Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Лагерь у тропы на Свалку - Страница 9 3327856

Контроль: Бандиты х3

Мутанты:
Кабаны х4
Чернобыльский пёс х5

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание: Высокооборудованный и высокоорганизованный лагерь группировки Бандиты, который стережёт вход в Тёмную Долину со стороны Свалки. Лагерь составен из нагромождений ящиков, вручную организованный навес из камуфляжной сетки и брезента защищающий от дождя, костёр, имеются два вагона с провизией, аммуницией, боезапасом и матрацами, в вагонах можно укрыться от выброса. Пацаны Бандитов не пускают чужаков на свою территорию не осмотрев прибывшего или прибывших досконально, так что "тёплый приём" тут обеспечен всем.

Переходы:
Фабрика
Лагерь у Антенны
Стоянка у вагона
Ферма
Заброшенная тропинка на Свалку
Стоянка у фабрики



Шутник

Новичок

Новичок
- Чего-то нехорошо мне, солнце... Далеко ещё топать до твоего бугра? Подстрелили меня прямо перед походом сюда, а времени обработать нормально не было. Как бы заражение не подцепить... - пробормотал Шутник и уже в который раз потёр лоб тыльной стороной ладони.
Ему начинало серьезно плохеть. Вот ведь дуболом шизофренический, надо было забыть о ранении! Перекись перекисью, но смену повязки никто не отменял, а с этим экскурсоводом попросту из головы вылетело.
Сейчас у парня с каждой минутой все сильнее начинала болеть голова, а потому даже шутить охоты становилось все меньше и меньше.
Достав из аптечки, что была в рюкзаке, пару таблеток обезболивающего, Шутник кинул их в рот и запил из фляги. По хорошему бы ещё вколоть что-нибудь против заражения, однако впереди начал становиться виден какой-то лагерь, а потому подобные процедуры можно было оставить на потом.
- Это кто, тоже Долг?


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
- Он не мой бугор, я работаю на синдикат, а он частенько пользуется нашими услугами. - Ответил Двухглав на ваш вопрос, полностью проигноировав ваши слова о ране. Тем временем вы добрались до лагерька. - Это блокпост, щас он под контролем людей Кощея, одного из приближенных Панкрата. - Оповестил вам наемник и приблизился к блокпосту. - Здорова Хребет, мы к Панкрату, надеюсь не задержишь нас? - Поинтересовался Двухглав у бандита, что смотрел на вас двоих. Одет они были не как те, кого вы видели при стычке с рысью, увесистые бронежилеты, в руках у каждого по новенькому калашникову, у самого Хребета из кобуры торчал дезерт игл. Сразу было видно спонсоры у этих братков были куда лучше, чем у местных бандитов-Боровиков. - И те не хворать мерк. Да нема базару, идите на все четыре стороны.



Мои слова
Мои мысли

Лагерь у тропы на Свалку - Страница 9 Pda1010 ПДА Хамелеона

Римский

Римский

Командир

Командир
По итогу не особо длительного путешествия Антон добрался до какого-то блокпоста, на котором, судя по всему, обретались тоже бандиты. На конфликт идти мужчина не хотел, поэтому пришлось опять направить обрез в землю и держать руки на виду. Конечно, могут и обшмонать, и убить к чертям, но Антон при себе имел небольшой козырь на случай лишних вопросов. Благо, имелся повод для появления здесь одинокого сталкера, идущего со стороны базы Панкрата.
- День добрый!- крикнул Антон, появившись на виду и остановившись, как только на него обратили внимание.- Я от Панкрата иду. Тут мимо вас один из его группы не пробегал? Наверняка испуганный, нервный. Кинул пахана, скотина,- Антон сплюнул на землю.- Меня вот попросили поискать по возможности. А я на деньги падкий, почему бы нет,- мужчина усмехнулся. Конечно, такое поведение не доставляло приятных ощущений, но пришлось нацепить на себя эту маску, раз уж решил сразу с козырей ходить.


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Когда бандит уже вышел навстречу Римскому, как обычно выходят гопники к своей жертве в подворотне, то он был удивлён тому, что сталкер так легко заговорил. В какой-то момент бандит даже затупил, а его дружки только переглянулись.
- А, от Панкрата... - главный немного завыл, слабо соображая, что сказать. - В общем, беглецов тут не было. Н-да. Никаких. Ну мы поищем тоже.
- А много платят? - спросил один из тех, кто стоял позади.
Первый также посмотрел своим вопросительным взглядом на Римского, ожидая столь ценную информацию. Третий бандит, похоже, потерял всякий интерес и вернулся созерцать пламя у маленького костра. Хотя скорее это было тление с кучей дыма.


Римский

Римский

Командир

Командир
- Панкрат в деньгах не обидит,- усмехнулся Антон, хотя на душе было грустно. Ведь у Сидоровича, исходя из его сообщения, работы сейчас вообще никакой не было. И мужчине теперь не оставалось ничего иного, как искать приключений на свою задницу хотя бы на той же Свалке, в целях заработать хоть что-то.- Пять тысяч обещали дать. Беглец совсем недавно смылся, возможно, даже с Тёмной долины не ушел. Как будет свободное время - можете поискать. У него ведь особо выбора, куда бежать, не было,- улыбнулся Антон.- Жаль, что мимо вас не пробегал. Но, в любом случае, пройти мне надо - заодно к торгашу заскочу, Сидорович, слыхали такого? К Панкрату меня на поклон посылал, плюшек тому разных обещал. Если под ним ходите сейчас - готовьтесь, скоро новая снаряга подъедет.
Надеясь на то, что удалось заболтать бандитов и заставить их задуматься над будущими перспективами, Антон прошёл мимо костра и направился по тропинке дальше. При этой спина у него даже немного вспотела, в ожидании выкриков в спину или даже выстрелов, как уже было у завода. Только в этот раз - не с целью позабавиться.

Пост у ущелья в Тёмную Долину


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Бандиты подумали - подумали, в итоге мешать проходу Римского не стали.
- А, ну лан мля, посмотрим. Может и пробежит где здесь. Шуруй короче.
Оба вернулись к огоньку, где сидел третий. Дождь окончательно закончился, но вместо него поднялся сильный и холодный ветер. Вокруг было сыро и мерзко, хотелось где-то согреться. Тем более, темнело, и без дополнительного источника света дальше двигаться проблематично. Особенно в Зоне, где так легко словить аномалию.

Удачно

Следующий блокпост, до которого добрался Римский, выглядел куда лучше, чем предыдущий. На нём уже было человек шесть, все в черно-красных комбинезонах и с неплохим снаряжением. В общем, люди куда серьёзнее, чем простые бандиты. Часовой, который стоял на восточной стороне лагеря, приметил одинокого сталкера. Долговец заметил, как Римский продирался через заросшую тропинку, иногда поскальзываясь на мокрой грязи. Мужик какое-то время проследил за этим представлением, а потом помахал рукой Римскому, приглашая подойти.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ