был во всей округе альфа-кровосос принялся охотиться.

Кровосос начинает в заброшенном заводском комплексе, южнее от нападающих свободовцев.

СТАРТ Персонажей: Лис, Трясогузка, Стронглав

Трясогузка:
"Ветер Свободы", Дробовик СПАС-12, Fort-12, метательный нож.

Лис:
"Страж Свободы", АКМС, Коль 1911, армейский штык-нож.

Мои слова
Мои мысли

48Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Вс 27 Сен 2015 - 21:11

Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Молча выслушав приказы "Меломана", я кивнул в знак согласия и принялся ждать. Соорудив из пары камней и гнилой доски импровизированную скамью, я плюхнулся на неё пятой точкой. Вынув из кармана пачку сигарет и прикурившись от армейской зажигалки, нагло свистнутой у какого-то наёмника в баре, я осмотрелся вокруг, пуская дым в морозный воздух. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в кровавые тона. Покрытая свежим снегом равнина, на которой мы остановились, настолько красиво контрастировала с ним, что я, словно очарованный, едва не выронил из рук сигарету...
"Вот, ради таких моментов и стоит жить..," - задумчиво протянул я, перенеся свой взгляд на своих соклановцев.
Высокий, статный "Купон" тоже с увлечением смотрел на горизонт, и в линзах его противогаза отражался красный солнечный круг. "Трясогузка" смотрела куда-то вдаль, погрузившись в свои мысли. Короткие каштановые волосы то и дело подхватывались лёгкими порывами ветра, а серые глаза... Всегда было не по себе, когда она смотрела ими на меня.. Как-никак, а четыре года Зону топтает. Несмотря на свою маленькую странность - одна нога короче другой. Но "Свобода" очень радушно приняла её. И меня. И, видимо, каждого из нас. Миролюбивая обстановка, что ещё сказать...
Тяжёлые минуты тишины. "Не, так нельзя!" - Пронеслось в голове. Покопавшись в своих бездонных карманах, я достал оттуда в охапке пару леденцов в обёртке:
- Конфетку хотите? - Простодушно произнёс я, бросая взгляд от одного сокланвца к другому, как бы обращаясь ко всем сразу. Стоило разрядить обстановку, и я решился на это

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

49Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Пн 28 Сен 2015 - 19:43

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мне досталась какая-та полу ржавая бочка, за которой я вполне комфортно расположилась. Первое, за что мне нравится эта атака- так это новый дробовик, который выделил Меломан. Конечно, прошлый СПАС мне больше был привычен, все таки столько с ним пережили вместе, но этот мне очень нравится. Я всегда любила подарки. А сейчас мне сделали еще больший подарок: возможность помучать долговцев. От одной мысли, что я смогу отстреливать им конечности, смотреть, как они корчатся в агонии прям мурашки по коже от удовольствия. Даже секс мне был не так приятен, как возможность мучать.
-Конфетку будете?- произнес мой товарищ Лис, которого, похоже, напрягала обстановка здесь.
Хмм, леденцы? А почему бы и нет?
- Не откажусь- я улыбнулась сталкеру и взяла с его ладони сладость. Барбарис. Как давно я их не ела...
Вытащив конфетку, я закинула ее в рот, а фантик прижала лежащим кирпичом. Зона зоной, но о воспитании не стоит забывать. Блин, сейчас будет массированная атака на опасного противника, что за ерунда у меня в голове творится?
- Лис, как думаешь, много их там?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Блокпост №2 - Страница 5 Mark10

Блокпост №2 - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост №2 - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

50Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Пн 28 Сен 2015 - 20:28

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Со стороны свободы:
Тем временем на базе долга зазвучала сирена. - А ну харе лясы точить, бандиты уже начали атаку, пора и нам - Скомандовал Купон, он проигнорировал предложение Лиса о конфетах и первым двинулся штурмовать, в его сильных руках красовался хоть и старенький н овсе еще боеспособный печенег. Прозвучали звуки выстрелов из пулемета, а затем крик, пулеметчик достал одного из долговцев.

Со стороны долга:
Сирена уже во всю горланила о нападении, бойцы на посту были встревожены однако они до последнего были уверены, что до них перестрелка не добереться, именно их должны были сменить буквально через 15 минут, но увы и ах. Внезапно со стороны военных складов по блокпосту раздалась пулеметная очередь которая зацепила одного из обладателей черно-красного комбинезона. - Черт, нас атакуют с двух сторон - Прокричал прапорщик в рацию и тут же прыгнул за укрытие отправил по нападающим два подствольных выстрела.

Итоги:
Долг один ранен, не боеспособен.
Свобода двое оглушены но готовы продолжать наступление.

Мои слова
Мои мысли

51Блокпост №2 - Страница 5 Empty Re: Блокпост №2 Пн 28 Сен 2015 - 21:05

Журналист

Журналист

Сталкер

Сталкер
Яростный вой кровососа раздался над Ростком. Ярость переполняла мутанта, он был готов рвать горла этих жалких людишек, посмелевшихся прервать его отдых. Впрочем, старые привычки ему не изменили, и Стронглав подбирался к позиции "Свободы", будучи невидимым. Дождь менял привычную тактику боя, ведь он не только перекрывал звуки дыхания и ходьбы и глушил знаменитый запах мускуса, издаваемый этим видом мутантов, но и создовал лужи, громко хлюпающие при неосторожном шаге, а так же выделял силует кровососа в режиме "стелс", пусть и видно этот силует было только с очень близкого расстояния. Вдобавок этот дождь был весьма прохладным, и в итоге до сталкеров Стронглав добрался более спокойным, но не с меньшим желанием поотрывать головы этим мерзким созданиям. Как только мутант дошёл до угла, отделяющего его от нарушителей его спокойствия, раздались выстрелы. Затем к ним добавились два взрыва, что заставило кровососа удвоить острожность. Он на своей шкуре знал, как опасны могут быть эти хлопки, казавшиеся не страшными в вое сирены. Выбравшись на открытое пространство, не выходя из невидимости, Стронглав окинул взглядом подступы к блок-посты, выясняя ситуацию. Через несколько мгновений, незамеченный, он скрылся за какой-то цистерной, стоявшей в стороне, дабы не попасть под шальную пулю.

ГМ, что я увидел, а конкрентно: сколько сталкеров я увидел и где они расположились, и какие укрытия (блоки, мусорные баки, даже кусты) попались мне на глаза, дающие возможность подобраться к битве?

Моя речь
Мои мысли
Блокпост №2 - Страница 5 Stalke16

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: