Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 12]



Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc


Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.


Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.



such fasepalm
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779


Игнатиус Тирс

NATO

NATO
"Что-то шумно там..." - после короткого стука голоса мгновенно прервались.
-Войдите. - напряженный голос Плайта заставил женщину удивленно моргнуть. С мгновение замявшись, Тирс повернула затянутой в перчатку кистью ручку двери и прошла в кабинет. Табачный дым мгновенно прилип к телу, обвивая своими тяжелыми щупальцами шею. Будь Игнатиус некурящей, она бы уже судорожно кашляла, но в ее случае капитан лишь жадно вдохнула в себя успокаивающий дурман.
Увидев перед собой разношерстных представителей войск, офицер мгновенно вытянулась по струнке, отдавая честь.
-Здравия желаю! - ощущение на себе колючих взглядов не придавало уверенности. Похоже, лишь Плайт оставался невозмутим и сделал приглашающий жест сесть, которому Тирс и последовала. - Вы хотели меня видеть?

http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Какое-то время, все молча смотрели на вас. Первым шевельнулся именно генерал Плайт, вытащив из зубов сигарету и положив её в пепельницу. Затем, он заговорил.
- Здравия, капитан. Я рад, что вы вернулись, хоть и не все. – после этого вы прям почувствовали подавляющий взгляд представителя американских войск. – Позвольте представить вам наших гостей. А именно, полковника Рика, который прибыл к нам прямиком из Америки. А также, полковника Матвеева, с южного кордона. Они приехали к нам, дабы прояснить некоторые вопросы. Большинство которых касаются именно вашей операции.
- Которую вы провалили! – выкрикнул Рик, ударив кулаком по столу.
- Тише, полковник. Зачем нам лишний шум. – подал голос Матвеев. – Испугались за свою задницу? Да до вас, полмира переться. Это к моему дому тут километров двести ходу.
Затем, два полковника вцепились друг в друга взглядами, и так продолжалось секунд двадцать, пока не вмешался генерал.
- Так, тихо! Рано делать выводы, коллеги. Мы еще ничего не знаем. Капитан, вам слово. Рассказывайте, что произошло. Подробно рассказывайте.


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Рявки вышестоящих по званию с глухим звоном ударили по ушам, отчего женщина скрипнула зубами. Вся речь, что она готовила по дороге на базу, улетучилась как только Тирс переступила через порог кабинета. Полковники дико смотрели на друг друга, а после генерал предложил рассказать произошедшее.
"Прислали людей из других войск? Какого черта!? Из-за одной неудачной операции не стали бы поднимать такую муть! Тем более с привлечением представителей штатов!" - внутренне Игнатиус бушевала, и лишь лицо оставалось окаменевшим. Тирс чувствовала себя школьницей-отличницей, которую уличили в попытке разрисовать парту.
-Как вы помните, - Игнатиус смотрела на генерала Плайта. - Моей задачей было очистить от мутантов небольшую территорию чуть дальше Североземья. Ко мне приставили юнца со словами "Поднатаскайте его, он сообразительный малый". Даже не дали разобраться с его навыками, тут же отдавая приказ вывести моя отряд за пределы базы. - женщина взглянула на представителя США и по наитию чуть оскалила зубы. - Я не спорю, парнишка показал себя хорошо с социальной стороны, но какого, извините, х*я ему разрешили вылезти за ворота в то время, когда он умеет лишь чистить сортиры!? - "Досчитай до десяти, дура...десять...девять...восемь..." - Он выдал нас своими криками. Хотелось бы думать, что мы находились одни на территории, но, вот незадача, в небольшом расстоянии был лагерь мародеров. В доступной мне информации было сказано лишь о собаках, кровососах, да твари немногим крупнее! Какого черта там находился целый отряд бандитов в полсотни голов, да еще вооруженный до зубов!? - голос Тирс взметнулся в воздух, выводя напряжение. С пару секунд отдышавшись, капитан уже спокойнее продолжила. - Перестреляли большую часть отряда издалека. Они были вооружены снайперскими винтовками. Мы находились на открытой местности, не ожидая нападения кого-либо более осмысленного, чем обычная псина, в этом моя вина. - Женщина не стала рассказывать, что самолично порезала глотку Джефферсону, когда тот раненный в ногу просил о помощи.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Офицеры выслушали вас, а затем, переглянулись. Похоже, что ваш рассказ их ничуть не удивил. Значит, собрались они не только из-за вашего прокола. И сейчас настало то время, когда вам откроют некоторые карты.
- В любом другом случае, капитан, вы могли бы уже позабыть о своей карьере, так как у нас здесь каждый человек на счету. И погибли не какие-то новобранцы, а вполне сносные вояки, которые пригодились бы нам, введу сложившихся обстоятельств. Не считая, конечно, виновного новобранца.
Генерал перевел взгляд на американца, но тот не ответил игрой в “гляделки” и будто случайно посмотрел в другую сторону.
- В общем. Рик. Включайте проектор. Мы хотим вам кое-что показать.
Полковник открыл окошко проектора, а после пододвинул к себе один из ноутбуков, где нажал несколько кнопочек. Проектор заработал, и на стене появилась картинка, где начало воспроизводиться видео.
Поначалу, ничего интересного. Первые минуты три были кадры с нашлемной камеры, солдат сидел на переднем сиденье хамви, а впереди них ехал БТР. Также, человек пару раз оборачивался, показывая, что они не замыкающие, так как позади следует два грузовика и еще один хамви. Пейзажи были явно Зоновские, а именно аномальные деревья, сгоревшие дотла деревушки и иногда пробегающая местная фауна. Но всё началось тогда, когда колона проезжала через какой-то завод.
Раздался хлопок и желтый луч вылетел из окна на третьем этаже, со свистом влетев в броневик впереди. Хватило секунды для того, чтоб детонировали заряды. Оператор успел пригнутся за железный щиток, прежде чем БТР разорвало пополам. Окна в хамви вылетели, водителя просто изрешетило осколками. Началась стрельба.
- Засада! – раздался чей-то истошный вопль.
Оператор ногой оттолкнул почти отпавшую от попаданий дверь и выскочил наружу. Вместе с ним выпрыгнули и пассажиры с задних сидений. Правда, первый сразу же заработал несколько пуль в область груди и завалился на бетон. Оператор же, успел добежать до бетонных блоков. Которые остались после какой-то стройки. Они защищали его от пуль с завода, так что он успел осмотреть последствия атаки.
Замыкающий хамви был пробит насквозь в десятках мест, его двери так и не открывали. Похоже, что вся команда осталась там. Грузовики стояли совсем не тронутые. Видимо, противнику нужно было именно сам груз, так что весь огонь был сфокусирован на машинах прикрытия. Только вот один из грузовиков был заполнен солдатами, которые не были задеты огнем и успели выскочить раньше, чем противник понял свою ошибку. Оператор быстро побежал в их сторону, стараясь не высовываться из разбросанного мусора, так как по ним вели огонь на подавление. Просто и не глядя, лупили в сторону колоны.
Когда же оператор умудрился добраться до своих, то всё закончилось. Резко наступила тишина, только стоны и крики раненых заполоняли это место.
- Чего они ждут? – спросил один из бойцов, выглядывая из-за укрытия.
Это была его ошибка, раздался еле слышный хлопок, и голова паренька лопнула кровавыми красками. После этого, по укрытию застучали пули. Уже не так интенсивно и громко, но их было куда больше, да и стреляли сразу с нескольких сторон. Враг перешел в прямое наступление. Натовцы начал оборонятся, оператор также вел огонь по наступающим силам противника. Враги же, все как один в одной бело-черной форме, очень удачно подбирали места для укрытия и прикрывали друг друга. Двигаясь будто один механизм, и не давая солдатам открыть огонь по себе. Им нужно было всего несколько секунд, дабы добраться к колоне и растворится среди машин.
- Защищать груз, мать вашу! Защищать груз! – закричал оператор, махая в сторону грузовика.
Солдаты сорвались с места и также перешли в атаку, что стало роковой ошибкой. Противник, как оказалось, не отступал в мастерстве. Но самое страшное было еще впереди.
Завязался бой практически что ближний, между стреляющими было всего несколько метров. На кадрах отчетливо видно, как одному из противников пуля попадает точно в голову. Кровь обрызгивает машину позади бойца, но враг продолжает отстреливается и успевает забрать двоих с собой, пока его жизнь не прервала пулеметная очередь в грудь. Только тогда он повалился на землю, еще секунд пять пытаясь шевельнутся.
В конце концов, пуля достала оператора. Хлопок, живот окрасился красным цветом. Человек смотрит на свои окровавленные руки и опирается на дверцу хамви и роняет автомат. В конце концов, рядом пробегает еще один противник. Походка, будто спецназовец какой-то. Снаряжение тоже, оружие – ГП-37 последнего производства с кучей всяких усовершенствований. На разгрузке – гранаты, патронташ и несколько неизвестных вам приборов. Он делает два выстрела и оператор окончательно падает на землю, камера выключается. Рик закрывает проектор.

Генерал тяжело вздохнул, похоже, он пересмотрел это видео уже десятки раз.
- Камера была у майора Лэнга. Запись нашли на его теле спустя пять часов. Вернее, на то, что осталось от тела. Кости да рваная одежда, хоть камера на шлеме не пострадала. А вот у нас испод носа умыкнули ценный груз. Вам знать не важно, что там. Но это очень сильно ударило по нам. Да вы и сами всё видели. – сказал Плайт, раскуривая еще одну сигарету.
- Что вы можете на это сказать? – подал свой голос Матвеев.


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Тирс молча смотрела запись, до того момента, пока не увидела нападавших. При виде черно-белой формы глаза женщины остекленели. Именно эту экипировку она видела на убийцах ее отряда. Абсолютно не боявшиеся обнаружения броские черные плащи убивали военных с каменными лицами как у...зомби? Быть того не может! В понимании Игнатиус зомби - тупое тело, ожившее под воздействием аномалии. Двигающееся, словно плоть налита свинцом. Эти же работали слаженно, словно двигатель качественной машины. Закончилось все быстро, но перед глазами все еще мелькала настолько ненавистная гамма.
- Что вы можете на это сказать? - капитан оторвала взор от померкшей стены и перевела на Матвеева тяжелый взгляд. Женщина абсолютно потерялась, но ошибки не могло быть.
-Это именно те люди, что уничтожили мой отряд. - голос предательски дрогнул. К горлу подступила тошнота, а воспоминания нахлынули, заставляя темнеть все вокруг. - Были обнаружены трупы врагов?
"Хотя бы одного убили же..."



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
В кабинете на какое-то время повисла тишина, и первым её нарушил, как всегда, генерал.
- Мы ничего не нашли. Ни оружия, ни трупов. Вообще никаких следов, кроме этой пленки. Понимаете? Ни-че-го. Пусто. Эти ребята работают как настоящие профессионалы. Но самое главное, что они забрали то что НАМ нужно. Ясно?
Плайт затянулся сигаретой с расслабленным видом лица, но это длилось всего пару секунд, после чего он снова стал похож на злейшего в мире человека. Только полковник Матвеев никак не реагировал на всё, слабая улыбка всё время держалась у него на лице. Похоже, что оптимист, либо здесь есть еще что-то, что заставляет его радоваться.
- Значит так. – подал голос американец. – Мы должны вернуть груз обратно в наши руки. Самое ужасное то, что наша разведка не может пробраться так далеко от кордона. Конечно, можно отправить пару полков, бросить все силы но…
- Они не дойдут. – вмешался Матвеев. – Полягут еще по дороге. А тем, кому удастся выжить, придется иметь дело с этими парнями, что разнесли ваш конвой.
- Не забывайте, какой у нас план, коллеги. Единственный способ безопасно подобраться к противнику, это стать нашим противником. Все мы знаем, что большой проблемой являются сталкеры, коих за периметром не мало. Так что, нам следует закинуть своих людей к местным. У маленького отряда будет больше шансов, чем у армии. Мы держали на такой случай майора, но, в конце концов, придется все решать на скорую руку. Капитан, сколько у вас боеспособных людей в группе?


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
-Двое госпитализированы с тяжелыми ранами. Остальные мертвы. - Тирс стиснула зубы, сдерживая себя. Что же такого перевозят офицеры? Женщине не расскажут. Она лишь исполнитель приказов.
-Полагаю, вы хотите, что бы я вместе с небольшим отрядом внедрилась в строй сталкеров? - Игнатиус поднялась со стула, упираясь руками в столешницу. Во всем жесте, позе была выражена решительность. Все казалось проще, чем могло быть. Тирс хотела отомстить, и она была не одна, что не могло не радовать.



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Генерал тяжело вздохнул, а после еще раз затянулся сигаретой. Американец опять ударил по вам недобрым взглядом. В этот раз первым ответил Матвеев.
- Именно так. На юге это частенько бывает, а здесь, у Североземья, редко кто такое делал. Значит, что в итоге. Я даю двух своих людей. Один вскоре прибудет сюда, второй же, встретит вас непосредственно за периметром. Офицеры?
- Отлично, полковник. – ответил Плайт. – Мы сможем выделить еще трех человек из группы Чарли, они пойдут отдельным, вторым курсом. Маленький отряд хоть и удобен, но лучше если их будет несколько. Рик, что вы на это скажете?
- Дам вам своих, не переживайте. Полевика, пойдет со второй группой, сам он из отряда Лима. И, я думаю, что координатором тоже будет мой человек. Помните паренька из отряда Кило?
- Помним. – ответил генерал. – Значит, решили. Капитан, пойдете с человеком Матвеева. Вторая группа выступает через пять часов, сообщите им об этом. Все инструкции будете получать по мере действия в Зоне, на связь будет выходить только координатор. Так что капитан, отправляйтесь в жилой блок, разыщите того самого координатора, он даст следующие указания. Выполнять.
Офицеры сфокусировали на вас свой взгляд, видимо ожидая, когда вы покинете комнату. Похоже, что у них было что еще обсудить, но это уже вас не касалось. По крайней мере, сейчас.


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
"Две группы по трое человек. Заходят с двух сторон. Замаскироваться под вольных сталкеров? Или же подавлять волю? Скорее всего первое, ибо второе невозможно. " - Тирс хотела что-либо возразить, но тон генерала не терпел препирательств.
-...Так что, капитан, отправляйтесь в жилой блок, разыщите того самого координатора, он даст следующие указания. Выполнять. - Капитан, некрасиво скривив губы, скрипнула зубами, впиваясь взглядом в мужчину напротив.
"Отряд Чарли. Это уж не те ли господа-господни, с которыми твой отряд периодически соревновался во всяких первенствах? Фу, вы, кстати, уступали им иногда." - внутренняя шиза, до этого оглушенная болью в теле, очнулась и вновь начала капать на мозги женщины. Игнатиус чуть согнув руки в локтях рывком отстранилась от стола. Лицо сводило судорогой от предстоящего задания, хотя прежде подобного не было, даже если поручения давали в десяток раз сложнее. Сказывались нервы.
-Так точно, сэр! - офицер козырнула, глухо щелкнув пятками и выровнявшись в осанке. Приказ - есть приказ. Следуя указаниям Тирс развернулась и вышла из кабинета.
В коридоре все поутихло, и лишь рядовой, которого Игнатиус встретила на входе, скучал на том же месте. Быстро спустившись на первый этаж, женщина немного потерянно улыбнулась охраннику и вышла за пределы Командного центра.
***
Выйдя из хорошо охраняемого здания, капитан стремительным шагом направилась к жилым блокам.
Военная база НАТО » Жилой блок



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Leona__by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Gathering_energy_by_Leona5422Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 2 Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно


OkayMan

OkayMan

Прибывший

Прибывший
Он зашел через железную дверь с несколькими замками, которыми можно было воспользоваться будучи внутри. Скорее всего это здание - последний оплот для защищающихся. И место, надо сказать, отличное. Правда по тому, что можно было увидеть по пути сюда, трудно представить, что кто-то в здравом уме решиться штурмовать эту крепость без армии безумцев за спиной.
Помещение было залито ярким белым светом, создаваемым несколькими мощными лампочками. Его приближение, как и ожидалось, незамеченным не осталось. В помещении находился наш капитан Кутенко, который уже успел избавиться от белого халата и несколько других незнакомых личностей. По лестнице вверх мышью пробежала какая-то барышня.
-Здравия желаю, -Отсалютировав, поздоровался с военным начальством. Однако уловив на себе несколько удивленные взгляды, он потупил глаза и смутился, заставив голос звучать значительно более робко, чем он мог себе позволить. -Разрешите обратиться?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ