Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 72 из 72]

1Бар «100 рентген» - Страница 72 Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 72 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

711Бар «100 рентген» - Страница 72 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 25 Мар 2023 - 2:24

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Саня кивнула. Она услышала только то, что ей было нужно, а именно, что волноваться не о чем. Стоило просто держаться подальше от всякой химии, и такого больше не повторится.

- Да я хотела сейчас… - робко запротестовала Саня, но наткнувшись на свирепый взгляд Доктора, тут же сдалась и вздохнула. – Ладно, я молчу. Помыться у вас тут еще можно? Ага, спасибо, - ее коварный план по проникновению на Полигон под покровом ночи, когда все спят, с треском провалился на самом начальном этапе.

Когда они уже сели за еду, ПДА призывно завибрировал, принимая новое сообщение. Рыжая даже ложку уронила обратно в тарелку, пока пыталась достать его из кармана. Но написал не Дуб, и, прочитав сообщение, она сначала побледнела, потом стыдливо покраснела. Отложив портативный комп в сторону, Саня спрятала лицо в ладонях и тоскливо замычала.

- Что случилось? – Доктор даже перестал жевать, с удивлением воззрившись на девушку.

- У вас есть знакомый адвокат? Нет? Жаль, - прошептала она, только сейчас осознав, что Крюгер уж точно заметил ее отсутствие. И, разумеется, сразу же передал этот вопиющий факт куда надо. – Макс же спрашивал, где я?

Док отправился спать, а Саня, одевшись, села на крыльце. Альма было потянулась за ней, но только высунула нос из-за двери. Под утро воцарился трескучий мороз, который сумел пронять даже чернобыльца. Поэтому хвостатая подруга только презрительно фыркнула и вновь скрылась в доме.

Выкурив несколько сигарет подряд и, осознав, что перед смертью не надышишься, рыжая решилась на ответ. Пусть так и не смогла мысленно его сформулировать.

«Да, свинтила. Не предупредила. Косяк, признаю. Прости, пожалуйста, правда, мне не хотелось никого волновать попусту. Прежде, чем кое-что проверю. В итоге пришлось задержаться. Только пару часов назад вернулась обратно к Доктору. Утром вернусь домой.

Могла ребят подождать, нам все равно в одну сторону было. Но мое шило в жопе, о котором тебе также известно, не дало мне засидеться. Как и обещала, объясню. Как ты говорил? «ЛИЧНО!!!». Вот так вот объясню.

Прости, я не хотела ни волновать тебя, ни доставлять лишних проблем. Но у меня не очень выходит. Только не злись пожалуйста.

И Анькой пугать меня не надо. Она же душка. И она не убила меня за два года под одной крышей, а это уже достижение.

Да. Ты время видел? Проваливай спать, Бога ради. Я тебя очень прошу» .

Утро в доме Доктора начинается не с кофе, а с разнообразных медицинских манипуляций. Впрочем, Саня едва их запомнила, будучи погруженная в свои невеселые размышления. Мало того, что от Сереги все еще не было весточки, так еще и пугал грядущий разговор с Ильей. И нет, дело даже не в этом.

Велик шанс, что она таким макаром потеряет его доверие. А это страшило сильнее всего.

Поэтому Муха была рассеянной и мрачной, все у нее валилось из рук. Кое-как совладав с кухонной утварью, она накрыла на стол и поставила тарелку перед Андреем.

- Док сейчас подойдет. Говорит, проверить кое-что надо. Вот. Да, - она уставилась в темень за окном, нервно закусив нижнюю губу. Опомнившись, села на стул и вновь перевела взгляд на Старого. – Ты как вообще? Как самочувствие? Вроде не светишься. И хвост на месте. Ну, который на голове, а не какой-то другой.

712Бар «100 рентген» - Страница 72 Empty Re: Бар «100 рентген» Пн 27 Мар 2023 - 13:15

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Спрашивал. Я сказал, что заходила. По личным вопросам. Но они - медицинская тайна. Да и расспрашивать он не стал. Пожал плечами, и они, почитай, дальше двинулись.

-Все хвосты на месте.- Старый изобразил подобие улыбки.-Спасибо за завтрак.
-...
-В общем дальше пока план есть. Вы занимаетесь монолитом, а я попробую побыстрее раскрутить тему с Советом. Как сказал Смит, без этого полковника будет проще и быстрее. Но нам не надо быстрее, нам надо вчера. Три крупных лагеря в Зоне подверглись нападению, и чуть ли не одновременно. Это уже серьезный знак. Сиськи мять некогда.

Собравшись, Старый со всеми попрощался, и ушел. Крупный калибр он оставил у Доктора со всем боеприпасом, а SR забрал.
-Ну теперь можно и поговорить.- Доктор уселся за стол.-Вы очень подсобили всей Зоне, убрав этого полковника. Но отсюда могут появиться еще проблемы. Долговцы сейчас совсем озвереют. Я знаю, что вы планируете собрать Совет. Но они еще более подозрительно начнут к такому относиться. Саш, все понимают, что никто не возьмётся за такую работу, кроме наёмников. Даже свободовцы, при всех их разборках, не рискнули бы так сработать. Я уверен, что Крюк об этом не знает, но если для него это окажется сюрпризом, следовало, чтобы он был готов реагировать. Ибо если долговцы хлопнут какую-нибудь вашу группу, Крюк посчитает это объявлением войны. Я знаю, что вы сейчас минимально передвигаетесь по Зоне, но на всякий случай вам нужно иметь план на случай возникновения форс-мажоров.
Что же касается тебя...- Доктор задумался.-В целом никаких СЕРЬЕЗНЫХ изменений нет. Но моё лекарство подстегнуло развитие твоего мозга. Кровотечения будут, и скорее всего чаще и без причины. Критичного ничего нет, просто имей это в виду и не пугайся раньше времени. Через пару недель они должны закончиться, а если нет, то ко мне сразу.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 72 из 72]

На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72

Права доступа к этому форуму: