На стоны и ворчания, пришел молодой ученый, хрупкого телосложения в больших очках.
- Это не Ганс. Орем дальше... - В первую секунду подумал мозг, а Мышь открыла рот что бы спросить, но ей сказали лечь. И повторяли до тех пор, пока украинка не перевернулась обратно. Резкие действия от незнакомого человека заставили вздрогнуть и чуть сжаться. Чего она так напряглась когда он дернул одеяло? А, может это из-за того что на ней внизу всего лишь трусики? Девочка попыталась их прикрыть краем одеяла.
- А где...? - Ш! - Ей сделали укол, и Маша наконец посмотрела на свою ногу. Отекла, выглядела хреново.
- Не видать тебе подиума с такой работой. Все у тебя жопа, теперь и нога на жопу похожа. - Ученый приложил компресс и забинтовал ногу наново.
- А Павел как?... - Ш! - - Но как же... Какие еще терапии теплом и массажи? Он шутит? - На словах о неделе, Резнова аж рот открыла. У нее нет столько денег отдыхать.. а следом фраза про ужин и оплаченное лечение - Вызвали урчание в желудке и неприятное ощущение посасывания изнутри.
- Оплачено.. кем? А.. кого мне звать? - Немного растерявшись, девочка поправила одеяло и посмотрела на гостя немного расстроено. Тот остановился в дверях и подумав, все же рассказал то, что по его мнению интересовало Мышь. Когда она услышала про "друга", на глаза навернулась новая порция слез. И откуда у нее столько воды в организме? Причем наполнив глаза до половины, полились по щекам.
- Живой... живой... - Взглотнув, русая молча дослушала ученого.
- Какой безопасности? -Почти успела возмутиться Мышь, после чего её покинули.
- Куда он пошел? За Кабаном? Сам пошел... - Упав на подушку, Мышь вытянула её из под головы, положила на лицо и тихонько захныкала. Нет, она не сомневалась в силах командира, но не могла не волноваться. Внутри снова вспыхнула буря из эмоций радости, грусти, страха и сожаления.
- Отдайте хоть компьютер, суки... - Она расстроилась что вещи забрали. Она ведь не опасна, в прошлый раз с вещами ночевала. А тут... Возможно это с подачи командира?
- О, неужели он думает, что я с такой ногой куда-то смогу пойти? Я... -Немного пошевелив травмированной конечностью, боль уже была не такой острой - подействовало обезболивающее.
- Он слишком хорошего обо мне мнения... Хотя, уже не так болит. Может.. я бы и смогла. Но вряд ли я догоню его. - Усталость навалилась с новой силой и Мышь задремала, сквозь проплаканные глаза, обнимая мягкую подушку. За мыслями о том, какой предстоит Павлу разговор и что будет с репутацией Ганса, накопленной за год, а так же отношением к Чистому Небу, ведь ученые - пожалуй, единственная нить прибыли которая осталась у группировки.
Снился ей снорк. Она бежит от него, меняя оружие, в каждом, как на зло по одному патрону. Намек что ли? Злится, что снорка этим не убить. Падает, ощущая на груди тяжесть и брызги крови пере глазами - своей крови, на лапах чудовища, что задирает ей лицо и шею. Девушка вздрогнула и очнулась.
МышьМария Сергеевна РезноваНизкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.