Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]



Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc


Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.


Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.



such fasepalm
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779


Энтони Суоффорд

NATO

NATO
" Ну началось... " - мелькнула мысль в голове когда бойцы начали перешептываться - " Как в детсаду, блин. "
- Так точно, Сержант. И еще, я Полковник, сержант..


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Сержанта данный поворот смутил, ибо он не был точно уверен, кто вы есть. Всё-таки, боевые костюмы одинаковы и не имеют каких-либо знаков различия.
- Виноват, сэр. Вопрос. Как мы без Лестера? - сам первый сержант вновь отрицательно покачал головой, смотря на Роберта. - Он ведь наш проводник. Кто нас вести будет? Бродгир и шагу ступить не может без карты. А за забором ведь опасность большая, заведёт куда. Точно не выберемся.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Я мысленно выругал себя за то, что так себя опустил перед бойцами, однако виду не подал. Откашлявшись в кулак, я спокойно заговорил.
- Вот как? Гкхм, майор Браунинг ничего не говорил мне о проводнике... Хорошо, Лестер вы идете с нами, но учтите, если я потеряю из-за Вас хотя бы одного бойца - мало вам не поздоровится. Еще вопросы есть?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Айрис выбежала из командного центра, где в ряд уже стоял целый подготовленный отряд, все хорошо укомплектованы, но как показалось Саре, слишком мало человек для армейской спасательной операции. Да и вовсе девушку смутило количество солдат на базе, она не заметила переполненный склад и множество техников. Полковник разговаривал с кем-то из служащих, на обсуждении был Лестер, якобы хорошо знавший местность. Без предварительной разведки и тех кто был в трудной местности никак. Видимо, Оллфорд решал кого взять на эту вылазку. Дженкинс хорошо было бы знать в чем заключается спасение, и какой противник ожидается, ибо о месте кроме каких-то группировок и чудовищ девушка не знала. Хотя в последнее мало верила. 
 Сара обежала  командующего офицера и встала последней в ряд, поправив увесистую снайперскую винтовку на плече. 
  - ...мало вам не поздоровится. Еще вопросы есть? - после речи выдавил Оллфорд, которую не всю довелось услышать. Айрис задрала подбородок и ответила на последний вопрос:
 - Сэр! - после получения внимания девушка продолжила обращение. - Кто наш враг?



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Никак нет, сэр!
Сержант встал обратно в строй. Весь отряд провёл взглядом девушку, что встала с ними в линию. Айрис услышала шепот кого-то из солдат.
- Наверняка мясо новое, далеко ей до Браво.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Айрис, кто точный враг - неизвестно, но предположительно - это наёмники.
Я медленно прошелся перед строем бойцов, затем вернулся на свое прежнее место и обратился к отряду.
- По нашим данным "Черный Ястреб" который летел на эвакуацию спецназа попал в воздушную аномалию, из-за чего потерпел крушение в районе некой заправки на Затоне. Наша задача - найти упавший вертолёт и эвакуировать возможных выживших, а затем найти тела возможно ликвидированных членов спецназа и вернуться на базу. Время выполнения операции - 24 часа, затем за нами высылают штурмовую группу. Двигаемся быстро, не отстаем и время на всякую ересь не тратим. В контакт с противником вступать только при крайней необходимости. Проверяйте снаряжение, у вас четыре минуты.
Я закосал рукав и сверился с наручными часами, тем самым давая понять, что времени у них совсем немного.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Прежде чем полковник начал давать ответ Дженкинс, из рядя бойцов донесся слышный шепот.
- Наверняка мясо новое, далеко ей до Браво. - девушка недовольно фыркнула, хотелось бы узнать кто именно такое сказал, но ей изначально надо было хорошо показать себя перед полковником. Главное проявить во время операции, ведь что написано в личном деле об Саре Дженкинс она точно не знала. 
- Айрис, кто точный враг - неизвестно, но предположительно - это наёмники. - объяснял Оллфорд. Любые люди берущие оружие за деньги - всегда подготовленные и не будут вооружен чем попало, как различные ополченцы с Ближнего Востока. Наемники скорее быстро покинут место проведения их операции. Предположений о работе данной организации у Айрис было много, поскольку сама продолжительное время была в рядах частной военной организации. 
 - По нашим данным "Черный Ястреб" который летел на эвакуацию спецназа попал в воздушную аномалию, из-за чего потерпел крушение в районе некой заправки на Затоне. - продолжал проводить инструктаж полковник, именно он возглавит операцию, с советами и направлениями солдата, который знает местность. -  Наша задача - найти упавший вертолёт и эвакуировать возможных выживших, а затем найти тела возможно ликвидированных членов спецназа и вернуться на базу. Время выполнения операции - 24 часа, затем за нами высылают штурмовую группу. Двигаемся быстро, не отстаем и время на всякую ересь не тратим. В контакт с противником вступать только при крайней необходимости. Проверяйте снаряжение, у вас четыре минуты. 
 Как речь окончилась, все принялись проверять снаряжение и несколько разбрелись. Дженкинс   и взглядом не махнула на свое обмундирование, она знала, что все в порядке. Ведь девушка только что самостоятельно проверила все полученное снаряжение и оружие, также была проверена еще в подвале и амуниция. В отличие от всех Сара не сдвинулась с места, а продолжила стоять на прежнем месте.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 9 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Бойцы начали проверять друг у друга снаряжение. В частности, они практически не уделили время вооружению, так как осматривали в основном костюмы. А именно, все крепления, рюкзак, шум от разных движений. Лестер что-то сказал рядовому, после чего тот скинул рюкзак и начал там рыться, перекладывая предметы. Нолан проверял всё сам, а остальные только бросали косые взгляды на него. Затем, вся группа, кроме Пита и Нолана, собралась в одну кучку.
- Вертолёт упал? Ещё один? Кто на этот раз? - услышала Айрис, как сказал один из бойцов там.
- Какой-то ирландец с французом. Новенькие. Летели на пятой машине, - ответил второй голос.
- Пятая? Да она только с ремонта ведь. Неделю назад движок глох, - вновь сказал первый голос.
- Призрак знал, куда и зачем летели эти ребята. Похоже, командование вообще дуба дало. Вот ему и пришлось бросать в бой самый минимум, - третий голос был явно Лестера.
Полковник так ничего и не услышал из разговора. А когда рядовой начал закрывать рюкзак, группа военных подала уже большие признаки жизни.
- Кого мы поимели?! - крикнул Лестер.
- Зону!
Ответили все, кроме Нолана. А также те, кто стоял в одной толпе, взмахнули кулаками вверх, после чего построились в шеренгу.
- Отряд Браво готов к выполнению операции, полковник! - отрапортовал Лестер.


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Неподалеку от крыльца стояла группа людей и проверяла свое снаряжение. Я увидел полковника и девчонку, и решил, что туда мне и надо. Я ускорил свой шаг и направился к ним, минуя будку и своего проводника. Они что-то прокричали и вскинули кулаки в воздух, после чего начали свое построение в шеренгу. Я немного опоздал, но это не важно и вообще не суть. А поскольку я не поспел на всю эту "вечеринку", то должен был встать в конце, как раз около девчушки. Откровенно говоря, этот факт мне очень нравился, ведь можно было полюбоваться её красотой, хе-хе. Потом кто-то отрапортовал про готовность отряда, а я с головой ушел в "любование" девушкой, что стояла рядом.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
" Я не понимаю, как они выполняют задания при такой "дружбе" в отряде? Черт те что... " - думал я наблюдая за членами группы Браво. Когда отряд построился, к ним подоспел еще один солдат, мастер-сержант Ульрих вроде бы. Кого сюда только не заносит... " Интересно, а почему майор Браунинг мне ничего не сообщил о группе спецназа в Зоне за которой отправили "Черный Ястреб"? "
- Отряд, - громко сказал перехватывая по-удобнее винтовку М4А1 - Двигаемся в Зону колонной следующим образом: Лестер ведет, я следующий, затем Айрис, затем Джоунс и Гродбери, далее Хоуслод, а за ним Чакс с немцем, - я жестом указал на новобранца - Нолан Бродгир замыкающий. Двигаемся легким бегом, вперед!

=====> КПП в Зону (Айрис, Санчез, Оливер Оллфорд)



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- После КПП бежать - самоубийство, - негромко бросил Лестер через плечо, похоже, что именно вам.

Удачно



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ