Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 36 ... 70  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 70]

1Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Бар «100 рентген» Сб 22 Дек 2012 - 17:06

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания:

В продаже:

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 2 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

11Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 14:04

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Какого черта?..что ему нужно от меня?!..Я уже на пенсии с тех самых пор, когда полностью пропил свой талант и молодость осталось где-то позади. Придерживаясь рукой за стену, а потом и за столики я доплелся да того самого сталкера и с тяжелой ношей плюхнулся на стул. Я вопросительно посмотрел на мародера и легонько провел рукой по грязному лицу. Засохшие куски грязи с сыпались на комбинезон.
-Что тебе нужно?...если ты насчет работы, то я сейчас мягко сказать не в форме..- тихо промычал наемник и уткнувшись носом в руку засопел.

12Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 14:17

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Какие-то вы, наёмники, странные. Серьезные люди, а так вот бухаете как не в себя. Ясно, Что в Зоне водка - это лекарство, но не в таких же количествах.- сталкер достал из рюкзака термос и стакан, налил кофе и подвинул стакан вам.-Выпей. Должно немного полегчать. А вообще никакой работы я предлагать и не собирался, просто решил помочь. Завести знакомства среди таких спецов, как вы, ну то бишь наёмники. А вообще мне нужен проход через дикие территории. Там же вроде как ваши обитают в ключевых точках. А ты наёмник, понимаешь, куда я клоню?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

13Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 14:32

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
-Дикая территория это тебе не шутка, прохлопаешь момент и ты уже труп....- давно я не выходил на синдикат, наверное уже и не вспомнят кто такой Часовщик...да и сам забыл кем я был раньше. Я громко кашлянул в кулак, жадно схватил стакан и сделал маленький глоток, который прогрел меня до самых костей.
-Сколько платишь?...территория кишит опасными аномалиями и мутантами, так что о дружелюбной прогулке забудь.- наемник сделал еще один глоток и поставил стакан на исходное место. Резкая боль в голове прошла и потихоньку стало светлеть в глазах.

14Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Сб 12 Янв 2013 - 14:34

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Если мы проходим до стройки и я прохожу дальше, то семь тысяч. Плюс незапланированные расходы. Если наткнемся на мутантов или попадем в какую передрягу.- твердо сказал сталкер.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

15Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 16 Янв 2013 - 21:58

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Во мне присутствовало смятение вперемешку с необоснованным страхом, которое приводило к паническому ужасу. Давненько я не брался за контракты и разные поручения...Руки потихоньку затряслись и в этот же момент сталкер достал из маленькой баночки пару успокоительных таблеток. Заглотнув беленькие капсулы, наемник откинул голову назад и несколько минут просидел в таком положении, рассматривая пошарпаный потолок.
-Хорошо...хорошо. Будем выдвигаться через пару часов...подходи к блокпосту долга.- наемник вяло встал из-за стола и медленно шатаясь пошел к выходу из бара. На свежем воздухе он почувствовал себя гораздо легче и даже вздохнул полной грудью.

Бар 100 рентген=====>>>> Центральный район.

16Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 16 Янв 2013 - 22:06

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Удачно

17Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 22 Янв 2013 - 23:07

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я пересек несколько пролеток и позади были слышны грохочущие выстрелы автоматов, которые не утихали по моим меркам ещё минут пять. К этому времени я уже заходил в теплый, уютный и набитый сталкерами бар. Спустившись по темной слабо освещенной лестнице я оказался в главном зале, но не которые люди поговаривают, что на нижних уровнях данного заведения находится закрытая "ViP комната" в которую попасть очень тяжело, а в моем случаи и денег не хватит. Усевшись поудобней за барную стойку я подозвал главного.
-Здравствуй..мне бы плотно покушать, а то голова не думает на голодный желудок.- бармен лишь кивнул головой и удалился в соседнею комнату.

18Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 22 Янв 2013 - 23:14

Седой

Седой

Бармен кивнул и зашёл в подсобку. Через несколько минут он вышел оттуда с порцией жаренной картошки, яишнецей и жаренной колбасой. Подсчитав в уме он сказал:
-С вас 150 рублей.
В баре сидели лишь два сталкера, да Информатор пил энергетик у себя в углу. Все постоянные посетители бара сейчас собирали артефакты, после большого выброса все как с цепи сорвались. Ходили слухи, будто на севере бирюльки начали попадаться сразу парами, а то и тройками. На Свалке и Кордоне почти всё сразу вымели новички.
Со стороны лестницы раздался топот и в бар зашли пятеро "Долговцев", которые пол часа назад погнались за кровососом, их осталось только трое...

19Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 22 Янв 2013 - 23:26

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Вкусная и самая главная здоровая, сытная пища...на данный момент времени это все, что я хотел. Наемник словно "голодный с заволжья" приступил к трапезе. За последние время кроме алкоголя и легкой закуски я не видел нормальной еды, но сейчас я потихоньку начинаю реабилитироваться и это даже хорошо.
-Бармен наверное тебе ни кто не говорил, что у тебя самая человечная еда, мои аплодисменты.- минуту позже я продолжил общаться с начальником заведения.
-Может ты сможешь пролить свет на эту непонятную вещь..- я протянул маленькое устройство бармену и продолжил доедать оставшиеся блюда. Он сначала повертел её в руках, а потом...

Гм что мне ответил бармен?

20Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Вт 22 Янв 2013 - 23:56

Седой

Седой

Бармен пожал плечами и просто ответил:
-Почему не говорили? Каждый раз говорят... А насчёт этой коробки незнаю, напичкана под завязку платами, а предназначение не раскусишь... Что то из современной техники.
Бармен улыбнулся и отдал вам коробочку.

21Бар «100 рентген» - Страница 2 Empty Re: Бар «100 рентген» Ср 23 Янв 2013 - 0:32

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я сделал задумчивый вид. Возможно бармен догадывается, что это за вещь, но смелые высказывания он оставляет при себе и легонько уходит от вопроса своей противной улыбкой. Чтобы слегка снять напряжения с моего лица и с лица бармена, я хорошенько ему подыграл.
-Я тоже не знаю....возможно продам её за копейки дигерам.- я сразу же посмотрел на лицо начальника и потом отвел взгляд в сторону. Отреагировал он совершенно спокойно, а это меня и насторожило. Выкинув все из головы, я откинулся на спинку стула и стал осматривать всех в баре. Два сталкера за самым дальнем столиком играли в карты на деньги. Рядом сидел информатор с натянутым капюшоном на глаза и потихоньку попивал энергетик, а бойцы из группировки "ДОЛГ" сидели в самом центре и тихо болтали на отвлеченные темы. Вообщем жизнь шла своим чередом.
-Спасибо за еду...- я достал PDA и стал проверять последние сталкерские сводки, а так же случайно наткнулся на новую карту, где был обозначен мертвый город. Впервые слышу об этом месте. Все свободное время я провел сидя за PDA не сомкнув глаз.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 70]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 36 ... 70  Следующий

Права доступа к этому форуму: