Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Контроль: Мутанты
Контролер x1
Полтергейст x4
Кикимора x8
Бревно x1
Тарк x5
Псевдо-Плоть x2
Тушканы x16
Крысиный король x1
Крысы x56

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 3 уровень )

Описание: Грунтовая дорога начинающаяся на остановке и ведущая куда-то на Восток. Местами можно встретить аномалии. Длинная тропа в целых пять километров ведет к еще одному странному месту - загадочному мосту, который, что странно, был обнаружен совсем недавно. Ходят слухи, что он появился сам, а не был построен раньше. Появление его связано с крайним выбросом, и открытием новых уровней Зоны, по крайней мере так считают ученые, изучившие спутниковые снимки тех районов. Сам мост полностью цел - ни дыр, ни обрывов, ничего, что мешало бы по нему передвигаться не опасаясь свалиться в аномальные воды Припяти. Однак аномалий, радиации и мутантов тут было достаточно, но активность их была слабой. Возможно, связано это было с близким расположением от воды. На этот мост еще не ступала нога человека, и все считают, что никто на него и не станет.

Переходы:
Чертова стоянка
Мост №3 через р. Припять



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 Pda1010 ПДА Хамелеона

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Милитари мы прошли достаточно быстро, и уже к обеду вышли к дороге, которая была отмечена на карте как бывшая трасса "Дуга" - Чернобыль".
Сразу же на грунтовку, а это была именно грунтовка, я решил не выходить. Притормозив в ридорожных зарослях, я осмотрелся, взглянул на экран ПДА, где отображалась карта и сканер форм жизни.
-Вроде бы чисто.- пробормотал я,- но фон тут хороший.- я взглянул снял с пояса детектор, в который был встроен счетчик Гейгера.
-Терпимо. Но лучше тут долго не задерживаться.- резюмировал я, и вернув детектор обратно на пояс, шагнул вперед, на дорогу.
Дорога еще была покрыта снегом, местами разбавленным грязью, но снегом не утоптаным. Значит тут не ходят. Это радовало и одновременно не огорчало. С одной стороны на рыхлом снегу будет хорошо виден след мутанта, или анмалию проще будет заметить. Но сдругой стороны - этот маршрут еще никем не хоженный, после выброса. Значит о нем мало чего известно.
Встав посреди дороги, я осмотрелся на 360...
-А ведь мы тут первопроходцы...- флегматично проговорил я, взглянув на напарника,- и все факт меня не очень радует.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Наконец-то добравшись до дороги которая по сути должна была привести нас к одному из ключевых точек нашего рейда, остановившись недалеко от дороги мы стали изучать местность и проверять ее на все возможные опасности. - А кто-то планировал привал? - Иронично спросил я когда наемник предупредил, что задерживаться тут нельзя, он осмотрелся и после выдал еще одну интересную фразу. - Господин Колумб, будем открывать Америку? - Все так же иронично поинтересовался я. Вроде всегда хотелось где-то быть первооткрывателем, но почему-то в Зоне этого хотелось меньше всего, когда ты не знаешь, что там, то ты не просто в опасности, ты извините в жопе.



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 Pda1010 ПДА Хамелеона

Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Местность, казалась, была пустынной. Непривычная уху тишина напрягала, и что-то будто предпринимало попытки влезть в голову к Колумбам в маскировочных халатах. Опасность явно чувствовалась, но пока не спешила снимать с себя маску инкогнито и показываться первооткрывателям этих мест.
Как когда-то Тихий Океан прозвали Тихим, так и это место заслуживало спокойного эпитета. Искорёженные деревья словно отказывались пропускать солнечный свет.
Казалось, за вами кто-то следит





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Не поясничай.- ухмыльнувшись ответил я на реплику Хамелеона, и поднял ВАЛ выше к плечу.
Где-то в шее, в районе хребта неприятно показывало, будто множество мелких иголочек колотили по коже. Нехороший знак.
-...и ощущение нехорошее.- продолжил свою мысль уже в слух,- будто следит кто-то, или в голову лезет, но не получается у него. Давайка повнимательнее, и потихоньку впред. Прикрывай, я за аномалиями посмотрю.
Я оставил автомат висеть на одноточечном ремне, а в руки взял Сварог. Вытащив из кармана несколько стреляных гильз, я пошел впред. В целом дорога была чистой, о чем говорил ровный, нигде не придавленный, или нехорошо растаявший снег. Но береженного Черный Сталкер бережёт...

И вот таким вот макаром мы прошли около километра. Вокруг было тихо. Пожалуй даже чересчур тихо.
-Такое чувство, будто мы и не в Зоне вовсе...- проговорил я, нацепив детектор на предплечье, а ПДА убрав в карман.
ВАЛ тут же оказался у меня в руках...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Устрашающая тишина скоро нарушилась. Слышался лёгкий шелест опавших листьев под грязным снегом. Всё было бы в порядке, если бы те самые листья не поднимались вверх, игнорируя гравитационное поле Земли. Всё вокруг словно потеряло вес и устремлялось в небеса. Ваше обмундирование получило такой же эффект, слегка поднимая руки наёмников вверх. Впереди мерцали светло-голубые молнии, образующие две бесформенные искрящиеся субстанции.
Никаких сомнений не оставалось, что это проделки электрический полтергейстов. О способах ведения борьбы с ними наёмникам, наверняка, известно. Спустя пару мгновений эффект лёгкой невесомости пропал, но вот неприятный осадок, в виде аномальной фауны на пути следования группы, оставался.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Оберегая себя и Старого мы двигались все ближе и ближе, на душе было не спокойно да и какие-то неприятные ощущения постоянно давили на наши тела. - Надеюсь не контролер - Прошептал я когда осматривал местность пока наемник "химичил" с детектором. Когда мы прошли еще дальше ощущения телепатических атак усилилось, а то что, из моих рук пытались выкрасть мое оружие меня удивило. - Что за? - С таким я в Зоне еще не встречался, я лишь слышал, что вытаскивать из рук оружие могли лишь два существа бюррер и полтергейст.



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 Pda1010 ПДА Хамелеона

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мои предчувствия не подвели. Ща нами действительно кто-то следил, и это был человек, а мутанты. И еще не понятно, что было лучше. Я не знал, кто это был, пока оружие, да и все, что было на мне, резко потеряло в весе килограммов пять, а то и десять. И вот тут все встало на свои места. Сначала кто-то мозги посчикотал, а потом решил облегчить ношу..."Полтергейст"- пронеслось у меня в голове...

-Лучшая фраза для определения той жопы, в которую мы попали...- еле тихо ответил я на реплику напарника, медленно, пожалуй даже слишком, опуская ВАЛ на ремень, и снимая с плеча м82. Такими же медленными, но очень точными движениями, я заменил магазин бронебойных на магазин разрывных, помеченных красной зеленой изолентой. Да, это были мои личные марки, чтобы проще было ориентироваться среди готового боеприпаса.
-Это полтергейст. И не один.- я предернул затвор, досылая в патронник разрывной патрон. Бронебойный же, выскочив из экстрактора, и описав дугу, упала в снег.
-Смотри впереди. Видишь электрические всполохи? Это они.
Винтовку я еще не решался поднимать. Выдерживать ее долго в боевой стойке тяжелое занятие, даже для привыкшего меня, посему лайтфифти висела на ремне, глядя стволом вниз, и придерживаемая руками. В общем, положение, близкое к боеготовности.
-Те еще мрази...- проговорил я, оглядываясь по сторонам,- чем они нас брать будут, снежками?- я не удержал нервный смешок.
-Это электрические... Мастера в телекинезе. Забьют чем угодно, что плохо прикручено к поверхности. Но есть у них пара слабых мест - они полностью слепы и глухи, и ориентируются только по движению в области их телекинетического покрытия, тоесть замерли, и ждем. Но ждать так можно вечно, так что действуем следующим образом. Выстрел, смещение в сторону, замер. И ждём. Ты лучше бей очередями по три. Целься примерно в центр всполохов - не прогадаешь.
И тут меня посетила одна идея...
-А что, если...?- договаривать я не стал. Короткое движение руки, и прицел переведен в режим ИК. Примерно наметив точку, где были мелкие вспышки, я вскинул винтовку, целясь туда же. Прикрыв один глаз, я посмотрел в ту точку через прицел, в надежде определить эти сгустки энергии в инфракрасном спектре. Как только срез ствола совпал с точкой, намеченной заранее, я выжал остаток слабины спуска.
Выстрел пришёл, как гром средь ясного дня. Вот, что значит давно не слышать звук родного оружия... А то все глушители, да глушители. Звук выстрела эхом рассеился по окружающим нас полям и посадкам. Слышно его было, наверно, на километр-полтора, ибо поглощать звуки тут было особо нечему.

Разрывная пуля калибра 12.7х99 мм, или же .50, кому как нравится, отравилась в последний полет...
Я тут же сделал шаг в сторону, опустив ствол винтовки вниз, чтобы вес оружия распределялся по ремню, туловищу и рукам.

Гм, удалось ли заметить мутантов в ИК-спектре, и каков результат первого выстрела.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Нам на встречу двигались электрические шары плавно парящие над землею. - Шаровая молния? - Чуть было не задал я вопрос в слух, однако получил ответ. - Все таки полтергейсты, во дела. - я прижался к прицелу, когда они были уже совсем недалеко, выслушав инструктаж по уничтожению телепатов я переключил режим стрельбы по три патрона и тут прозвучал выстрел, выстрел из бандуры Старого - Умеешь ты к себе внимание, привлекать - Тихо произнес я и хмыкнул, после чего я отправил очередь из трех пуль в еще один шар и так же сделал шаг, стараясь замереть и лишь глазами следить за мутантами.



Мои слова
Мои мысли

Дорога на Восток, подход к мосту №3 Pda1010 ПДА Хамелеона

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Радист со средним темпом двигался по тропинке, которая была указана на карте закрепленного к руке ПДА.
"Твою ж мать. Дай бог не навернутся на пути. Тут вообще люди были?"- сталкер внимательно рассмотрел снег и нашел... следы. Человеческие следы. Снег был сильно примятый, словно кто-то очень тяжелый шел.
" Либо экзоскелетчик, либо человек с обалдеть какой загрузкой. В любом случае следы относительно свежие, значит можно попасть на хвост. Они то и разберутся в возможными опасностями на пути",- Харитонов хмыкнул и продолжил движение, смотря по сторонам и вслушиваясь в окружающий мир. Вдруг ПДА пискнул, сигнализируя о сообщении, которое сталкер тут же открыл
"Надо же, Ани, неужели"- при ее воспоминании в груди ничего не йокнуло, что немного удивило Радиста. Закончив диалог он остановился в нерешительности
"Идти не идти... Должен, этим все сказано"- после этого Марк поспешил обратно, немного изменив путь, как велел сталкерский закон.


------> Чертова стоянка



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Дорога на Восток, подход к мосту №3 Mark10
                               
Дорога на Восток, подход к мосту №3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Дорога на Восток, подход к мосту №3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Дорога на Восток, подход к мосту №3 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ