Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 10]

1Блокпост №2 Empty Блокпост №2 Вт 20 Ноя 2012 - 1:54


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы


Контроль: Долг х5

Оружие: •••••  (3 Уровень)

Броня: ••••• (2 Уровень)

Активность мутантов: ••••• ( Отсутствует )

Аномальная активность: ••••• ( Отсутствует )

Пси-излучение: нет

Описание: Второй блокпост долга контролирующий очень активное направление, основную сталкерскую тропу в центр зоны. Блокпост одновременно защищает от нападений базу Долга и склад. Часовые меняются раз в пять часов. Очень часто со стороны Диких территорий случаются нападения всяких отморозков, а направление на Военные склады любят мутанты...

Переходы:
Центральный Район
Склад
Вышка
Кладбище
Поляна
Блокпост в Бар (Военные Склады)
Внещний Двор (Дикие Территории

2Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Ср 26 Дек 2012 - 17:25


Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Вскоре я добрался до перекрёстка, на котором находился блокпост долга. Именно этот блокпост отделяет дикую территорию от бара и контролирует сталкерскую тропу в центр зоны. Подойдя поблже, я увидел такую картину: Небольшой блокпост, который состоял из разбросанных, порванных и обгорелых мешков с песком и нескольких бетонных плит по бокам. Перед блокпостом, асфальт был покрыт кровью и повсюду волялись стрелянные гильзы разных калибров. Среди охраны, я заметил около пяти бойцов долга в чёрно-красных комбинезонах и в противогазах. Повсюду волялись трупы слепых псов, но больше всего их было на дороге к военным складам. Как будто все эти трупы, странный запах и разбросанные гильзы говорили мне: "Уходи отсюда". Но разворачиваться и идти в обход займёт слишком много времени. Я прошёл мимо блокпоста и остановился у ржавых ворот, над которыми висела старая табличка с надписью "Осторожно, дальше дикая территория!" Я вытащил из автомата полу-пустую обойму и вставил полную.
- Ну что ж, с Богом! - я прошептал и прошёл через ворота.

------------->Внешний Двор (Дикие Территории)



Блокпост №2 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

3Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Ср 26 Дек 2012 - 17:33


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

Спойлер:

4Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Пт 18 Янв 2013 - 21:42


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я шел, как на автомате. Позади оставались огромные ангары и полуразрушенные здания, а впереди открывался не менее прекрасные красоты дикой территории. Прямо за резким поворотом было мощное укрепление группировки "Долг". Ровно уложенные мешки с песком и большие листы металла укрывали здешних охранников. Среди не большой компании я обнаружил того самого сталкера- заказчика. Он сидел в полу согнутом состоянии у костра.
-Готов?..выдвигаться.- резко и совсем внезапно выкрикнул наемник. Сталкер чуть не подпрыгнул на месте. Могу поспорить сердце его сжалось в маленький кулачок и пульс участился.
-Тьфу!!!..а ты не знал, что нельзя так подкрадываться?- в меру грубо ответил попутчик. Данное высказывание навело меня на мысль, которую я не хотел озвучивать, но тихонько проговорил про себя.
-Если ты такой дерганный, что же тебе дома не сиделось?- едва слышно прошипел себе под нос Часовщик. Хотя с другой стороны не мне его судить, может вся эта атмосфера давит на него и он под натиском теряет то "нормальное" состояние.
-Ладно..нужно выдвигаться чтобы к вечеру успеть..- на улице стало темнеть и это меня на данный момент особо волновала.

Блокпост №2====>>>Внешний Двор (Дикие Территории).




5Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Сб 19 Янв 2013 - 14:15


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Один из долговцев крикнул вам в след:
-Внимательнее там. Что-то не ладное творится На Диких территориях сейчас.

Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Вт 22 Янв 2013 - 22:48


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Яркий свет фонарей ослепил ночного зеваку. Сразу несколько штурмовых винтовок разных калибров были нацелены в район груди, а один из сталкеров в "красном одеянии" выкрикнул в мою сторону.
-Если тебе жизнь дорога, то в следующий раз советую резко не выскакивать из укрытий. Уяснил наемник?- я мог бы с ним поспорить кто тут прав, но у кого больше дубина тот и сильней бьет, так что я был краток и вежлив.
-Понятно..удачной вам службы.- наемник преодолел неприступные укрытия и направился в сторону бара. Мне предстояло не спать всю ночь и думать..думать и ещё раз обдумывать все, но на голодный желудок это не пойдет. Поэтому я решил хорошенько поужинать.

Блокпост№2===>>>бар 100 рентген.




7Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Вт 22 Янв 2013 - 22:55


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно.
Когда вы уже отошли от блокпоста позади раздались звуки стрельбы и рёв кровососов. Через пол минуты весь блокпост был "выпит" и лишь один Долговец слабо дышал и закрывал руками дыру в груди которую проделал кровосос "ткнув" его рукой.
Ещё через секунду прибежала смена и в десять стволов согнала кровопийц с блокпоста. Пятеро сразу же заняли позиции, а вторая пятёрка пошла за убегающими кровососами. Трупы борцов с Зоной так и остались лежать на земле.
Один из пришедших одиночным выстрелом избавил от мучений павшего товарища.

8Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Пт 8 Фев 2013 - 20:40


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Расплатившись с проводником, Хохол дождался, пока он минует блокпост и удалится в направлении Бара. Таскать за собой дюжину килограмм железа неизвестного предназначения - мало удовольствия. Спина ныла, ноги гудели. Сверяясь с детектором, сталкер добрался до оборванного сегмента в заборе-рабице - видать пронесся какой-то крупный монстр,перебрался на ту сторону и скрылся за порослью какого-то колючего кустарника.. Здесь Хохол опустился на четвереньки и сбросил груз на землю. Просканировав один из подозрительных кустов детектором, он ухватился за его ветви обеими руками и, поднатужившись, вытащил из влажной земли. С четверть часа ушло на то, чтоб достаточно углубить яму. Сгрузив туда сверток, Хохол вернул куст на место и еще пару минут тщательно дерновал и утрамбовывал землю вокруг. Теперь схрон нужно было пометить, но при этом не выдать его местоположения. Вешки типа вдавленного в глину камня или содранной коры не годились - их можно легко снять, передвинуть или просто потерять. Шагах в десяти от этого места воздух чуть подрагивал, выдавая притаившуюся там старую мощную "воронку". Сталкер прикинул направление, отошел с возможной траектории полета и запустил в аномалию тяжелый промасленный болт.
Кусок железа вылетел из аномалии, словно пуля и почти наполовину засел в стволе колючего куста. Хохол удовлетворенно потер руки и надел рюкзак. Через четверть часа он снова был у блокпоста.


Переход --- Блокпост №1



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

9Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Пт 8 Фев 2013 - 20:42


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно.

10Блокпост №2 Empty Re: Блокпост №2 Сб 7 Дек 2013 - 20:24


Капитан Ткачёв

Капитан Ткачёв

Полевой командир Чистого Неба

Полевой командир Чистого Неба
Предпоследний рубеж. Блокпост №2. Он ведет как раз на военные склады.
"Сейчас дойдем туда, обоснуемся, разведем костер, заварим супчику, чайку. Постоим в карауле. Мне информация, пацанам опыт. Профит".
И все было бы так просто, если бы не "Долг" на посту. Кого попало они не пустят. Будем молиться Будде что бы там оказался какой то старик, которого я наверняка знаю.
Так и оказалось на посту стоял один мой знакомый лейтенант с которым я вместе трубил в "Долге". Слава Аллаху он нас пропустил. За пять сигарет "Tambov Wolf". Теперь дело за малым. Закрепиться на складах.
Блокпост №2---Блокпост в Бар(Военные склады)



Блокпост №2 Dnzdn_11
Блокпост №2 GZJ62
Блокпост №2 13685970e55f
Стіна:

Meine PDA. Kommen sie bitte in.Блокпост №2 Nav10


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 10]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ