Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc


Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.


Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.



such fasepalm
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Купец

Купец

Опытный

Опытный
Захлопнув за собой дверь КПП, я поставил сумку на асфальт и достал из кармашка пачку сигарет, после чего выудил оттуда одну и с довольным видом закурил. Вот я и добрался, куда мне нужно. База, кстати, совсем не была безлюдна. Наоборот, жизнь здесь кипела, даже слишком, как для такого места. Мимо пронеслись два хамви, совсем пустые и явно двигались в сторону ангаров. Также большой шум стоял возле приземлившегося С-130, к которому сейчас подгоняли бензовоз с авиационным топливом. Похоже, что эта махина летела сюда издалека. Также, на плацу сейчас строили солдат, неподалеку в зоне отдыха бойцы весело гоняли мяч, отчего там так и тянуло весельем. Об опасности напоминал только шум стрельбы, который стоял со стороны полигона. Похоже, что солдаты тренировались в стрельбе. И сейчас во мне начали просыпаться старые привычки, из-за чего после каждого хлопка, меня немного дергало. Появилось некое чувство, что все время стреляют в меня. Вот вам справка от врача, что все нормально. Для таких как я, это нормально.
- Все мы есть психи. - многозначительно сказал я сам себе, выкидывая окурок в специальную урну рядом с КПП, а потом награждая его плевком.

Вскоре я добрался до главного центра этой базы. Ну, мне так сказали, вот я сюда и добрался. На входе стояло два солдата, которые вопросительно посмотрели на меня, ожидая чего-то. Сразу сообразив, я протянул им пропуск с печатью, после чего они вернули его мне, пропустив дальше. Открыв входную дверь, я зашел в помещение, которое кое-как было украшено дешевыми картинами и фотографиями. Здесь царил какой-то хаос, люди метались из стороны в сторону, таская с собой папки с бумагами, а то и неуклюже несли целые стопки. Даже один раз два бойца потащили куда-то стол. Прошмыгнув между волной солдат, я добрался до дежурного, который отправил меня на второй этаж. Наверху в коридоре было людей куда меньше, а под стеной друг на друге стояли такие же сумки, как и у меня. Так что я поставил туда и свою, перед этим написав на ней маркером Hunter, мало ли что.
Затем, я постучал в дверь коменданта и зашел внутрь. Отдав честь, тот кивнул и подозвал меня ближе. У него мне стоило получить новые документы и ближайшие распоряжения.
- Джон Джонсон, корпус сухопутных войск США, вторая бригада, семнадцатое отделение "Охотники". Пятый год контрактной службы, специалист. - я постукал пальцем по пластиковой карте, на код E-4 SPC.
Вся фраза была вызубрена мной ранее, дабы соответственно представиться.


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Генерал Плайт молча сидел и наблюдал за тем как его помощник проверял документы солдата, лишь постукивая пальцами по полированному столу.
Приходите через несколько часов, забрать ваши документы, вы приняты в штаб. Пока что свободное время, но расположение покидать запрещается. Свободен солдат!


Купец

Купец

Опытный

Опытный
Комендант молча заполнял бумаги, а генерал тем временем нервно стучал пальцами по столу. Ну, а потом, сказал мне, чтоб я приходил позже, забрать документ. Отдав честь, я снова выговорил уже привычную фразу:
- Sir, yes sir.
Развернувшись, я вышел из кабинета и подхватил ожидавшую меня сумку. Первое, что следовало, я сделал. Теперь требовалось расположиться в казармах, так что я побрел на выход из здания, дабы найти себе где переночевать. Мне еще не дали время отдохнуть после перелета, так что держаться приходилось на добром слове, не первый раз ведь так.
Покинув здание командования, я гордо пошагал в сторону казарм. Туда, кстати, завели отряд солдат. Похоже, кто-то сюда был направлен параллельно мне. И явно не из наших.

Командный центр ===========> Жилой блок


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Пожалуй, единственное, что не изменилось на базе НАТО, так это Командный центр. "Белые крысы", как называла местных координаторов и связных сама Тирс, сновали абсолютно везде. Все при оружии, будь то даже обычным пистолетом. Впрочем, ничего удивительного.
Капитан живо пробилась сквозь живую толпу к одному из бойцов, стоящего на карауле. Обычным рядовым Игнатиус доверяла больше, зажратым офицерам.
-Слушай, - женщина осторожно, но цепко подхватила бойца под локоть. - не подскажешь, где я могу найти генерала Плайта? - голос получится сдавленным, сказывалось волнение.

http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Солдат не сразу вас заметил, так что когда вы схватили его под локоть, он как-то неуверенно потянул руку к своей голове, дабы отдать честь.
- Здравия желаю! – также неуверенно крикнул он, но замети осекся, понимая, что задали вопрос. – Так это, вот туда. – показал свободной рукой на лестницу. – На втором этаже, по коридору до конца. Там будет его кабинет. Вас там уже ждут, капитан. Гости, кстати, тоже там. Не спрашивайте, кто они. Я сам не знаю, сообщили только, что всё должно быть в самом лучшем виде. Мол, на кону честь нашей армии, вот. – солдат прокашлялся. – Виноват. И это, о чем я? Ах да. Всю базу на уши поставили.
Солдат говорил вам всё это не просто так, похоже, он сильно заскучал стоя всё время на одном месте. Так хоть заговорил с кем-то.


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
"Мол, на кону честь нашей армии." - слова рядового эхом отдались в голове женщины, тупо глядящей в стену, пока солдат говорил. Тирс представила, как она выглядит со стороны. Потрепанная, с подтеками крови, широкий синяк на щеке, от отлетевшего осколка бетона. Морда грязна, броня тоже. В любом случае было бы лучше если бы капитан где-нибудь перекантавалась до тех пор, пока проверка не уйдет. Но все могло повернуться еще хуже. А что, если ожидают именно женщину с отчетом?
Женщина грязно выматерилась, проклиная Бога, и, поблагодарив рядового, взлетела по лестнице на второй этаж.
"На кону честь нашей армии." - ночью на кону была ее честь. Жизнь ее отряда. И всего лишь из-за пары ленивых координаторов, что не удостоились сделать детальные карты и предупредить о возможных столкновениях, отряда "Диего" больше нет. Расформировали пулями. Да, именно так...
"На кону честь нашей армии." - Тирс грубо расталкивала локтями местных. Последние злобно оглядывались, но не вякали лишнего, продолжая заниматься своими делами. Через минуту капитан стояла около широкой двери, похоже, ей нужно было именно сюда. С мгновение поколебавшись, Игнатиус постучала в дверь, мысленно прощаясь со званием.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Когда вы подошли к двери, то услышали громкий разговор, который перерос в крик кого-то из собеседников. Что именно говорили, разобрать не удавалось, но было ясно, что сейчас там идет горячий спор. И после того, как вы постучали, то все голоса резко оборвались. Прошло около пяти секунд, прежде чем вы услышали заветную фразу - “Войдите”.

В кабинете было накурено, дым просто заполонил комнату. Похоже, что отсюда люди не выходили несколько часов. А сидели за Т-образным столом трое. В центре, сам генерал Плайт, который нервно гонял по рту зажженную сигарету. Ближе к входу разместились еще двое, оба были полковниками. Только тот, что слева – оказался представителем войск США, ибо носил их нашивки. А напротив него сидел солдат независимой Украины. Похоже, что всё напряжение находилось в этом треугольнике трех различных армий, и оно было явно не добрым.
В кабинете также находилось несколько шкафов с документами, на столе стояли пару открытых ноутбуков. Также, там был проектор, который оказался направлен на соседнюю стену, но пока ничего не показывал. Похоже, его либо еще не включали, либо просмотр уже закончен.
Завидев вас, Плайт сделал жест, дабы вы присели. Двое других теперь сверлили глазами именно вас, было не трудно догадаться, что они хотят услышать.


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
"Что-то шумно там..." - после короткого стука голоса мгновенно прервались.
-Войдите. - напряженный голос Плайта заставил женщину удивленно моргнуть. С мгновение замявшись, Тирс повернула затянутой в перчатку кистью ручку двери и прошла в кабинет. Табачный дым мгновенно прилип к телу, обвивая своими тяжелыми щупальцами шею. Будь Игнатиус некурящей, она бы уже судорожно кашляла, но в ее случае капитан лишь жадно вдохнула в себя успокаивающий дурман.
Увидев перед собой разношерстных представителей войск, офицер мгновенно вытянулась по струнке, отдавая честь.
-Здравия желаю! - ощущение на себе колючих взглядов не придавало уверенности. Похоже, лишь Плайт оставался невозмутим и сделал приглашающий жест сесть, которому Тирс и последовала. - Вы хотели меня видеть?



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ