S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Жилой блок

+13
Седой
Айрис
Болт
Ульрих
Энтони Суоффорд
Старый
2013
Жук
Игнатиус Тирс
Капитан Многогрешный
Наемник Айс
Морфин
Кречет
Участников: 17

Жилой блок

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Жилой блок - Страница 6 5028f7a7f9ff300cdea5b472d936f229


Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: ••••• (2 уровень)

Описание:
Корпуса для проживания личного состава. Несколько двух этажных здания, образующих целую улицу. Комнаты предназначены для 4-6 человек, отвечающие всем условиям. Так же тут расположен местный аналог камер временного содержания.
Переходы:
[Скоро...]

Re: Жилой блок

more_horiz
Удачно оба

Re: Жилой блок

more_horiz
Полдень уже давно как прошел. Прошло не так много времени от нападения, а глядя на здания жилого блока так и не скажешь. Новоприбывших хорошо погоняли, что за столько короткое время те навели полный порядок. Следов боя нет, стены аккуратно замазаны, словно прибыло не подразделение солдат, а строителей. В этот момент уже никто подобным не занимался. Несколько солдат в отпуске свободно бродили у зданий в вперемешку с часовыми.
Айрис так же влилась в городок. По пути к своему корпусу она пропусти, маршировавший отряд рядовых. которых подгонял какой-то строгий сержант.  Вернувшись в комнату, девушка не заметила особых изменений. Но она по прежнему в лицо не видела, кто поселился в этой комнате на четыре места. Сара пробралась к кровати. Немного осталось от этого двухдневного отпуска, но набравшись сил и отоспавшись не хотелось более чем-то заниматься. Прицел получит и идеально пристрелен, девушка сыта. Поэтому улегшись на свою койку Дженкинс достала PDA и начала в нем копаться, скорее именно с него в ближайшее время призовут военнослужащую  на какое-либо задание. Даже спустя час Сара продолжала бездельничать, ибо не видела причин тратить на бессмысленные занятия.
Спойлер :

Re: Жилой блок

more_horiz
В столовой вам удалось перекусить, но еду с собой там никто не выдает. Всё исключительно по талонам и выпискам. Так что единственное, что вам удалось утащить оттуда, так это две жестяные банки кока-колы по 0.33 литра каждая.
В арсенале также не удалось разжиться чем-то интересным. Вы лишь пополнили свой боезапас, который указан в вашей карточке. Лишние патроны никому не выдавали, так как вы сейчас не находились на каком-либо задании.
На ПДА также ничего не приходило. По крайней мере, ближайшие сутки вряд ли что-то произойдёт, формально - у вас отпуск. Так что работают сейчас другие солдаты.
Соседей по комнате видно не было. Похоже, что они чем-то где-то заняты.

Re: Жилой блок

more_horiz
Последние два дня Ульрих провел в отпуске, если это можно так назвать. Это больше походило на два выходных дня, но и им немец был крайне рад, так как ему наконец-то позволили выспаться и нормально поесть, даже боезапас пополнить удалось. Сейчас же парень просто прогуливался вокруг жилых зданий, так как коптиться в комнате ему крайне не хотелось. Соседи его оказались французами и постоянно разговаривали на своем языке, а его сержант, к сожалению, не понимал, поэтому скучал. Даже ПДА его не особо спасал, так как и там ничего интересного найти не удалось. Разведчик уже было начал жалеть, что ему вообще выдали эти два выходных.
Тяжело вздохнув, военный сделал последний круг вокруг всего жилого комплекса и вернулся обратно в здание, где находилась его комната. Проходя мимо одной из комнат с открытой дверью, бравый солдат заметил краем глаза знакомое лицо. Резко остановившись на, Ульрих начал вглядываться в это лицо и быстро узнал в нём лицо Айрис. Сержант, оперевшись плечом о дверную арку, немного постоял и по разглядывал комнату. Убедившись, что ничем от его комнаты она не отличается, парень заговорил.
- Guten Tag, mein guter Freund.

Re: Жилой блок

more_horiz
Время на кровати в комнате тянулось очень долго: ничего интересного не происходило, лишь изредка кто-то появлялся в коридоре здания. Но абсолютно ничего ради чего стоило обращать свое внимание. Так Сара проводила остаток дня, и все же она ждала следующий день в надежде получить задание. Но и эти два дня не были лишними.
Близился вечер. Дженкинс продолжала лежать, копаясь в PDA. В дверях возник силуэт. По флектарну Сара определила, что это немец. Подняв взгляд на лицо, Дженкинс узнала в нем Ульриха. Того, что оправился на территорию Зоны вместе с Айрис в составе отряда Браво. После прибытия на базу Ульрих куда-то ушел, а потом случилось нападение мутантов. В такой ситуации ни о ком Сара даже не вспоминала. До сих пор.
- Guten Tag, mein guter Freund. - вывалил на своем немец, осмотрев комнату.
Дженкинс хотела изначально воскликнуть, но удержалась и сдержанно проговорила:
- Так значит ты не капитулировал? - Сара опустила от лица PDA и с ног до головы осмотрела стоящего в проходе солдата в немецком камуфляже. Целый. Удачно спасся от всех напастей, что осаждали базу. Сара переместилась в сидячее положение и села посередине своей кровати.

Re: Жилой блок

more_horiz
Так как английский у Ульриха был не самым совершенным, ответил он не сразу, так как ему требовалось сначала перевести всё, то ему сказали, а уже потом состряпать ответ, залезая в самые дальние уголки своего мозга за нужными ему словами.
- Что ты имеешь ввиду? - произнес парень, ещё раз переведя в своей голове произнесенное, дабы убедиться, что всё правильно.

Re: Жилой блок

more_horiz
Ответить для Ульриха оказалось не просто. Сара даже повернулась к собеседнику и посмотрела на его лицо и хотела было спросить: "Все хорошо с тобой?" Но спустя несколько секунд ковыряния в своем разуме немец неуверенно переспросил:
- Что ты имеешь ввиду?
- Значит ты живой. И вижу цел. - Сара немного подвинулась вдоль кровати ближе к изголовью. Теперь кто-то мог сесть рядом. - Где ты был вся это время? И как тебе удалось выжить? Рассказывай. - Дженкинс поинтересовалась ибо лучше что-то послушать от этого задумчивого немца, нежели отсиживаться в последний день краткого отпуска.

Re: Жилой блок

more_horiz
Усевшись на освободившееся место, немец немного подумал, составляя в голове предложение, которое будет излагать Айрис.
- Где я был? Здесь, на базе, в этом же здании, на этаже выше. Рассказывать нечего. Когда всё это началось, я просто залез выше и оттуда стрелял по всем этим... Животным? Ты поняла. Был со мной один парень, но его я позже потерял. Всё. А ты? Что было с тобой? - сержант закончил свою речь и с облегчением выдохнул, так как всё это рассказать для него довольно проблематично. Ульрих, конечно, был рад, что нашел себе хоть какое-то занятие, кроме простого валяния на кровати и рассматривания экрана ПДА.

Re: Жилой блок

more_horiz
- Где я был? - начал немец, после того как сел рядом с Айрис. Для него говорить на не родном языке было сложно, но и слушать почти ломанную речь тоже было не легко. В момент Сара даже пожалела о том, что задала этот вопрос. Тем временем Ульрих продолжал по частям выкладывать свой рассказ. - Здесь, на базе, в этом же здании, на этаже выше. Рассказывать нечего. Когда всё это началось, я просто залез выше и оттуда стрелял по всем этим... Животным? Ты поняла. Был со мной один парень, но его я позже потерял. Всё. А ты? Что было с тобой? - сержант закончил свою речь и с облегчением выдохнул, одновременно выдохнула и слушающая девушка. К счастью для Дженкинс рассказ оказался довольно кратким.
- А-а-а.. Со мной не пойми что произошло! - бодро начала Сара, потянувшись и приложив правую руку к шее. - Наверное ты застал пару вертушек? Да? - девушка вопросительно посмотрела на немца, который попутно улавливая слова переводил сказанное собеседницей.
- Так вот. Я была в одном из них. - продолжала Айрис, при этом активно жестикулируя. - Я так и не поняла куда мы летели и зачем, но летели за периметр. Этих животных и людей неживых... - разведя руками Сара пояснила, что мутантов было очень много.
Далее Дженкинс начала рассказывать, что происходило на борту. И как дальше ничего не помнит.
- Очнулась я в здании, как поняла потом это была Авиабаза. Так и не пойму кто меня туда затащил и ведь все снаряжение и оружие осталось при мне. Но заперли... За дверью был шкаф прислонен... - Так с трепетом поминутно, Сара продолжила свое повествование и о том как сразилась с двумя агрессивными собаками более похожих на питомцев зомби и как едва ли спаслась от высокорослого чудища, похожего на гуманоида. Это все вновь вызывало страх у девушки. Но с большими эмоциями она рассказала, как сматывалась от гигантского кабана с солдатами на Хамви и давала отпор из M320, едва ли не погубив себя очень близким выстрелом из гранатомета. Еще с первых предложений Дженкинс подбирала слова попроще и показывала жестами и замечала, что немец рассказом увлекся и все или почти все понимал из слов собеседницы.
- Ну и как тебе курорт? - Айрис усмехнулась, прикрывая рот ладонью. - Я ведь прежде думала самое безумное, что я видела - происходит в Конго! Ага! Там при беготне, как здесь с кабаном размером с тачку под себя гранаты не роняешь. - девушка наклонилась к своему рюкзаку и вынула баночку Колы, вскряв ее сделала дюжину жадных глотков и протянула Ульриху.

Re: Жилой блок

more_horiz
Ульрих и вправду увлекся рассказом Айрис, внимательно слушая его и вникая в каждое слово. Не видев этих монстров своими глазами, сержант ни за что не поверил бы в реальность этой истории. Хотя он и сейчас не мог поверить в то, что такие ужасные твари и вправду могут существовать в этом мире.
- Nein, Danke - ответил почти мгновенно разведчик на предложение выпить газировки, при этом отрицательно покачав головой. Говорить на родном немецком после плохо знакомого английского для него было одним удовольствием. Наблюдая за тем, как девушка пьет из алюминиевой баночки, военный думал о том, что будет дальше. Возможно, что совсем скоро им обоим придет сообщение, оповещающее о окончании их небольших выходных, чем Ульрих несказанно обрадовался бы, так как бить баклуши ему просто надоело.
Бравый солдат вдруг подумал о этих животных, а точнее о цели их атаки. Ведь не могли они просто так взять и напасть на хорошо охраняемую военную базу, у них ведь тоже есть инстинкт самосохранения.
- Höre zu, а что это было, как ты считаешь? - спросил сержант, начиная строить в своей голове самые невероятные версии произошедшего.

Re: Жилой блок

more_horiz
На отказ немца Сара лишь качнула головой и продолжила опустошать банку колы. Ульрих продолжал всматриваться на Айрис и о чем-то задумался. Заметив это, Дженкинс прекратила пить и отстранилась от баночки. Девушка покосилась на своего собеседника, который наконец-то сообразил что-то, и обратился к ней на своем родном:
- Höre zu, а что это было, как ты считаешь?
- Что это было? - Сара опустила банку к ногам, зажав коленями и придерживая рукой. - Как мне сказали в вертолете, перед тем как я потеряла сознание. Это гон. Эти твари прорывались через периметр. На мой взгляд они от чего-то бежали, спасались. В Африке животные же мигрируют ежегодно. Так и здесь. Только уходят от центра. И как я поняла это регулярно происходит, но только не знаю с какой частотой. - Дженкинс заметила, как отреагировал немец на последнее высказывание. - Нет... - девушка усмехнулась. - Я не думаю, что каждый раз происходит с такими последствиями. "Я ещё никогда не видел такого нападения!" мне так сказал лейтенант еще в вертолете. - после всего сказанного Сара пожала плечами.
- А ты не многословен. Неужели чего-то боишься?
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить