Любопытно, что за карта-пропуск у Мишель, которая в очередной раз позволяет ей намного большее, чем медсестре, при условии, что от гонора лейтенанта не осталось и следа. Занятно. Говорит о высоком уровне тайной группировки к которой относиться девушка. Видимо, шутки с ними, действительно плохи. Нужно будет проверить их уровень в полевых условиях, думаю их помощь понадобиться и не раз.
Бронекостюм темно-синего цвета SKAT-10 "Strong", Стронг - как любезно назвал его лейтенант Конорс аккуратно сложенный лежал на столе. Если не изменяла мне память, это была крутая защита 4-го уровня. Аналог Армейского бронекостюма СКАТ-10 "Булат", в котором ходил Марк и еще несколько офицеров, что я видел на базе НАТО. В состав Стронга, так же входили тяжёлый армейский бронекостюм, компенсационный костюм, шлем Сфера-12М и ПНВ, но он был более удобным и уровень брони чуть выше, но вот уровень защиты от аномалий, увы ниже. Ничего так обновочка, ведь бронекостюм не из дешевых и копил бы я на такой не один месяц, а то и год. Касаемо оружия, меня вполне устраивал полюбившийся SIG 550, но девушка затребовала у коменданта другой ствол и тот с неохотой, предложил ей FAMAS. Да, фамас обладал большей прицельной и максимальной дальностью стрельбы, правда обойма была на 10 патронов меньше, что в бою с многочисленными мутантами или группой противников могло стать тем самым, смертельно недостающим фактором. Ведь патрон использовался в них НАТОвский, и урон по всей видимости был одинаковый, поэтому смотрел я на FAMAS довольно скептически. Команду от Мишель, на переодевание воспринял я бодро и быстро подойдя к столу, начал стягивать с себя армейский городской комбез. Стронг выглядел мощно и дорого, поэтому мне не терпелось поскорее надеть его на себя. Переодевшись, ощущал себя я иначе, другим человеком, словно до этого всю жизнь одевался в секонд хенде, причем покупая исключительно спортивки и футболки со странными надписями на английском, а сейчас купил стильный деловой костюм от Гучи или Прадо. Жить можно. Взяв в руки FAMAS, подергав затвор и повертев ствол в руках, удовлетворился тому, что оружие сидело удобно, был новый, ничего не клинило и было даже с натугой, что ж, пристреляю.
- Готово. - отчитался я Мишель, ожидая наших следующих действий.