Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]



Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc


Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.


Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.



such fasepalm
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779


Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- После КПП бежать - самоубийство, - негромко бросил Лестер через плечо, похоже, что именно вам.

Удачно


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Путь от КПП до командного центра наш небольшой отряд преодолел за несколько минут. Я всю дорогу смотрел вниз, изучая свои берцы. Пару раз я даже стукнул кого-то плечом, но н образал на это внимания, просто плетясь дальше. Возможно, мне стоило бы извиниться перед этими людьми, но сейчас все, чего я хотел - это отдыха. Ещё и бутылку воды с банкой консерв. Ммм, консервы... Мое лицо приняло блаженное выражение, когда я начал вспоминать о еде. Опомнившись, я вновь нахмурился, придавая своему лицу напущенную серьезность. Сейчас я надеялся на то, что голод взял вверх и я проявил минутную слабость. "Странно как-то. При проверке в KSK все было нормально и голод я перенес на ура, а сейчас... Старею?" - размышлял над недавним событием я, не замечая того, что мы уже находились около командного центра. Врезавшись в спину того, кто шел передо мной, я извинился за этот инцидент и мотнул головой пару раз, пытаясь привести себя в порядок. Человек, получившись в спину, никак на это не отреагировал, продолжая смотреть вперед. Тут он резко повернулся вправо и быстрым щагом двинулся прочь. Смотря на него с удивлением, я повернул голову в сторону пропускного пункта в командный центр и осознал, что остался один. Все, кто шел вместе со мной до нашей базы, разошлись по своим делам в считанные секунды. Зачем-то тихо присвистнув, я направился к окошку, где должен был распологаться дежурный. Парень был на месте, поэтому я, пошарив немного по телу, я достал пропуск из нагрудного кармана и протянул его в окошко, ожидая действий солдат.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Солдат убрал в сторону книжку, а после посмотрел на ваши документы. Через пару секунд пристального взгляда он кивнул и потянулся к пульту. Затем, нажал на нём одну из кнопок. Разъем для документов у двери осветился зелёным цветом.
- Поднеси туда свой код, что на документах. И дверь откроется, если ты есть в базе. Там, кстати, вскоре какие-то учения проходить будут. Может сможешь записаться, коль будет желание.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Хамви был снова на ходу, походу ничего серьезного. Он также катил по асфальту, но теперь не торопясь, как было при побеге от кабана. Езда сопровождалась лишь шумом большого двигателя и  плавным переключением передач. Через окно Айрис видела незначительные группы мертвецов, что брели куда-то в северном направлении. Девушка смотрела на них уже не замечая угрозы; с полным безразличием. Отдохнуть не мешало бы. Хамви успешно преодолел дорогу в лесу, которая разделяла Авиабазу и командный центр. Именно к основной базе двигалась машина, как пояснил сержант. Спокойствие Сары оправдалось. Врага на территории базы не наблюдалось. В окно уже девушка заметила вооруженных солдат из контингента НАТО. Скрипнув тормозами армейский вездеход остановился прямо возле здания командного центра. Дженкинс выпрыгнула из машины, как и остальные бойцы, она повесила на ремень свою винтовку и прихватила M320. Девушка глянула в сторону входа.  Близко у стены стоял М2 "Бредли". Из люка башни выглядывал член экипажа  в танковом шлеме и что-то говорил снизу стоящему солдату.  Пушка Бушмастер смотрела куда-то в сторону, поскольку башня была обращена на девяносто градусов. Неподалеку выстроились еще пара Хамви, но уже на крыше которых чернели стволы крупнокалиберных пулеметов Браунинг. ЗА каждым из которых сидело по стрелку. Обходя свой Хамви, Дженкинс увидела еще с дюжину солдат, которые разбирали какие-то ящики.  К новоприбывшим сразу поспешил солдат со словами:
- Здравия, бойцы. Капрал Планк. Добро пожаловать в безопасную зону.
Сара, как и остальные из машины по приветствовали бойца. Планк после развернулся и направился к зданию, Айрис же целенаправленно пошла в командный центр за капралом. Поравнявшись она обратилась к  нему:
- Капрал, полковник и отряд Браво вернулся на базу?

Спойлер:
Добавь М320 и гранату в инвентарь
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 0dc425e360f78445a9c41ff4f69338a3



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Капрал остановился и посмотрел куда-то в сторону, после чего взглянул на вас.
- Никак нет, мэм. Сигнал с ними как раз пропал перед началом прорыва. Неизвестно, живы ли они. Но на всех наших частотах сейчас полная тишина. Сигнал тревоги, что исходил из здания старого Лесничества также пропал.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
- Никак нет, мэм. Сигнал с ними как раз пропал перед началом прорыва. Неизвестно, живы ли они. Но на всех наших частотах сейчас полная тишина. Сигнал тревоги, что исходил из здания старого Лесничества также пропал. - после этих слов капрала, Сара тоже остановилась и посмотрела на юг. Ничего особенного видно не было. Небо посветлело, хоть и местами были облака, видимость была хорошей. Как-никак, близился день и даже хмурое утро осталось позади.
Айрис вернулась к диалогу:
- Кто сейчас руководит базой? Полковник так и не вернулся. - в этот момент девушка смотрелв на командный центр, на уровень второго этажа. Ей хотелось узнать обстановку изначально и понять что вообще произошло, но большим желанием снайпера был отдых. Столько нескончаемых событий, которые моментально сменялись.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Капрал также поднял взгляд на здание.
- Майор Браунинг взял на себя командование базой. Он сейчас в комнате брифинга, что на первом этаже. Раздаёт задания командирам штурмовых групп. Обещают, что прорыв почти закончился. К нам уже движется подкрепление НАТО, - затем солдат усмехнулся. - За такую переделку могут и отпуск на пару дней дать. Осталось только нашей смены дождаться.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Дженкинс решила заявить о своем возвращении на территорию базы, чтобы без проблем отдохнуть и привести себя в порядок.
- Отдохнем. - проводила словом капрала Айрис и слегка улыбнувшись, хлопнула его по плечу. Сама же девушка направилась в здание, на второй этаж. Перед входом она стянула с себя кевларовый шлем и вошла в здание.
>>>>> Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 10 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
--------Большой выброс--------
Не успел Ульрих и слова вымолвить, как его буквально оглушило звуком сирен. Неудивительно, ведь один из них находился совсем неподалеку. Тихо выругавшись на чистом немецком, парень почувствовал, что его G36 нервно зашевелилась на плече, впрочем, как и сам хозяин. Просто так врубать сирену никто не стал бы, ведь это вполне логично, тут и ученым быть не нужно. "Знать бы ещё, что тут произошло и всё было бы просто отлично" - подумал Ульрих, обращая внимания на то, что парень, с которым он недавно общался, зашевелился и стал вылазить из своей будки. Потратив на это целых тридцать секунд, парниша таки выполз из своего убежища и куда-то бросился. Ничего не понимающий Ульрих, решив, что уж кто-кто, а этот парень знает куда бежать, решил кинуться вдогонку. Выходило, конечно, неплохо, но усталость давала о себе знать. Военному вообще казалось, что сейчас он буквально провалится под землю, сломав бетон под собой. Он бы, на самом деле, был не против, но раз уже он оказался в водовороте событий, то отступать не собирался.
Бежать особо долго не пришлось, что даже немного огорчило спецназовца, так как пробежка начала пробуждать чуть ли не засыпающего на ходу парня. "Будочник" остановился около одного из громкоговорителей, на котором имелась довольно внушительная красная кнопка, напоминающая ту, что обычно изображают в фильмах, как "кнопку смерти" или чего-то подобного. Крышечка небольшого корпуса, который закрывал кнопку от внешнего мира, была открыта, а кнопка, по всей видимости, нажата. Гул сирен, который все сильнее долбил по ушам, всё никак не смолкал и Ульриху это порядком надоедало. К счастью, через какое-то время всё стихло, после чего парень с облегчением вздохнул и продолжил наблюдать за ситуацией. Оглядываясь по сторонам, сержант заметил, что на краю базы летает вертушка. Буквально в это же мгновение, до его ушей долетел звук выстрелов из крупнокалиберного пулемета и не только.  Похоже, что на базу было произведено нападение, но кто, находясь в здравом уме и трезвой памяти, решится нападать на военных НАТО? Тут в памяти Ульриха всплыли образы полулюдей, которых он видел во время последней вылазки. Вполне возможно, что толпа из забрела так далеко, но зачем тогда вертолет, если смог бы справиться и один-два пулеметчика. Вдруг к Ульриху подошел парень из будки. Военный был занят созерцанием вертолета и догадками о том, что же произошло, поэтому не сразу заметил сей факт. Лишь когда проверяющий начал разговор, сержант отвлекся от своего прежнего занятия.
- Ну что, парень, готов к обороне? Надеюсь, что да, так как выбора у тебя особо нету. У тебя же патроны есть, да? Если нет, то могу тебе лишь пособолезновать, ибо зд...- договорить ему не дали, а точнее, он сам не захотел. Возможно, это было от небольшого шока и удивления, а может ещё по какой причине, но падение вертолета на твоих глазах - это вполне веская причина заткнуться, особенно если видишь подобное в первый раз. Вполне вероятно, что этот дозорный видел такое множество раз, но Ульриху было глубоко на это наплевать, так как его и самого сейчас слегка шокировало произошедшее. "Вертушка", сделав до этого виток вокруг одной из башен, а потом уже начала падать. Парень из будки зачем-то пощелкал рацией и даже попытался что-то сказать в неё, но та молчала. Также куда-то пропало всё освещение, что сильно настораживало. Тут же сержант почувствовал, что землю как будто начинает качать, что настораживало ещё сильнее, чем пропажа света. Примерно спустя половину минуты, военный начал ощущать головокружение, нарастающее с каждой секундой. Через минуты парень и вовсе отключился, упав на землю, словно амеба. К счастью, подобное состояние не продлилось особо долго, поэтому совсем скоро Ульрих стоял на ногах и уже не чувствовал головокружения. А вот головную боль вполне ощущал, но старательно игнорировал её. Крепко держа оружие в руках, сержант пытался разглядеть что-нибудь необычное и страшное, в то время как тот парень из будки сейчас хорошенько так прочищает свой желудок посредством отрыгиванния оттуда содержимого. Подобное зрелище не особо радовало штабс-еврейтора, но он ведь привык к вещам и похуже. Пока парень спокойно себе блевал в стороне, Ульрих успел заметить что-то похожее, да причем не одного. И эта стая приближалась всё ближе, а за ними были и другие отвратные твари, но больше всего так было каких-то облезлых псин и непонятных людей с противогазами, передвигающихся на четвереньках. Понимая, что ничего хорошего эта толпа не несет, сержант поднял оружие и, прицелившись, открыл огонь по тварям. В унисон ему ответила куча прочих стволов. Похоже, что не один Ульрих был таким умным, кто решил дать отпор этим животным раньше, чем те успеют добраться до него. Твари падали одна за другой, часто показывая всем присутствующим свои внутренности. Трупы на земле довольно часто мешали продвижению толпы, так как впереди бегающие мутанты запинались и падали, влача за собо целую цепочку падений. Правда вставали они очень быстро, но это всё равно давало бойцам НАТО какое-то время. Огромная стая приближалась всё ближе, поэтому Ульрих решил, что неплохо было бы куда-нибудь забраться, а не находиться на открытом месте. Вспомнив о будке около штаба, сержант ткнул проверяющего в бок, отчего тот слегка дернулся, но его очередь всё равно смогла попасть в лапу какой-то твари. "Будочник" зло зыркнул в сторону штабс-ефрейтора, но видел лишь его удаляющуюся спину. Сержант лишь надеялся, что мутанты не успеют до него добраться, пока он бежит до места назначения, которое в последующем может стать его укрытием. Немного прибавив скорости, Ульрих совсем скоро оказался у пункта назначения и сейчас перед ним встала задаче о поднятии на крышу этого пункта охраны. Довольно быстро разобравшись с этой этой задачей, военный заметил того самого дозорного, который бежит сюда. Немец помог тому подняться наверх, после чего принялся стрелять по тварям. Штабс-ефрейтор старался тратить как можно меньше патрон, так как точно понимал, что здесь им придется задержаться надолго.
Примерно в таком режиме прошла почти вся ночь. В один прекрасный момент патроны закончились даже на пистолете, поэтому вод пошли гранаты. К несчастью, скоро исчезли и они. Понимая, что делать больше нечего, Ульрих скинул рюкзак с плеч и, немного порывшись в нём, нашел банку с персиками, после чего ножом открыл её и принялся есть. "Не, ну а почему бы и нет? Делать мне всё равно нечего, а тут безопасно" - думал об этом сержант, прожевывая очередную дольку. Рации стали трещать через  какое-то время, а вскоре с ними стали редеть ряды мутантов.
------------
Уже совсем скоро тварей осталось совсем немного, да и те бросились бежать. Правда, в них все таки постреливали особо неугомонные персоны, но таких было мало. Многие военные вздохнули с облегчением, это было ясно. Штабс-ефрейтор спрыгнул на землю, а вслед за ним и этот дежурный. Оглядевшись по сторонам, немец подметил, что база прямо таки усеяна трупами, как поляна усеяна цветами.
- И что теперь? - спросил Ульрих у "будочника", поворачиваясь к тому лицом.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Солдат сообщил, что делать больше нечего, как просто ждать. В итоге, это помогло. Приехал грузовик со свежими военными, которые оцепили здание. Затем, машина уехала, а на её место подоспели два хамви с крупнокалиберными пулеметами.
На протяжении около получаса все только и делали, что ждали ещё чего-то опасного. Но всё было спокойной. Тихо правда. Ни одной птицы на небе.
В штаб собрались все дееспособные командиры, где провели ещё пол часа. Затем, они уже начали раздавать команды. Новоприбывшие силы занялись очисткой базы от трупов. Какая-то бригада отправилась к прорванному периметру. А вам, за заслуги перед "родиной", дали бумажку с отпуском на два дня. Для выхода с базы следовало сдать оружие, не считая личного (то есть, пистолет можно оставить). Либо же можно было отправиться отдыхать в казармы. А может и вовсе помочь остальным солдатам. Из-за суматохи на базе командование не успевало следить за всеми. Так что работали, в основном, только те, что прибыли вместе с подкреплением.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ