Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 12]



Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc


Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.


Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.



such fasepalm
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779


Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Солдат сообщил, что делать больше нечего, как просто ждать. В итоге, это помогло. Приехал грузовик со свежими военными, которые оцепили здание. Затем, машина уехала, а на её место подоспели два хамви с крупнокалиберными пулеметами.
На протяжении около получаса все только и делали, что ждали ещё чего-то опасного. Но всё было спокойной. Тихо правда. Ни одной птицы на небе.
В штаб собрались все дееспособные командиры, где провели ещё пол часа. Затем, они уже начали раздавать команды. Новоприбывшие силы занялись очисткой базы от трупов. Какая-то бригада отправилась к прорванному периметру. А вам, за заслуги перед "родиной", дали бумажку с отпуском на два дня. Для выхода с базы следовало сдать оружие, не считая личного (то есть, пистолет можно оставить). Либо же можно было отправиться отдыхать в казармы. А может и вовсе помочь остальным солдатам. Из-за суматохи на базе командование не успевало следить за всеми. Так что работали, в основном, только те, что прибыли вместе с подкреплением.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
6 часов 47 минут утра по МСК
Военный аэропорт НАТО, Зона Отчуждения


Большой.... Нет, просто огромнейший C-5 Galaxy приземляется на пыльную взлетную полосу. Кто-то из парней роты "J" спит, кто-то смотрит в относительно небольшие окна, кто-то читает взятые дома журналы, а кто-то просто страдает ерундой. Так или иначе, все бойцы чувствовали не хилую тряску, от которой впечатление о пилоте самолета резко ухудшилось у каждого. Самые разъяренные, а таких в роте "J" было большинство, начали тут же матерится и всячески ругать пилота. Среди них был и Энтони Суоффорд, он со всей душой поливал пилота какашками. Но разве могут они, группа бестолковых, но чертовски хороших военных понять, что пилот ни в чем не виноват?
Где-то впереди прямо под диспетчерской стоят армейский грузовик и хаммер, вокруг которого столпились пару офицеров. На горячем капоте хаммера была разложена карта ближайшей местности и стопка каких-то папок, вероятнее всего - личных дел морпехов. Офицеры что-то яро обсуждали и даже время от времени ругались.
Наконец, когда здоровенная птичка С5-Galaxy остановилась и раскрыла задний выход, морпехи начали собираться. Энтони закинул на плечи средних размеров рюкзак, в который им напихали снаряжения, поправил армейскую панаму и одев очки направился за всеми на улицу. По пути одному из бойцов, а это был Питер Сайрус, стало плохо и он ни капли не стесняясь офицеров выблювал все съеденное в самолете. Солдаты тут же отшатнулись от него и в него посыпались шутки и насмешки.
- Рота "J"? - спросил один из молодых офицеров у хаммера.
- А вы ждали кого-то другого кроме как нас? Гы-гы, - язвительно ответил один из солдат.
Лейтенант же, а это был лейтенант, проигнорировал такое поведение одного из солдат и продолжим беседу.
- Прыгайте вон в тот грузовик вместе с вещами. Вас отвезут к штабу, где вы получите новые указания. Да, кстати, вы проедете КПП, где вас или грузовик вероятнее всего осмотрят. Так что, не возмущайтесь сильно... Мы прочли дело Вашей роты. Удачи.
- Морпехи в удачу не верят! - почти хором ответили солдаты.

20 минут спустя
Контрольный Пропускной Пункт


Армейский грузовик резко остановился и всех людей находившихся там понесло по инерции вперед. Тут же из грузовика полетели оскорбления и прочая ересь, которая так свойственна роте "J".
Местные солдаты не обращая никакого внимания на возмущающихся морпехов осмотрели грузовик на наличие запрещенных или даже опасных веществ, а затем, когда выяснилось, что грузовик безопасен для проезда на территорию базы НАТО, дали отмашку. Водитель тронулся и бойцов в очередной раз понесло, но уже назад. И в очередной раз кузов грузовика наполнился возмущениями. Энтони сидел у края и медленно, наслаждаясь табаком, курил сигарету фирмы "Мальборо"...


7 часов 57 минут по МСК
Плацдарм перед Штабом, Зона отчуждения, Военная База НАТО



Грузовик резко остановился буквально посередине небольшо плацдарма, однако никто уже не возмущался и не ругался - все привыкли. У входа в сам штаб стояли два бронированных хаммера, за крупнокалиберными пулеметами которых находились военные. Внутри штаба происходила непонятная никому суматоха. Кто-то что-то кричал, раздавал указания, куда-то кто-то уезжал или убегал. Одно ясно - что-то произошло.
Роты "J" быстро и без сюсюканий построили на этом самом плацдарме. Напротив морпехов встал в армейскую стойку и окинул взглядом бойцов сержант...


Гм?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Сержант окинул грозным взглядом группу новоприбывших военных. Подкрепление, так сказать, прибыло из самого далекого запада. Другие грузовики, что также подъезжали к плацу, выгружали обычных пехотинцев, переброшенных с ближайшей базы НАТО.
- Добро пожаловать в Зону, куски мяса! - начал басом сержант. - Позавидуйте тем парням, что отправились в Афганистан. На своем опыте скажу, что лучше бы я сам оказался там. Здесь идёт другая война. Затяжная, хитрая, - человек начал ходить перед строем, то и дело заглядывая бойцам в глаза. - Здесь не будет поблажек. Вторых шансов. Операций по спасению и прочей ерунды. Чаще всего, покидая ворота этой базы, - сержант указал рукой на юг. - Мы получаем билет в один конец. Приползёте обратно? Отправитесь туда ещё раз. Расклад прост и понятен. И если где-то говорят, что шутки кончились. То Зона - единственное место, где это правда.
Сержант развернулся, после чего подошел к хамви, что стоял позади него. На капоте лежала карта, какая-то папка, а также термос с кофе. Солдат взял папку, после чего показал её вам.
- Здесь ровно столько страниц, сколько и вас стоит передо мной. Личное дело? Не обольщайтесь. Письма вашим родным, извещающие их о том, что вы погибли при исполнении служебных обязанностей. Так как для вам будет ограничена связь с внешним миром. Люди знают, что мы здесь, - сержант бросил папку на капот хамви. - Но не знают, чем конкретно мы займемся. Связь с родными можно будет поддерживать в установленное для этого время с письменным разрешением на раскрытие какой-либо информации. Ну и так далее. Всю эту муть вы узнаете со временем.
Сержант тяжело вздохнул, после чего скрестил руки на груди. Было видно, что он о чем-то задумался. После малой паузы, человек продолжил:
- Через какое-то время пройдёт жеребьевка, вас разобьют на группы. Всем будет выдано задание. За выполнение вы будете получать балы отряда. Чем их больше, тем вы ценнее для командования. За ошибки можно уйти в минус. Кто это придумал? Я. И придумал это сейчас. Именно так мне предстоит узнать, кто из вас чего-то стоит, а кому только на башне с пулеметом сидеть, - сержант взглянул на наручные часы. - Пора заселяться, но ещё есть немного времени. Задавайте вопросы, не ссыте. Лучше получите по морде от меня за что-то здесь, чем вас разбросает на части за стеной.


Ёрш

Ёрш

Бандит

Бандит
/dell



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Пока Сержант рассказывал о том как здесь хреново и он бы сам лучше отправился в Афганистан, сам Суоффорд размышлял о не очень удобном и практичном комбинезоне который им выдали еще в самолете. Гораздо удобнее и красивее был MARPAT, которым они пользовались ранее. Так же вместо легких и удобных PASGT-V, им выдали бронежилеты образца девяностых. Единственное, что не могло не радовать, так это то, что всем оставили их личные винтовки. Энтони, наверное как и многим из его роты, уже не терпелось показать себя в бою, но вместо этого приходилось слушать нудные высказывания сержанта.
Тем временем сам Сержант, который так напоминал Штаб-Сержанта Митчелла из учебки, уже закончил вводную лекцию, когда по роте прошлась волна шепота и каких-то обсуждений. Имея некоторые вопросы, Суоффорд сделал шаг вперед и задал наиболее интересующий его вопрос.
- Сэр, морпеха Суоффорда интересует почему у нас такая хреновая экипировка, сэр!



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Сержант посмотрел на вас, после чего усмехнулся.
- Потому что мне до задницы, кем вы были до того, как попали сюда, дамы. Я приказал снарядить вас экипировкой, в которой потеют наши коллеги к югу отсюда. Докажете мне, что на вас можно будет положиться? Тогда ваш дядюшка Сэм пришлет пару ящиков добротной снаряги. А так как я не собираюсь просрать весь отряд в первый день, то на ваши новые должности вам и такое сгодится.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Расклад был прост, как таблица умножения. Требовалось всего лишь показать себя как стоящий кадр, а не как кусок мяса, коими считает их сержант. Суоффорд сталкивался с подобным, когда на теплом побережье Калифорнии проходил отбор в "Морские Котики", но бестолковый Энтони не сумел проявить себя должным образом. Почему и остался в роте "J"...
- Сэр, - вышел из строя младший капрал Нельссон. - Тогда какие будут указания на теперешний момент, сэр?!



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Сержант махнул рукой солдату, что стоял у хамви, после чего тот стал собирать вещи с капота машины.
- Двигаем в казармы, дамы. Прошу меня простить, если не хоромы. Шестой блок, самый последний. Второй и третий этаж. За мной!
Хамви подъехал чуть ближе к сержанту и тот открыл дверь, после чего стал ногами на ступеньку, но не сел внутрь.
- Дави на газ, пилот. А вы, сестрёнки, следуете за нами. Ах да, запомните меня, как сержанта Блэквуда!
Последнюю фразу он сказал уже тогда, когда автомобиль начал набирать ход. И он всё разгонялся и разгонялся.

===========> Живой блок

По прибытию туда, вы собирались как раз у шестого номера. Здание выглядело так, будто бы рядом бомба упала. По крайней мере, первый этаж. Солдаты, что уже были там, прикручивали новые двери, наспех меняли окна и заделывали пулевые отверстия в стенах. Как вам сообщили, то второй и третий этаж уже пригодны к заселению. А также вам дали пол часа на то, чтоб закончить свои личные дела и построиться у корпуса.


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Выйдя из госпиталя, в нос ударил свежий прохладный воздух, которых я жадно вдохнул, закрыв глаза и тяжело выдохнул. Воздух на улице хоть и был холодней чем в помещении госпиталя, но более приятный и чистый, я по нему явно соскучился. Если бы не окружение военными зданиями и солдаты шныряющие туда сюда, можно было на миг представить, что я с девушкой на прогулке. Но увы, подойдя к пропускному пункту Командного центра, я понял, что бейджик для пропуска у меня остался в рюкзаке, значит, придется пояснять служивому в будке, какого черта я приперся.
- Здравия желаю. Рядовой Фаер, прибыл по вызову начальства. - доложил я вояке цель своего неожиданного визита.
- Что ж Мишель, дальше я сам. Спасибо тебе за все. Позже я тебя найду и мы пообщаемся как следует. - сказал я ей взяв за руку, подошел ближе и поцеловал в щеку.
- Я могу пройти? - отпустив руку девушки, я вновь повернулся к караульному, который уже должен был уточнить информацию насчет меня.



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Однако, на удивление девушка не ушла, а подошла к дежурному и передала ему небольшую бумажку вместе с пропуском. Солдат только дернулся отдать честь, как Мишель стукнула по подоконнику своими ноготками. Это выглядело весьма странно, но дежурный дал им пропуск.
- Нам в кабинет для брифинга, Фаер,- ответила медсестра с ее дежурной изящной улыбкой.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 Mark10
                               
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
По сравнению с обычным внешним видом госпиталя снаружи, здание командного центра выглядело сурово в темных тонах, что безмолвно говорило о серьезности назначения данного строения. Находясь сутки или больше в госпитале, в теплых и светлых палатах и кабинетах, я успел немного отвыкнуть от сырости, слякоти и прочих прелестей зимне-весенней погоды на улице. Под ногами чавкали берцы по гужам и грязи, в небе серые тучи, все это выглядело уныло  и тоскливо, хотелось скорей оказаться в теплой, чистой постели.

К моему удивлению, Мишель не оставила меня и не вернулась в госпиталь. Вместо этого, она показала дежурному пропуск и он без проблем нас пропустил. При этом, я заметил странную реакцию дежурного. Он ринулся отдать честь моей спутнице, как это обычно принято у военных, где сила скорости данного порыва зависит от разницы в званиях и особенно от звания вышестоящего офицера. Насколько я мог судить из своих не сильно глубоких познаний в армейских званиях, то дежурный был сержант или младший лейтенант. От сюда, любопытным вопросом было, "Какое же тогда звание у моей милой медсестры Мишель?"

- Веди, я здесь еще не был, так что думаю ты быстрее найдешь нужный нам кабинет. - монотонно ответил я девушке и все так же под ручку она вела меня к начальству.


Переход ==> Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет.



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ