Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Мутанты
Контролер x1
Полтергейст x4
Кикимора x8
Бревно x1
Тарк x5
Псевдо-Плоть x2
Тушканы x16
Крысиный король x1
Крысы x56

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 3 уровень )

Описание: Грунтовая дорога начинающаяся на остановке и ведущая куда-то на Восток. Местами можно встретить аномалии. Длинная тропа в целых пять километров ведет к еще одному странному месту - загадочному мосту, который, что странно, был обнаружен совсем недавно. Ходят слухи, что он появился сам, а не был построен раньше. Появление его связано с крайним выбросом, и открытием новых уровней Зоны, по крайней мере так считают ученые, изучившие спутниковые снимки тех районов. Сам мост полностью цел - ни дыр, ни обрывов, ничего, что мешало бы по нему передвигаться не опасаясь свалиться в аномальные воды Припяти. Однак аномалий, радиации и мутантов тут было достаточно, но активность их была слабой. Возможно, связано это было с близким расположением от воды. На этот мост еще не ступала нога человека, и все считают, что никто на него и не станет.

Переходы:
Чертова стоянка
Мост №3 через р. Припять



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Pda1010 ПДА Хамелеона


Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Ага, хочу пригласить на свидание и устроить оргию,- хохотнул наемник. Проверив местность и истратив общим счетом около пятнадцати болтов, наемники продолжили движение, следуя в сторону силуэтов, но не точно по их шагам.
- Знаешь, все таки тут красиво. Опасно, и это еще круче,- окружающая обстановка была настолько располагающей, что Марк невольно немного расслабился. Он любил зиму, а тут еще такой цветастый лес. Ни ветра, ни снега, ни-че-го. Быть может, просто сталкеры, что шли перед ними зачистили дорогу. В глубине души Харитонов надеялся, что это так, и что с ними более ничего не приключится. Разумеется, не снижал ни темпа, ни внимательности .

http://vk.com/markteo

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Пройдя в "деревянном" состоянии метров что-то пятьдесят, я понял, что и нахрен это уже не нужно. Мутанты-телекинетики на нас напасть не пытались. А двигаться так до моста оставшиеся километра три мне не улыбалось, ибо мышцы не стальные. Но и слишком сильно ускоряться тоже не стоит. Местность тут не приятная, тихо, пусть, и лишь ветер сквозь деревья что-то нашептывает. Не прикольно чувство...

Мы двигались вперёд. Хамелеон прощупывал дорогу болтами, а я следил за экраном детектора, и где надо, просил проверить еще раз.
Погода стояла хорошая. Сквозь простые (не серые. Вы можете себе такое представить в Зоне? Я нет, однако вот) облака проглядывало солнышко. Чирикали птички в виде вездесущих ворон, которые так и норовят отведать свежатинки... Но и трупами давними они тоже не гнушаются.
В очередной раз, когда я осматривался вокруг, где-то позади, практически да границе видимости, а это не много не мало, а километр...плюс-минус, что-то мелькнуло. Вроде как две фигуры. Точно разобрать не удавалось по вполне ясной причине - далеко.
-За нами кто-то идёт...- сказал я напарнику, не сбавляя шаг.-Если мне не показалось, хех... Встретим, или до моста дотянем...- поинтересовался я, и решил, что лучше не усугублять, и сразу расставить все точки над i.
-Уходим с тропы медленно. Щас мы их разыграем.- с некой подлостью в голосе сказал я, и начал забирать влево, к деревьям.
Идея состояла в том, чтобы залечь на кромке лесопосадки, и под прикрытием наших хваленных маскхалатов подождать.

Спустившсь с дороги под острым углом, чтобы, значится, не терять фору, мы прошли метров пятьдесят вглубь посадки, дабы увести следы. Благо, кустарник и сугрубы позволяли это сделать.
Вернувшись обратно немного стороной, я быстро организовал себе лежку по всем правилам полярных снайперов... К счастью у меня был ссобой простой белый маскхалат, которым я и накрыл свою винтовку.
-Хамелеон, смотри вокруг и не отсвечивай. - сказал я уже по внутренней связи, сняв с головы шлем, и нацкпив на голову капюшон саскхалата. Так целиться удобнее...
Расположив шлем под подолом маскировки, я сам занял удобный упор возле своей винтовки.

В конечном итоге мы с Хамелеоном расположились метрах в ста-пятидесяти от дороги, чуть глубже кромки лесопосадки по всем правилам снайперского дела с применением современных технологий маскировки.
И принялись ждать...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
От лица Хамелеона.


Закончив наш "привал", мы вновь двинули в путь. Осматривая все вокруг и кидая болты мы проделали некоторое растояние прежде чем вновь были вынуждены остановится. Наемник сообщил мне о гостях.
- Тебе не кажется странным то, что пока мы сюда не пришли, сюда никто идти и не планировал? Мне кажется они идут не просто за нами, а к нам. - вырозил я свои догадки. На вопрос напарника, что нам с ними делать, мне и отвечать не пришлось - он был явно риторическим.
Мы заняли позиции, я сменил ВАЛ на СВД и повторив за мерком, сменил шлем на капюшон, замер и стал ждать, не забывая оглядываться по сторонам.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Видимо, наемники шли быстрее "первопроходцев", так как из исчезающих силуэтов они превратились в просто силуэты. Нахмурившись, Радист знаком остановил Ани, идущую за ним. Скинув рюкзак, сталкер вытащил бинокль и посмотрел вдаль. К сожалению,пока наемник тратил драгоценное время на прибор, путники ускорились, и последнее, что он успел разглядеть прежде чем исчезнуть в дымке, как сталкеры стали сходить с дороги.
" Пришли? Или нас заметили? В любом случае, теперь идти по дороге опасно",- думал он, наблюдая, как дымок скрывает фигуры.
- Что-то не так?- сказала наемница, вновь упершись Радисту об плечо.
- Они ушли с пути. И тут два варианта- первое: они пришли куда шли. Второе: решили сбросить хвост, то есть нас. Третье: дорога дальше искривляется. В любом случае дальше идти среди дороги опасно, поэтому... Поэтому идем проверять, прав я был или нет,- кивнув головой, девушка встала ровно и взяла автомат в руки. Радист повел ее к краю дороги и он спустились в противоположную сторону, куда ушли сталкеры, на метров пять, шесть, дабы сильно не сходить с пути и не светится, благо кусты у дороги их прикрывали. Тут было передвигаться труднее, да и обзор был ограничен, но аномалии по-прежнему хорошо виднелись. Немного ускорившись, сталкер продолжал усиленно следить по сторонам. Люди людьми, но не стоит забывать и про местные опасности.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Mark10
                               
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Через оптику рассмотреть нашу неизвестную компанию не удалось, т.к. мешала дымка, поднимающаяся от поверхности земли, плюс снова с неба сыпал слабенький снежок.
Две фигуры остановились, замешкалась. Подождали. Пошли дальше, и через насколько сот метров спустились на противоположную сторону дороги.
С нашей стороны дорога была хорошо видна, т.к. имела один уровень. А вот противоположная сторона... Там был кювет, и вот две фигуры нырнули в этот кювет, тем самым скрывшись с виду.
Мне это не понравилось, но и с другой стороны, не придется убивать сейчас...Самое лучшее, так сказать, на потом - девиз по жизни.

Хмыкнув, я скинул белый халат с винтовки, и сложив, запихнул его в рюкзак. Поднялся, шлем прикрепил к нижней петле рюкзака, и под углом направился под углом к дороге, выходя на расчетное пересечение курсов. Выйдя на дорогу, я оглянулся. Две фигуры двигались метрах в трехстах, в нашу сторону, постоянно пропадая за предорожными кустами.
С этого расстояния уже были видны комбезы, и от были синими. Но все равно это не показатель. У всех группировок всегда небольшая партия уйдет налево, и носят простые сталкеры клановчкие цвета, просто лишь не цепляя знаки отличия. Наемники это, или простые сталкеры - это нам предстоит выяснить. Желательно мирно, ибо лишний раз руками махать не хотелось, да и патроны 12.7 не самый распространённый боеприпас в Зоне, ага...

Хамелеон подошел ,и тут же встал рядом, держа в руках СВД.
Картина, наверно, было очень интересная. Висят две винтовки в воздухе, а если присмотреться, за ними можно и расплывчатые фигуры рассмотреть.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Метры сменялись десятками. Каждый шаг давался все тяжелее, плюс вес снаряжения на спине не способствовал долгому походу. Еще и нетронутый никем снег был настроен против Марка. Девушке, идущей за ним было тяжело по-своему, но ступать в уже утрамбованный снег было проще.
Выдохшись, Марк плюхнулся прямо в снег и снял шлем, дабы можно было отдышаться. По его прикидкам, сталкера не было видно с той стороны дороги. Даже если они зайдут, то нужно, чтобы они дошли где-то до середины.
- Извини, выдохся. Минутный перекур и продолжаем,- девушка села рядом с ним, но шлем не снимала, а наоборот, перевела его в зеркальный режим.
"Эти путешественники должны быть где-то через метров пятьдесят, нужно проверить.",- сталкер выудил из сумки бинокль и, аккуратно подползая к краю, он выглянул на дорогу, медленно осматривая кусты в надежде что-то увидеть через них. Линзы в приборе были немного закопчены, дабы не отблескивали на солнце, прошлый, и ныне покойный владелец постарался, на что он мысленно его поблагодарил снова.
И все бы ничего, пока в окуляры не попало нечто странное.
" Что за?.."- на него смотрело два ствола. Первый был классический СВДшный, а второй принадлежал винтовке посерьезнее. Что-то вроде противотанкового ружья. Марку показалось что-то знакомое, но ему было не до воспоминаний. Он уже мысленно прощался с жизнью, потому что такие винтовки стреляют ох как далеко, и пятьдесят метров в голову для них как два пальца в розетку. Вот что странно- выстрела все не было и не было. Не смотря на холод, по виску стекала капелька пота. Плавно опустив голову вниз, Харитонов забрал бинокль и упаковал его в сумку.
- По идее, мы должны быть как пять минут трупы, Ани. Но мы еще живы. Видимо, они надеются решить встречу мирно. Или просто не могут понять кто мы. В любом случае двигаем дальше. Держись правей меня, чуть ниже, дабы если они меня загасят- у тебя было время уйти. Двинули,- Радист надел шлем и парочка направилась таким же темпом. Сталкер мысленно считал метры до сближения.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Mark10
                               
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Луна

Луна

Наемница

Наемница
Они шли буквально минут десят от силы, после чего Ани увидела как Радист упал в снег и снял шлем.
- Извини, выдохся. Минутный перекур и продолжаем, - тихо произнес наемник. Ани присела рядом, переводя шлем в зеркальный режим. Сталкер выудил из сумки бинокль и, аккуратно подползая к краю, он выглянул на дорогу, медленно осматривая кусты похоже в надежде что-то увидеть через них. Тут наемник что-то увидел и Ани перевела взгляд туда куда смотрел он. В воздухе висели два оружия... "Что за херня?"
- По идее, мы должны быть как пять минут трупы, Ани. Но мы еще живы. Видимо, они надеются решить встречу мирно. Или просто не могут понять кто мы. В любом случае двигаем дальше. Держись правей меня, чуть ниже, дабы если они меня загасят- у тебя было время уйти. Двинули, - Ани поднялась с места и покрепче ухватилась за оружие. Они передвигались медленно прямо к непонятной фигне. Но тут Ани заметила что это два наемника... Оба были без шлемов... "Старый?!"
-Да ну тебя на лево... - прошептала девушка и опустила оружие...



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Bb0b51a76386Мой ПДА

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Долго сталкеры не прошли. Когда они поднимались на очередной возвышенности, наемница замешкалась. Радист обернулся на нее.
- Да ну тебя налево...,- прошептала она, опуская оружие. Радист моментально направил оружие на то место, куда она смотрела с целью всадить весь магазин, как сам замер. Оружие он узнал- эпическая вундервафля двенадцатого калибра принадлежала ни как иному, как Старому, их другу и лидеру Южных Наемников. Рядом был наш товарищ Хамелеон, почти невидимый, как и располагает его прозвище.
Наемники неспеша вышли на дорогу. Радист помнил, что их шлемы с Ани работают в режиме зеркала, и решил, что лучше резких движений не делать.
- Зачем сразу ствол дорогой, а? Видишь, мы идем с подругой, никого не трогаем, а? Слущай, долгий дорога была,- заговорил Радист с усиленным динамиком со смехом в голосе.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Mark10
                               
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Сидеть долго в засаде не пришлось. - Ну вот, и вновь никого не убью? - Поинтересовался я сам у себя и посмотрел на Старого, тот уже встал и двигал на встречу неизвестным. - Может мне тут прикрыть? - Спросил его я однако он махнул рукою мол идем, ну я и пошел. Когда мы приблизились к парочке которая шла по нашим следам я посмотрел на нас с напарником. чисто два призрака с оружием в руках. Судя по костюмам неизвестных они были наемниками или теми кто наши костюмы спер. Когда же мы "встретились" я стоял так, что готов был тут же пристрелить переднего человека однако стоял я так, что не видел их лиц.



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 - Страница 4 Pda1010 ПДА Хамелеона

Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
// 

Пока «Наёмники» играли между собой в гляделки, в дело решила вмешаться третья сила. Причём, в буквальном смысле.
Нацепив свой собственный маскировочный халат, дарованный Зоной, с грозных хрипом из стволов деревьев показался кровосос. Будучи мутантом не скромных размеров, он оставлял за собой плотно утрамбованный снег. И, хотя «Хамелеон» и осматривался по сторонам, но тот не успел среагировать должным образом на появившегося, буквально, из неоткуда кровососа, за что и был отброшен в кусты и дезориентирован. В момент удара кровосос на мгновение вышел из режима невидимости, показав впереди стоящим «Радисту» с «Ани» свою искалеченную морду в ужасных язвах и свои извивающиеся щупальцы; мутант словно облизнулся, предвкушая скорую трапезу.
Вновь став невидимым, мутант обогнул по дуге «Старого», бросив всю свою прыть на то, чтобы как можно скорее добраться до «Радиста» и его спутницы, но - предательски оставляя за собой чёткие следы тридцатисантиметровой лапы.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Двое наемников, а это были именно они, вышли к нам. И я сейчас только заметил, что один из них было немного меньше ростом, и комплекция не такая, как у мужчин... Ну и догадки подтвердил не слишком удавшийся кавказский акцент моего хорошего знакомого.
-Далеко тебе еще до жителя Кавказа, но ты старайся, и удача улыбнется к тебе...- криво ухмыльнулся я. В душе что-то кольнуло от осознания того, что Ани пришла с ним, не изъявив желания пойти со мной, а просто поспать..."Да...вот такое вот бывает..."- пронеслась у меня в голове мысль, которую тут же заменила другая: "Как же я был прав..."

***

А прав был потому, что еще заранее я предположил, что будем иметь дело с одним из самых опаснейших мутантов Зоны...
Позади нас раздались тяжелые шаги и какое-то неправильное, нечеловеческое дыхание... "Кровосос..."- только и успел подумать я, как он уже сократил расстояние, и на мгновение появившись, хорошо приложил Хамелеона, отправив того в ближайший куст... Я упел рассмотреть мутанта... Жуткое создание, с язвами и шрамами на морде, щупальцами, которые шевелиться, будто живые черви...мерзопакость какая...
Кровосос дернулся в сторону, пока я поднимал винтовку, и уйдя в режим "стелс", направился в сторону Радиста и Ани.
К сожалению для мутантов, они не обладали особыми навыками мышления и логики, посему определить мутанта было не трудно.
Оставляя более, чем различимые в снегу следу, он пошел на боевой заход...
-Следы...-выкрикнул я, примерно высчитывая вектор движения мутанта и длину шага,- он к вам пошёл... Спина к спине!
Последние слова я говорил уже отпуская спусковой крючок. Разрывная пуля полетела туда, где в следующий миг должен была оказаться ступня кровососа. Я тут же поднял ствол чуть выше, и методчино, друг за другом, выпустил еще три пули, двигая прицелом по вектору движения мутанта...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ