S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Комната Азота

+3
Радист
MyxA
Старый
Участников: 7

Комната Азота

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната Азота - Страница 5 3918567

Контроль: Техник Азот

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Тут расположился довольно известный в Зоне технарь Азот. Специализируется на шлемах. Но и остальную броню или оружие доработать сможет, были бы у вас деньги. Неплохой электронщик. Так же может предложить мелкую работу. Так же Азот может предложить работу, за которую можно получить хорошую скидку на апгрейд или ремонт.

Переходы:
Главный зал
Подвал
Комната Шульги

Re: Комната Азота

more_horiz
-"Ага, дважды нарвался на этих долговязых ублюдков, воняющтх мускусом. Первый раз в ливень, чуть живые когда бежали, куда глаза глядят, чудом наткнувшись на заброшенный научный бункер, полный паранормальной херни. Видеть не видел, но отлично слышал, как рычали в темноте. И второй раз уже в компании Медведя с его людьми. Преградил нам путь, щупальцами шевелил, и красными глазками искал, кому бы в лицо вцепиться. Понятия не имею, как так вышло, но он почему-то убежал, ничего не став делать. Словно испугался чего-то, не знаю... но в тот момент мне пришлось штаны прощупывать в поиске свежеиспеченных кирпичей. Просто оцепенел, даже пошевелиться боялся. Вроде приученный воевать, а тут - ни туда, ни сюда...", - Теодор после завершения доступа к папкам, резво прильнул к экрану монитора, чтобы выцепить взглядом информацию, которую не стоило бы видеть постороннему, но там все еще было шифром пошифрено, и ломать все это дело, судя по всему, предстояло еще долго.
-"Жопа? Совсем туго идет дело?", - большую часть манипуляций Теодор у Азота мог еще понять, но какие-то телодвижения для него были неопознаваемыми, вне его понимания.

Re: Комната Азота

more_horiz
-Еще пока не идет. Но скоро пойдет, и да, очень туго. Тут три вида шифрования...- Азот отбивал по клавиатуре частую дробь.
Закончив с манипуляциями, техник выдохнул, сложив руки на стол.
-Семь с половиной часов. Первый вид только...

Re: Комната Азота

more_horiz
Покуда Азот ещё не открыл дверь, Теодор упёрся лбом в дверной косяк, чувствуя, как пульсация проходит по всему телу, с крайней неохотой разгоняя кровь по жилам после многодневного сна. Ноги ватные, руки слушаются отвратно. В голове гул и надоедливый "комариный" писк. Но одна мысль билась в черепную коробку с того момента, как он более-менее пришёл в себя, и не давала покоя - он помнил последние слова Костоправа перед непосредственной операцией, о том, что Азот, вроде как, наладил связь. Теперь можно связаться с Большой Землёй?... Неужели это шанс позвать на помощь?... Спустя столько времени...
Сердце гулко ухнуло от одной лишь мысли об этом, тут же зайдясь в бешеном ритме, приводя более или менее упорядоченный ворох мыслей в голове в беспорядочную кучу шлама. Тук. Брякнулся он лбом в косяк, слыша, как в каморке Азота слышится недовольное бурчание и шуршание. Прочь эмоции, прочь.

Re: Комната Азота

more_horiz
Дверь открылась. В проеме появился Азот, совсем заспанный. Проморгавшись, он натянул на лицо улыбку:
-О, Иностранец. Я думал, ты уже всё...Неделю целую провалялся у Костоправа.- он взглянул на часы.-Шесть утра. Ну уже и вставать пора. Заходи, с чем пожаловал.

Re: Комната Азота

more_horiz
Так, судя по всему, и приклеиваются прозвища в Зоне. Или по роду деятельности. Или из-за поступков, глупых или не очень. Или вот так просто - по факту иноземности. Иностранец, оно и понятно, но больно зачастило окружение с таким именованием Теодора, зная его настоящее имя. Иностранец...
-"Да, уж, знаешь, такое чувство, будто с того света только что выкарабкался...", - на автомате пожимая руку Азота, Теодор с приглашения прошел внутрь его рабочего помещения, с которым уже отлично познакомился за почти десять часов пребывания здесь, - "Слышал, что связь, наконец, наладилась, и с оборудованием ты разобрался."
Дойдя кое-как с трудом до вожделенного стула, Теодор с облегчением усадил на него свою пятую точку, с шумом выдохнув.
-"Наконец-то... Ноги словно свинцом налитые, не слушаются нт хрена. Так как тут с этим всем дело обстоит? Сможем связаться с внешним миром?", - и достал свой заглючивший ПДА, из-за которого не мог связаться с Азотом долгое время, - "Никто не приходил, не искал? Никаких новостей не слыхать? Мой ПДА завис на редактировании профиля, ни туда, ни сюда... Пробовал включать и выключать, но он после загрузки системф сразу виснет снова, зараза."

Re: Комната Азота

more_horiz
-Оборудование я настроил, и софт для дешифровки тоже. Но есть одна загвоздка. Пробил по некоторым своим знакомствам невысоким, все отрицают падение борта на территории Зоны, а официальных, собственно как и неофициальных, заявлений от твоей компании не было. Если тебя и ищут, Иностранец, то крайне скрытно. Вот так...- Азот протер глаза.-Могу пока на дешифровку твои файлы поставить.

Re: Комната Азота

more_horiz
-"Не удивлён...", - покривил лицом в недовольстве Теодор, передавая в руки Азота свой зависший ПДА, - "Иного я и не ожидал. Члены совета лучше удавятся, чем признают, что мы летали туда, куда летать по делам бы не стоило. И это не считая Зоны, замечу. Впрочем, неважно. Да, будь добр, давай хоть доберёмся до поднаготной моего друга, чтоб я, в случае чего, подох в Зоне со спокойной душой, зная, что ничего страшного в свет из этих данных не утечёт. Заодно толкни эту машину, а то точно сам не реанимирую. И, если можно, попробую передать весточку во внешний мир по защищенным каналам, как закончим с файлами?"

Re: Комната Азота

more_horiz
Азот взял ПДА, подключил его к своим устройствам. Произвел несколько манипуляций на ноутбуке. Экран просветился тусклым светом...
-Жив. Простой сбой операционки был. Поправлю, чтобы в будущем такого не было.

Запустив дешифровку, он развернулся к вам.
-Весточку. У Долга нет таких каналов. У них негласный союз с военными, а через военных что-то передавать. Свобода - те вообще разгильдяи, где и как снарягу они берут, я без понятия. Да и знакомых контактов у меня нет. В целом, можно попробовать, но придется снова обращаться к тем, к кому бы я хотел обращаться меньше всех в этом проклятом месте.

Re: Комната Азота

more_horiz
-"Не нужно далеко ходить, чтобы предположить, откуда они берут оружие, Азот.", - укоризненно посмотрел на того Теодор, растирая свои затекшие конечности неспешными движениями, - "А попытка жизненно необходима. Просто нет выхода, понимаешь? Денег мало, снаряжения нехватает, Седого потеряли, а Медведь с Фильтром меня в одиночку не вытянут. Если твои "неприятные" контакты помогут мне связаться с моими людьми, то мы обязаны к ним обратиться."

Re: Комната Азота

more_horiz
-У них очень много подвязок негласных на большой земле. Но я больше чем уверен, придется заплатить за такую услугу.

Азот взял свой ПДА и принялся что-то искать. Через пару минут поисков, он стал набирать сообщение. Закончив, он пошевелил губами, сказав что-то самому себе, и положил ПДА на стол.
-Ждем.

Тем временем ноутбук звуковым сигналом сообщил, что дешифровка закончилась, о чем Азот сообщил и вам. Техник скинул всё на ваш наладонник, и при вас же потёр все логи действий, дабы исключить подозрения того, что он что-то оставил себе.

Re: Комната Азота

more_horiz
-"Заплачу столько, сколько потребуется. Ждём...", - вторил ему Теодор, после чего дешифровка и завершилась. После полной передачи файлов на PDA, и демонстративной ликвидации всей информации Азотом, которой он манипулировал в процессе работы, иностранец упёрся взглядом с наладонник. Карта памяти. Дешифрованные данные лежали в папке под названием "Монолит", и больше ничего, кроме неё. Название ничего не дало ему, и, нажав на папку, открыл её.
-"Азот, я бы вытащил тебя из Зоны с твоими то золотыми руками. Хватит одного твоего желания...", - продолжая просматривать бегло файлы, приговаривал себе под нос Теодор, - "У нас как раз в Зоне пропал один такой же рукастый хакер, Тилль... уж не знаю, что с ним сталось, но, думаю, что в живых его больше нет. Или в аномалию попал, или мутанты разорвали... или просто умер от травм после крушения самолёта, не знаю...".
Данные о проекте "Монолит" были забиты множеством фрагментов видео и какими-то чертежами, назначение которых было для Теодора пока что неведомым. Однако, стоило ему только открыть один из файлов, под названием "Правда"...
По помещению из маленьких динамиков PDA прокатился грубый голос Максимилиана Зеемана, звучащий, тем не менее, достаточно молодо, даже не по возрасту, казалось бы. Словно призрак из прошлого показался на свет. Тело мгновенно взмокло холодным потом, а дыхание спёрло. В горле застрял злосчастный горький комок. Перед Теодором на экране сидел Максимилиан в своём кожаном офисном кресле. Как всегда при параде - приодетый в классический костюм тройку тёмного серого цвета с бардовым галстуком, серебристые часы, волосы зачёсаны назад. Взгляд блуждал из стороны в сторону, пока не остановился точно на нём, глядя в камеру. Голос зазвучал снова, и палец непроизвольно нажал на "Стоп". Сердце заходилось в бешеном ритме. Отзвуки виноватого голоса всё ещё звучали в голове, а Азот подозрительно смотрел на иностранца.

-"Что значит "явка с повинной", чёрт возьми?!", - пронеслась в голове ошалелая мысль, после чего Теодор посмотрел дико на Азота.
-"Мне нужны наушники! Есть что-нибудь такое?"
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить