Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 36 ... 72  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 72]

1Бар «100 рентген» Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

2Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вс 23 Дек 2012 - 21:24

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Грохот, гром, молнии и землетрясение продолжались почти всю ночь. За четыре года проживания в Чернобыльской зоне отчуждения, я ещё ни разу не видел ничего подобного. Всё небо было красное и казалось, что этот выброс никогда не утихнет. Помимо меня, в баре было ещё около десяти сталкеров и бармен, которые тоже с нетерпением ждали окончания выброса. Всё это время, я просто сидел, положив голову на стол и закрыв её руками и как-то пытался заснуть. Но в такой обстановке, уснуть практически невозможно. В баре на полную громкость играло радио, по которому учёные рассказывали о выбросе и давали детальные инструкции. "Ну и панику тут развели, явно что-то серьёзное. Лучше в ближайшее время на улицу не высовываться, ато ...". Я задумался и через долю секунды уснул сладким сном.

Я проснулся в обнимку с автоматом, когда в бар спустился какой-то сталкер и сообщил, что можно выходить наружу. Судя по времени, выброс длился почти двенадцать часов. Все сразу повставали с мест и пошли на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха, по которому так соскучились. На улице всё изменилось после выброса. На земле волялись мёртвые вороны и воздух был чистый, прям как после грозы. Вот только всех сразу же накрыло странное ощущение, будто зона после выброса стала более агрессивной и опасной.
"Очень странно. Надо бы сходить на прогулку и узнать что к чему. Пойду ка я к бармену, может он что-нибудь достойное мне предложит." Постояв пару минут на свежем воздухе, я спустился обратно в бар. У бармена к тому времени уже была большая очередь, похоже все хотят взять задание. Когда народ разошёлся, я обратился к бармену.
- Здравия! Налей ка мне пожалуйста чего-нибудь крепкого на 100 рублей. - я сказал и положил деньги на стойку.
- Ну и выброс вчера был. В зоне такого ещё никогда не было, жить аж страшно становиться. Слушай, я такой человек, который не любит сидеть без дела. Может найдётся у тебя какая-нибудь работа, не очень сложная? - я спросил.

Бар «100 рентген» 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

3Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 25 Дек 2012 - 15:29

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Бармен налил вам граненный стакан водки, а рядом поставил бутылку из под последней:
-Вот. Дешево и полезно. Как раз фон повышенный щас. Так что лечись. А на счет работы...Ну даже не знаю. Своих то чего не теребишь? Вы ж наёмники, обычно левыми заданиями не занимаетесь. Но раз уж такое дело, то есть работенка. Сразу после Катаклизма от ученых с Янтаря ко мне вышел сталкер, нес кое-какие важные документы. В общем где-то в окрестностях янтаря не туда повернул и теперь с его ПДА каждые десять минут приходит сигнал SOS. Разузнаешь? Оплатой не обижу. Ну а если еще и документы найдешь, так вообще цены тебе не будет.- Бармен прищурился, понимая двусмысленность последнего предложения.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

4Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 25 Дек 2012 - 16:38

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Я взял в руки стакан водки, полстакана выпил залпом и закусил колбасой. Водка была холодная, будто её только что достали из холодильника.
- Да у меня отпуск. Почти все наёмники после выброса на главной базе засели, а до туда добраться сейчас не так уж и просто из-за высокой активности аномалий и радиационного фона. Вот я и решил на какое-то время позаниматься "левыми" заданиями, помочь сталкерам и тому подобное. Когда радиационный фон спадёт, тогда вернусь в синдикат. - я сказал и допил стакан водки до конца.
- Ууух, крепкая. Кстати, насчёт задания. Что мне делать, если этот сталкер забрёл в самое сердце Янтаря, тоесть в заводской двор? Там же огромное пси-излучение, а защиты у меня нету. - я спросил.

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

5Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 25 Дек 2012 - 17:20

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-А вот это, товарищ, уже от тебя зависит. Любые возможные варианты. На твой выбор. В общем, если берешься, загляни к ученым. Может они шо подскажут. Ну и как что узнаешь, свяжись со мной. Если не берешься, то давай сотню за водку и закусь и не мешай работать.- видно, что бармен нервничает. Видимо уж очень сильно нужны ему эти документы. А из этого можно извлечь выгоду.

Мысли - Голубой курсив

6Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 25 Дек 2012 - 18:17

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Задание конечно не из лёгких, но бармен слишком сильно нервничает. Явно в этих документах имеется что-то важное для него, а это значит, что прибыль будет гораздо больше. Такой шанс нельзя упускать!
- Не нервничай, братан! Достану я эти документы любой ценой и постараюсь как можно побыстрее! - я коротко ответил и положил деньги на барную стойку. "Идти до Янтаря не так уж и долго, однако фиг знает, что зона приготовит для меня на этот раз. Если до выброса там было спокойно, то сейчас может быть всё наоборот. Лучше выдвигаться прямо сейчас." Собравшись силами, я развернулся и направился к бетонной лестнице, которая ведёт наружу. Меня немного шатало из-за стакана водки, который я выпил. Как не странно, но народу в баре становилось всё меньше и меньше с каждой минутой. Обычно в такое время он переполнен, а сейчас тут пустота. Выйдя на улицу, я заметил, что солнце потихоньку садится и время близится к вечеру. Нужно поспешить, чтобы успеть добраться до Янтаря вовремя.

----------->Центральный район

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

7Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 25 Дек 2012 - 19:12

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

8Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 13:40

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Едкий дым сигарет и пьяный угар на протяжении нескольких месяцев мучили и без того потрепанного наемника. Жизнь, которую он ценил потеряла свои яркие краски.
-Может хватит пить?...больше наливать не буду.- сердитым и слегка раздражительным голосом прошипел начальник данного заведения.
-Ну и ладно...Мне плевать, слышишь?..слышишь?- сталкер злостно ударил кулаком по барной стойки и в тот же момент получил хороший хлопок по спине, а потом и по лицу.
-Уберите эту пьяную свинью с бара..пусть протрезвеет.- двое вышибал взяли под руки наемника и вытащили силком на улицу. Плюхнувшись лицом в грязь и чуть в ней же захлебнувшись я постарался встать на ноги, но меня словно молодого морячка шатала из стороны в сторону. Облокотившись правой рукой о стену я тихонько сполз вниз и уже будучи на корточках взялся обеими грязными руками за голову. Она трещала и болела от круглосуточных выпиваний.

9Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 13:51

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
К вам подошел какой-то тип, присел на против вас и басовитым голосом спросил:
-Что, мужик, плохо? По-этому и выперли? Ну-ка пошли решим проблему иным путем.- сталкер помог вам подняться и вы спустились обратно в бар. Оставив вас у входа, он подошел к бармену, который искоса, В процессе разговора со сталкером, смотрел на вас. Сталкер закончил разговор, и позвав вас, пошел к дальнему столу.

Мысли - Голубой курсив

10Бар «100 рентген» Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 14:04

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Какого черта?..что ему нужно от меня?!..Я уже на пенсии с тех самых пор, когда полностью пропил свой талант и молодость осталось где-то позади. Придерживаясь рукой за стену, а потом и за столики я доплелся да того самого сталкера и с тяжелой ношей плюхнулся на стул. Я вопросительно посмотрел на мародера и легонько провел рукой по грязному лицу. Засохшие куски грязи с сыпались на комбинезон.
-Что тебе нужно?...если ты насчет работы, то я сейчас мягко сказать не в форме..- тихо промычал наемник и уткнувшись носом в руку засопел.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 72]

На страницу : 1, 2, 3 ... 36 ... 72  Следующий

Права доступа к этому форуму: