Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 37]

1Лес - Страница 4 Empty Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:18

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 4 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Переходы:

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

31Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Вс 3 Фев 2013 - 22:19

Козарной

Разведчик

Разведчик
... Я взял 2 банки тушенки положил из в карман, в другой карман уложил 3 бинта, одел на себя комбинезон "Заря" и взял автомат в Руки, да чего же я бы счастлив когда нашел этот хабар
- Да, богато люди живут. Сказал я посмотрев на хабар.
Я решил идти обратно к бару т.к уже темнело дорогу я запомнил, по пути я думал о том как же мне сделать выгоду с этого хабара.

Лес ---> Бар "ШТИ"

32Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Пн 4 Фев 2013 - 10:52

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Исправляй ошибки и пиши больше пост. Даю последний шанс.

33Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 21:06

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
-"Лес, новое, незнакомое мне место...По мрачному виду леса я понял, что скоро начнётся Зона.Та самая Зона про которую мне столько рассказали друзья.Если верить сказкам Вереса, то в Зоне существуют аномалии которым разорвать человека на куски, что расплюнуть.Так же Верес говорил, что в Зоне есть мутанты...Хм...Какие мутанты? Дикие собачки, да большие кабаны? Тоже мне "Мутанты"....Интересно, Верес выдаст мне снарягу нормальную для похода в Зону или нет?-размышлял я."
-Ну, что пришли уже или нет?А то я подустал чё то...-я снял рюкзак и сел облокотившись о ствол дерева.

★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лес - Страница 4 H_1429876759_4051775_0a016a68eb

34Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 21:18

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Дорога простиралась через многие кварталы и уходила одной веткой вглубь города, а второй в сторону леса. Сойдя с асфальтированной дороги вы направились в хвойный лес, который с распростертыми объятиями встретил вас.
-Устал?...с такой выдержкой ты и дня не проживешь в зоне. Ладно, время на отдых нету. Пойдем по лесной чаще в поисках зарождающейся аномалии.- Верес пошел первым, а вы плелись позади него всю дорогу.
-Я тебя научу, как стоит обходить аномалии и обнаруживать артефакты без детектора. Артефакты это продукты самой аномалии, в зоне они ценятся. Тут неподалеку есть аномальная полянка, так что смотри в оба..- вы пробирались через лесную чащу в поисках аномальной поляны.

35Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 21:36

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
-Аномалии? Так они существуют? А я думал ты лапшу на уши вешаешь!-удивленно спросил я.
"-Артефакты....Интересно, интересно...Значит всё таки Верес не лжец-думал я."
Я ишел по пятам сталкера Вереса.Теперь я ему окончательно верил и доверял.Хотите знать почему? Ну, а вы подумайте, если бы он хотел использовать меня как отмычку, он бы наверника меня ничему бы не учил.Использовал, да и все! Я на ходу достал баночку энергетика "НонСтоп" и открыл его. Сделав пару глотков я решил выбросить эту дрянь.
-Фуу, гадость то какая!-фыркнул я.
Я шел так же тихо как и Верес. Все таки я не всё забыл с того момента как ушел со службы.
"-Так-с, с Вересом я дойду только до Болот, а дальше? Надо найти напарника, у которого такие же интересы как и у меня...."
-Ну, что долго еще шагать?-поинтересовался я.

36Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 21:57

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
-Глянь...вон там.- сталкер через густую растительность указал пальцем в сторону и вы в данном направлении выдвинулись. Обширная поляна была усыпана "новообразованиями".
-Слушай меня внимательно. Я делаю шаг и только потом ты...подойдем к ней поближе и я тебе покажу.- Верес включил старенький детектор "медведь" на поиск артефактов и с помощью подручных средств, а именно мелкого грунта, стал прокладывать себе и своему товарищу дорогу. Камушек полетел в сторону, потом ещё и ещё. Вы не заметили, как с полным успехом дошли до центра аномалий.
-Присмотрись внимательно...видишь тут пульсирует воздух?..значит с полной уверенностью можешь заявить о присутствии аномалии, для полной уверенности кинь тяжелый предмет к примеру грунт и увидишь.- сталкер бросил горсть грунта в сторону "опасной зоны". Камешки разлетелись в разные стороны, как будто ударились об невидимую преграду. Тут же резко запищал детектор.
-Детектор обнаружил где-то поблизости артефакт...Возьми мой детектор и постарайся отыскать его..- Верес указал пальцем на предположительное место расположения артефакта, а сам отошел в сторону.
-Аккуратней...аномалия "воронка"..очень опасная.

Если напишешь большой, красивый пост, то возможно ты получишь артефакт. Все зависит от твоей отписи.

37Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 22:14

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Я испугался как Верес кинул в аномалию камешки и они разлетелись.Первый раз такое вижу...Далее я взял дрожащими руками детектор "Медведь", интересно почему медведь? Черт их поймёшь этих сталкеров!Главное сейчас для меня было не оплашаться, так как если я покажу себя с худшей стороны, врядли тогда Верес возьмёт меня на болото.Я пошел в сторону куда указал Верес. Шел я аккуратно, не хотелось загнуться в первый же день в Зоне, даже не в Зоне еще, а на окраине Зоны.Поэтому передвигаться пришлось маленькими шажками.Детектор "Медведь" начал пищать! Я думал, что там аномалия, однако я не увидел пульсируещего воздуха, следовательно и аномалии там нету.
-Верес! Если детектор пищит, а аномалии нету, значит там артефакт?
Не дождавшись ответа я более уверенно зашагал к месту назначения. В далеке послышалась хрустнувшая ветка и я с испуга споткнулся о корень который выпирал на поляне...Я полетел пластом на землю.
"...ну всё Мираш, жопа тебе-пришла паршивая мысль на ум во время падения."
Благо господу богу я упал не в аномалию, а возле нее! Лежа на землеи боясь пошевелиться, я поднял голову и увидел Артефакт! Небольшое физическое тело, вокруг которого был пульсирующий воздух медленно подрагивало на землей.Детектор в это время разрывал свою "глотку".
-Верес! Верес! Верес! Я нашел его!-радостно кричал я.

38Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Чт 7 Фев 2013 - 22:25

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Вы прямо из "пасти" аномалии вырвали, то за чем сюда шли. Артефакт переливался светло зеленным цветом с маленькими красными отблесками.

Получено:
+Артефакт "Кровь камня"

-Эй молодца!..двигай сюда.- выкрикнул сталкер вам в спину. В скором времени вы выбрались из "адского" круга и направились к своему товарищу, который с довольным лицом встретил вас.
-С боевым крещением!..добыча артефактов это неотъемлемая часть сталкерства и твой кусок хлеба. Поздравляю..пойдем чуть перекусим и снова в путь, нужна будет проверить твои навыки стрельбы.

39Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Пт 8 Фев 2013 - 18:20

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Насколько я помню, последний раз я так радовался когда поступил в академию Воздушно-Десантный-Войск. Я с любопытством разглядывал этот артефакт и двигался в сторону бара "ШТИ".
"...вот это да! Мой первый артефакт! Интересно, за сколько его бармен возьмет? А возьмет ли он его вообще? Не, он должен взять. За эту выручку я куплю себе снарягу, ато хожу как бомж..."-шел и размышлял я.
Сказать, что этот лес был как все обычные леса, было бы преувеличением.Деревья тут были погибшие...Я вышел с лесной тропинки и пошел по асфальтированной дороге по направлению к ьару "ШТИ".
Лес------->Бар"ШТИ"

40Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Пт 8 Фев 2013 - 18:23

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Переход выполнен успешно.

41Лес - Страница 4 Empty Re: Лес Сб 9 Фев 2013 - 22:27

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Бар"ШТИ"----->Лес
И снова этот Лес, лес который подарил мне артефакт из-за которого меня чуть не покалечили.Вон там видна полянка на которой находится скопление аномалий.
"...патруль военных, хм...Что он имел ввиду? Неужели они будут в нас стрелять?"-размышлял я.
Спустившись с асфальтированной дороги, я пошел вслед за Вересом по протоптанной сталкерами тропинке.Куртка сидела на мне на удивление, комфортно.Но меня всё еще волновал вопрос о Патруле Военных, поэтому я поинтересовался:
-Мужики, а что за патруль вояк? Они, что стрелять будут? - тихо спросил я.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 37]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму: