Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 36 ... 70  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 70]

1Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 3 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

21Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 23 Янв 2013 - 0:32

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я сделал задумчивый вид. Возможно бармен догадывается, что это за вещь, но смелые высказывания он оставляет при себе и легонько уходит от вопроса своей противной улыбкой. Чтобы слегка снять напряжения с моего лица и с лица бармена, я хорошенько ему подыграл.
-Я тоже не знаю....возможно продам её за копейки дигерам.- я сразу же посмотрел на лицо начальника и потом отвел взгляд в сторону. Отреагировал он совершенно спокойно, а это меня и насторожило. Выкинув все из головы, я откинулся на спинку стула и стал осматривать всех в баре. Два сталкера за самым дальнем столиком играли в карты на деньги. Рядом сидел информатор с натянутым капюшоном на глаза и потихоньку попивал энергетик, а бойцы из группировки "ДОЛГ" сидели в самом центре и тихо болтали на отвлеченные темы. Вообщем жизнь шла своим чередом.
-Спасибо за еду...- я достал PDA и стал проверять последние сталкерские сводки, а так же случайно наткнулся на новую карту, где был обозначен мертвый город. Впервые слышу об этом месте. Все свободное время я провел сидя за PDA не сомкнув глаз.

22Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 23 Янв 2013 - 12:11

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Ещё одна бессонная ночь в полу опустевшем баре. Сайт за сайтом, канал за каналом и так несколько страниц. Полезной информации было куча, но из-за её объема была тяжело удержать, что-то в голове. Несколько полезных карт было скачано на мой PDA и с переменным успехом установлены. Сначала мой формат PDA не прочитывал карты, а после долгой возни я все же заставил работать свой аппарат с более обновленной версией. Ночка удалась. Уже будучи под утро, я выполз из бара и тихим шагом направился в сторону свалки. Несколько конкретных планов по проходу через темную долину у меня было, но без импровизации не обойтись.

Бар 100 рентген====>>> Блокпост №1.

23Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 23 Янв 2013 - 13:50

Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Переход выполнен

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

24Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 13 Авг 2013 - 22:44

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Наёмник подошёл к главному входу в бар, снял с головы противогаз и вздохнул с облегчением. “Наконец то! Я завершил это задание!” Скеркроу прислонился к стенке и начал медленно спускаться вниз по лестнице. В баре было полно народу и стоял сильный запах спиртного. Большинство из них были Долговцы и Сталкеры-Одиночки. Скеркроу был единственным наёмником в этом баре. Все сталкеры распивали спиртные напитки, обедали и общались друг с другом. В вечернее время тут всегда такая атмосфера. Скеркроу подошёл к барной стойки и свистнул Бармену. У него в то время была большая очередь клиентов. Когда Бармен освободился, он подошёл к Скеркроу.
- Привет, Бармен! Я выполнил твоё задание. Извини что так долго, по пути пару раз на неприятности наткнулся и пришлось задержаться. В общем, сталкера этого я нашёл, но к сожалению, уже мёртвым. Его труп лежал в автобусе, не далеко от заводского комплекса. Разодран он был до неузнаваемости, даже не могу представить, кто мог сделать такое. Вот его ПДА, там должна быть вся информация. Но у него села батарейка. Надеюсь, у тебя есть зарядное устройство. – Скеркроу сказал и положил ПДА погибшего сталкера на барную стойку перед Барменом.

Бар «100 рентген» - Страница 3 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

25Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 13 Авг 2013 - 22:55

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Бармен тут же взял у вас ПДА и скрылся у себя в подсобке. Не было его довольно долго. Но наконец-то он вернулся. В глазах у него "горел" огонек удачи и радости. Видимо этот ПДА оказался куда более важным, чем он считал изначально.
-Наёмник, ты очень хорошо поработал. Думаю, семь тысяч будет хорошей ценой за прогулку и доставку ПДА, а?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

26Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 13 Авг 2013 - 23:26

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
- Семь тысяч? Конечно сойдёт. Это даже больше, чем я ожидал. А да, слушай, я бы ещё хотел кое что продать. - сказал Скеркроу и вытащил из рюкзака все вещи, которые он пощетал не нужными и положил их на барную стойку.
- У тебя есть нож, пистолет Кора 919, 50 патронов к нему, 2 гранаты Ф1, 2 армейской аптечки, пять бинтов, 120 патрон к Винторезу, автомат СГИ 5к, желательно с глушителем и снайперским прицелом и 200 патронов к нему? - Скеркроу добавил.

Покупка и Продажа:

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

27Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 13 Авг 2013 - 23:50

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Бармен задумался, глядя на ваши товары.
-Значит все твое барохло я возьму еще за четыре тысячи. Больше не дам, ибо состояние у оружия не самый лёд, как говорится. А вот на счет того, что тебе нужно. Щас посмотрим, что у меня есть...- Бармен ушел в подсобку, и спустя минут пять вернулся с сумкой.
Выкладывая ваш заказ на стойку, он начал перечислять:
-СГИ - девять тысяч, патроны к ней - две шестьсот, нож, хороший, армейский - шесть сотен, патроны ПАБ - тысяча пятьсот, бинты - четыреста, аптечки - четыреста, гранаты - шесть сотен, патроны ноль сорок пять - четыреста, и пистолет - две тысячи, и плюс НДС...Итого у нас выходит ровно двадцать две тысячи. Согласен, или что-то убираем?

Мысли - Голубой курсив

28Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 14 Авг 2013 - 0:02

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
"Двадцать две тысячи! Нифига себе, НДС у него огромный! Не дёшево, но придётся согласиться. Хорошая экипировка мне сейчас нужна больше всего. А останется у меня около трёх тысяч зелёных, как раз на «чёрный день» их отложу. " Скеркроу немного подумал и потом снова поднял взгляд на Бармена.
- Не, откладывать ничего не буду. Меня всё устраивает. Дорого конечно стоит вся эта экипировка, но без неё в Зоне и дня не приживёшь. - сказал Скеркроу и положил большую пачку денег на стойку.

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

29Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 14 Авг 2013 - 0:04

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Бармен быстро посчитал купюры, и убедившись в полной оплате, кивком указал, мол "забирай".

Мысли - Голубой курсив

30Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 14 Авг 2013 - 0:47

Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Наёмник забрал все купленные вещи, автомат повесил на плечо, а всё остальное с большим трудом запихал в рюкзак.
- Спасибо тебе огромное за товар. Ладно, мне пора. Может когда-нибудь ещё раз встретимся. Удачи тебе! – Скеркроу попрощался с Барменом, отошёл от барной стойки и направился к выходу.  Задание наконец было завершено. Вроде бы ничего сложного там и не было, но больше всего проблем ему доставило передвижение по Зоне. Недалеко от входной двери стоял пустой деревянный столик. Скеркроу решил всё-же сразу не уходить. “Сначала нужно пообедать.” Наёмник достал из рюкзака консервную банку “Радость туриста” и пообедал, чтобы восстановить силы. Неожиданно, через громкие разговоры сталкеров, он услышал писк своего ПДА. На экране было написано крупным шрифтом “1 Новое Сообщение”.  Скеркроу прочитал его и тут-же отправил ответ. “Ещё какая-то работа? Надеюсь, на этот раз будет что-то интересное. Только вот точка сбора довольно далеко отсюда. Нужно поторапливаться.” Скеркроу встал со стула и культурно задвинул его, затем направился к выходу из бара.

>>>>>>>>>>>Блокпост №1

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

31Бар «100 рентген» - Страница 3 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 14 Авг 2013 - 0:53

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Восстановление сил +5.

Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 70]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 36 ... 70  Следующий

Права доступа к этому форуму: