Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 38]

1Лес Empty Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:18

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Лес A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Переходы:

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:34

Хаски

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба

Лес...В тот раз я так до него и не дошла. Сейчас же впереди шёл беззубый старик с замашками неплохого проводника и, как обычно, пёс. На душе было что-то такое...странное. Я как будто слышала легкие потрескивания "электры", иногда мои уши улавливали хлопки сработавших "трамплинов", а глаза видели лёгкое марево, как над "жаркой".Да и мозг работал значительно быстрее и на драгой волне. После моего ухода из Зоны я с месяц привыкала к нормальной жизни и сейчас, на её границе, она опять вторгалась в мою душу. Короче плющило меня не по детски. И ладно я ещё не вскрикивала, когда дедок или пёс абсолютно безбоязненно проходили сквозь видимые одной мне аномалии. Пёс впрочем явно тоже что-то чювствовал. Его хвост, обычно слегка приподнятый, сейчас был полностью опущен и иногда нервно бил по бокам. Напряжение, смешанное со страхом всё росло. А потом вдруг резко исчезло, оставив только спокойную радость и умиротворение. Значит примет. Я легко обогнала пса и окликнула деда.
-Слышь, долго нам ещё до Зоны?

3Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:45

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Дойдём до моего тайника - узнаем...

Дедок ковылял довольно быстро для своих лет. Он ещё думал о той "журналистке", он знал, что она на него обиделась...

- Я знаю, она обиделась на меня, но она мне потом спасибо скажет. Рановато ей ещё с нами идти. А ты, ты другое дело. По глазам твоим вижу, что была уже в Зоне. И зачем таким красивым идти туда, в Зону?

4Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:49

Хаски

Хаски

Я окинула деревья долгим взглядом.
-Да, я была там раньше. Сейчас для меня там- моё прошлое, в котором ещё не все ясно и я просто хочю разобраться. - я запустила руку под волосы, поправляя чёлку.-А ей действительно надо немного подумать и обтереться. Глядишь мы с ней ещё встретимся, только уже в Зоне

5Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 19:54

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Обязательно встретитесь, обязательно... Вот мы и дошли.

Дед подошёл к старому поваленному дубу и вытащил из под дуба ружьё и рюкзак. Рюкзак за спину, да ружьё за плечо.

- Теперь пойдём в Зону...Тебе куда именно надо? Существует два пути в Зону: один через Болота, другой через Кордон. - пояснял старик на ходу.

6Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 20:03

Хаски

Хаски

Болота...Кажеться именно там меня подобрали. Значит туда и двинем. Пока дед доставал ружьё я перепроверила всё своё. Достала из рюкзака детектор, который тут же прикрепила к поясу поставив в режим "без звука". Следом показался объёмный свёрток. Внутри лежал разобраный калаш. Снайперку я пока решила не трогать. Автомат собрался быстро, в подсумок на разгрузке упала запасная обойма. Вроде всё.
-На Болота давай.

7Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 20:10

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Через пару минут сталкеры пришли к развилке: слева дорога вела на Болота, справа - на Кордон. Дед повёл налево... Через пол часа сталкеры увидели топи, бескрайние топи Болот.

- Дальше пойдёшь одна. Через пару десятков метров будет хутор Чистого неба.

8Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 20:12

Хаски

Хаски

Я улыбнулась. Нашивки этой группировки до сих пор лежали в одном из карманов.
-Сколько я должна тебе?
Пёс беспокойно сел рядом, поглядывая то на меня, то на странного деда.

9Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 20:14

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Беру немного: 600 деревянных...

10Лес Empty Re: Лес Пт 4 Янв 2013 - 20:19

Хаски

Хаски

Я усмехнулась. А ведь это даже не немного, это мало. Очень мало. Достала из кармана тысячю и протянула деду.
-На. Можно без сдачи. Мне в баре лечили про 15 000, так что спасибо. И мой тебе совет- повышай расценки. И сам заработаешь, и конкуренцию составиш.
Больше не оборачиваясь я пошла, выискивая тропинку среди бесконечных топей. Мне, правда было легче-у меня был пёс.

переход---))Болота( База Чистого Неба)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 38]

На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: