Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]

1Штаб Empty Штаб в Вс 28 Июл 2013 - 14:56


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Штаб 4229501

Контроль: Свобода х8
Ключевые персонажи: Лукаш, Макс

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Описание: Штабное здание по среди армейского склада. 2 этажа, по 4 комнаты на каждом этаже. Хорошо охраняется приближенными к лидерам сталкерами. Посторонних тут не любят, особенно после усилившихся конфликтов. Вход только по разрешению охраны и их сопровождению.

Переход во все места базы.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Штаб Empty Re: Штаб в Пт 7 Мар 2014 - 23:34


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Вы впятером со мной. А остальные будут прикрывать наши души с рыла.
- Так точно, ваше благородье! - шутливо сказал сталкер свободы.
- Захватите вон то здание ( Мастерская ) и откроете от туда огонь по штабу. Мы в это время обойдем штаб сбоку и подойдем вплотную. Возьмем штурмом.

Пошептавшись отряды разбежались, как тараканы, затаившись в тени. Мы начали обходить штаб за гаражом и встали у стены, когда услышали пальбу.


Переход многочисленных сил Свободы: Гараж.



Штаб 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

3Штаб Empty Re: Штаб в Пн 7 Апр 2014 - 21:43


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Мы отвлекли их, теперь ваша очередь творить чудеса. - прозвучал голос в рации.
- Понял тебя, Сафрон.

Камикадзе переключил частоту рации и дозвонился до снайпера на дереве.

- Черт, как не удобно. Ща я, ага, вот она, золотая моя... - приговаривал снайпер на дереве, доставая рацию - Ну чаво? Ага, хорошо... По-о-о-о-нял тебя.

Снайпер убрал рацию и взял винтовку в руки, которую перед разговором повесил на толстый сук. Нацелился на окна штаба, ищет монолитовцев да приговаривает:

- Ну, будь здоров, Федор Иваныч!.. Буду!

Тем временем сталкеры стали подходить к зданию. Если кто-то показывался в окне, снайпер незамедлительно снимал его, открывая путь для наступления. Отряд, шел, не нарываясь ни на какие трудности. Подойдя ко входу, фримен достал две дымовые гранаты и по очереди их забросили внутрь: сначала в левый проход, потом в правый. После чего люди вошли внутрь, вооруженные до зубов и готовые к любой агрессии со стороны сектантов.

Мы убивали всех, кого видели на своем пути. Зачищали пока что только первый этаж. Помещений тут немного, всего 4 комнаты. Мы с еще двумя парнями зашли направо, еще четверо пошли налево. Двоих послал в комнату, что по правую сторону, а сам пошел в соседнюю. С дулом наготове, смотря в прицел, я зашел внутрь.



Штаб 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

4Штаб Empty Re: Штаб в Чт 17 Апр 2014 - 13:16


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Итак.
Силы Свободы, ворвавшиеся в здание: 6 человек ( за ними еще 3) - в общем 25 человек.
Силы Монолита внутри: 10 человек.
Один из бойцов Монолита попытался выглянуть в окно на втором этаже, за что получил от снайпера аккуратную дырочку в черепе. Брошенные вами дымовые гранаты отвлекли бойцов Монолита, почти ни у кого из них не было шлема с тепловизором. Началась перестрелка. Как только вы зашли в комнату, из угла на вас обрушился сокрушительный удар прикладом по голове. К счастью для вас, вы невольно упали назад и тем самым спаслись. Продолжайте.
Потеряно: -5 очков здоровья



Последний раз редактировалось: Болт (Сб 19 Апр 2014 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5Штаб Empty Re: Штаб в Сб 19 Апр 2014 - 11:39


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Ах ты ж бандера!

Сталкер выпустил в комнату 3 очереди по 6 патронов и отполз подальше к стене, начал медленно вставать на колени и подниматься, опираясь одной рукой на стену, другой держав автомат. Выстрелы раздались и в соседних комнатах. Когда сталкер поднялся, он уже держал выход из комнаты на мушке. Хотя думалось, что в этом не было необходимости. Возможно враг ранен и оставалось лишь добить его. Тогда свободовец положил Винторез у стены и вытащил нож. Подойдя к входу в комнату с зажатым в руке ножом, он ворвался в комнату и накинулся на обидчика, пытаясь всадить нож в горло.



Штаб 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

6Штаб Empty Re: Штаб в Сб 19 Апр 2014 - 13:23


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Игра в рембо не принесет игроку ничего хорошего. Монолитовец, отвлекшись на ваши пули, прозевал момент, когда вы вломились в комнату. Но на этом удача закончилась. Ваш противник был отнюдь не дурак: он ловко ушел от вашего удара и перекатился в другой конец комнаты. Отбросив бесполезный в тесных условиях комнаты автомат, ваш оппонент вытащил из сапога свой армейский нож. Вот-вот начнется драка на ножах...
А мы тем временем вернемся к остальным участникам. Под покровом дыма вместе с вами в здание вломились еще 4 бойцов Свободы. К сожалению, дым - не самая надежная защита. После того, как дым рассеялся, монолитовцы перестреляли ваших соклановцев, как уток в тире, потеряв всего одного человека. Остальные бойцы, увидев смерть своих друзей, отпрянули от здания. А тем временем в тыл силам Свободы зашли последние представители группировки Монолит на этой базе - 14 бойцов+2 снайпера с вышек скоординировались и отправились на помощь последнему источнику сопротивления оккупантам. Эту перестрелку я опишу в следующем посте.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

7Штаб Empty Re: Штаб в Вс 20 Апр 2014 - 21:03


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Ну давай! Рискни здоровьем. - пафосно произнес свободовец, приманивая врага.

Готовясь к отражению удара, свободовец отвел правую ногу назад, левую выставил чуть вперед и переложил нож в левую руку, подняв ее на уровень плеча. Сжав в руке нож, сталкер ждал выпада противника.

Тем временем отряды свободы, находившиеся в соседнем здании (Мастерская) заняли позиции наверху и на первом этаже, встав у оконных проемов. Завидев на "горизонте" врага, Сафрон решил подпустить их поближе. Связавшись по рации со снайпером он сообщил ему его цели: снайперы, которых он увидит.



Штаб 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

8Штаб Empty Re: Штаб в Пт 2 Май 2014 - 15:01


Грин

Грин

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Возле штаба Грин и его товарищи услышали выстрелы и ругань; иногда доносились короткие предсмертные вскрики. Бойцы "Свободы" рассредоточились и начали разбегаться по укрытиям. Грин увязался за одним "фрименом", попутно обдумывая возможную тактику. Впрочем, скоро он это занятие бросил, предоставив это более опытным бойцам, но парочку идей сохранил.
- Ну так что? План какой?



Слова
Мысли
Действия

9Штаб Empty Re: Штаб в Пт 2 Май 2014 - 17:34


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Поскольку вы оба выступаете под одной группировкой и обоих веду я: то, пожалуй, я объединю две отписи в один пост.
Камикадзе:
Ваш соперник никак не отреагировал на вашу реплику, также он не спешил атаковать. Вероятно он ждал чего-то. Вы услышали топот сапогов. Ваш соперник ждал своих друзей, которые уже через несколько секунд появятся в комнате, и вот тогда у вас не будет ни шанса.
А теперь вернемся к столкновению на улице. Силы Свободы, штурмовавшие штаб, не ожидали нападения с тыла, поэтому инициатива временно перешла к Монолиту. Прежде, чем они успели среагировать, 4 свободовца погибли под пулями фанатиков. Разобравшись в ситуации, свободовцы разделились пополам: часть из них продолжала штурм, часть принялась перестреливаться с силами Монолита снаружи. Подробности перестрелки будут в отписи Грина.
Грин:
Свободовец высунулся из-за укрития и послал очередь в сторону монолита. Вернувшись в укрытие, он выдохнул и ответил вам:
- Проста наша тактика, парень: мы зашли сектантам в тыл, теперь надо перестрелять их как в тире, пока не опомнились.
Тактическая ситуация такова:
Шестеро Свободовцев со стороны Мастерской зашли в тыл бойцам Монолита и смогли убить 3 фанатиков. Теперь им придется разрываться на две части.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

10Штаб Empty Re: Штаб в Пт 2 Май 2014 - 18:01


Грин

Грин

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Ага, понял.
Грин высунулся из-за укрытия и начал стрелять по фанатикам короткими очередями. У фрименов, по мнению Грина, было некоторое преимущество: сектантам придётся разделиться. В перерывах между стрельбой Коля быстро осматривал местность в поисках позиции для более удобного отстрела противника; впрочем, перебежка от одного укрытия к другому была чревата гибелью под пулями врага, а такая участь Грину совсем не нравилась. "Эх, чёрт возьми, гранату бы сейчас..."- подумал Грин. Он дал длинную очередь по сектантам, перезарядился и быстро оглядел поле боя.



Слова
Мысли
Действия


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ