S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Центральные ворота Заводского комплекса

+8
Старый
Жук
Тринадцатая
Болт
Чистый сталкер
Пепел
Серёга Смит
Наемник Айс
Участников: 12

Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 4 3278684

Контроль: Зомби х7

Мутанты:
Бюрер х2
Чернобыльский пёс х5
Пси-собака х2
Снорк х6

Радиационный фон: Повышен

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: 10%

Описание: Центральные ворота, старенькие и проржавевшие, главный вход, тут всё ещё висят старые советские вывески типа: "Служебный вход. Посторонним вход воспрещён", справа есть КПП. Тут обитают Зомби и их довольно много.
Прямо перед воротами, словно в науськивание остальным лежит проткнутый насквозь арматурой труп долговца.

Переходы:
Стоянка в овраге
Брошенная стоянка
Полуобрушенное здание
Погрузочная площадка

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
- Давай, Хвалев, я отвлеку его!
Прокричал я, а затем начал стрелять по бюрреру без остановки. Эта тварь повернулась ко мне и видимо я сильно ранил ее выстрелами в спину. Тварь была рассержена, на ее лице отражались боль и ненависть ко всем, кто здесь был. Мысленно я подумал, что еще ни разу не сталкивался с таким сильным и матерым бюррером. Укрывшись за столб, я перезарядил магазин, в этот раз с особыми бронебойными патронами. Это должно было умерить его пыл. Выглянув из-за столба я чуть не потерял свою голову. Мимо пролетел огромный красный газовый баллон. После этого я начал стрелять. На мутанта вышли все патроны, которые у меня были. Оставался кольт и пять пустых рожков. Времени заряжать их патронами из коробки не было.
- Бойцы, я без патронов, действуйте, быстро!
[/b]

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Бюрера просто заливали свинцом, не давая что-то сделать. Он постоянно ворочался между Смитом, команданте и Болтом, пытаясь удержать их пули. Красные всполохи то и дело окрашивали его плащ в кровавый цвет, но он все еще держался. Не знаю, чем занималась все это время небовка, но в бою она была бесполезна. Но вот команданте отдал приказ по рации и вылил весь магазин бюреру в харю. Тот зарычал, заорал, развернулся, поднял рядом лежащий баллон, когда-то наполенный газом, и швырнул его в майора. Благо мы не в Голливуде, все красные емкости не наполнены пропаном и не взрываются с одной пули. Бюрер видимо решил плотно заняться командиром, так как развернулся и начал идти в его сторону. Вот и тот самый момент. Болт поливал его пулями справа, Смит - слева. Я же как самый настоящий подлец поймал его задницу в голографический прицел своего пистолета-пулемета и открыл огонь. Пять очередей по три патрона доконали бюрера. С каждой очередью он двигался все медленнее, на четвертой он упал на колени, от пятой его харя ударилась прямо об бетон. Напоследок он лишь разбросал хлам и мусор вокруг себя. Бюрер был труп, как и все вокруг. Надеюсь, наши все целы.
- Как все, живы? Похоже тварь сдохла.

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Бюрер из последних сил, уже лежа на земле,собрал свою, в буквальном смысле, волю в кулак, подня, лежащий сзади вас,беттонный пеноблок и кинул его вам в спину. От неожиданности вы повалились вперед, но благо броня приняла весь удар на себя, и вы отделались довольно легко.
Итог:
Пепел, у вас сильный ушиб спины и правого плеча вместе с лопаткой. ХП -2, Броня -1. Движения правой руки могут принести боль и защимление плечевых нервов.
Остальная группа отделалась легкой нервозностью и растратой патронов.

Пепел, щелк :

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Убедившись, что мутант мёртв я покинул укрытие и приблизился к нему. Присев я начал внимательный осмотр одежды Бюрера, а была та непростая - первое на что я обратил внимание, это был с виду обычный плащ, а вот под ним я обнаружил элементы сталкерского комбинезона.
"Интересно!? - сказал я себеи наскоро обыскал имеющиеся карманы."
Результат был нулевым, впрочем я этому не удивился, только хмыкнул.
Оставив мутанта, я подошел к группе одновременно проверив свой боезапас.
- Пора дальше двигать, Чистый и причём быстро, пока установка на режиме охлаждения. Двинем через погрузочную площадку. Так Пепел, Болт там на верхушке в
кабинке крана засел Зомби со
снайперской винтовкой, неизвестно как
он туда забрался, но сталкеров он
отстреливает лихо. Косоват немного, но
бывало что одним выстрелов сносил
сталкеру голову. Понятно что делать?

Дождавшись ответа я вопросительно посмотрел на Чистого.

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
- Пора дальше двигать, Чистый и причём быстро, пока установка на режиме охлаждения. Двинем через погрузочную площадку. Так Пепел, Болт там на верхушке в кабинке крана засел Зомби со снайперской винтовкой, неизвестно как
он туда забрался, но сталкеров он отстреливает лихо. Косоват немного, но
бывало что одним выстрелов сносил сталкеру голову. Понятно что делать?

- Веди, Смит, ты лучше знаешь эту местность. Сейчас быстро проникаем в лабораторию, отключаем установку, забираем радиоактивный металл. Кстати, Хвалев, как там контейнер? Цел?

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
- Вроде цел, если его бюрер не покорежил. И я в полном порядке, спасибо что спросили. - походу им вообще похрен было на огромный пеноблок, ударившийся об мою спину. Контейнер я проверил, тот вроде был в порядке, не погнулся. Плечо болело, но если не трогать, терпеть можно. Я вколол из своего меднабора обезболивающее и пока что взял в целую руку пистолет. Точно и эффективно стрелять у меня вряд ли выйдет, о чем я и проинформировал окружающих.
- Снайпера я снять не могу, бюрер руку задел, хрен прицелюсь. Пусть Болт займется, он вроде цел.

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
- Сделаю.
Бюрера мы все же убили, но он, очевидно из вредности, напоследок ударил Пепла. Вроде не зашиб, однако сейчас он может держать лишь пистолет. Придется снимать зомби-снайпера одному. Главное - чтобы мы больше не встречались с тварями вроде бюрера. Хотя вряд ли стоит на это надеяться. Ведь мы еще на территории завода. Кто знает, с какими тварями мы столкнемся в лаборатории, если у них тут по заводу карлики злобные бегают.


Спойлер :

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
- Пожалуйста, Хвалев, я тоже почти в полном порядке. Смит, веди нас.

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Окинув всех быстрым взглядом и развернувшись двинулся к площадке.
- Болт, как подойдём к площадке, занимай позицию и жди сигнала. Я тебе его отмечу, понял? - Я оглянулся, - всем остальным рассыпаться, но чтобы все были в пределах видимости - огонь открывать, только после меня и Болта. Ясно?
Я немного виновато глянул на Чистого - мол, извини что командую? Хоть этого и небыло видно сквозь остеклённый матовый шлем, но он меня понял. Отвернувшись я зашагал дальше.

Переход: Погрузочная площадка

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Переход удачен.

Re: Центральные ворота Заводского комплекса

more_horiz
Спойлер :



На какой-то момент я даже обрадовался, приметив небольшие вмятины на "радиоприёмнике" висящем на спине невиданного ранее чудовища. Но, увы, мутант даже не шелохнулся. Всё так же уверенно, оставляя небольшие вмятины на старом асфальте он шагал в сторону испуганных учёных. Не завидую я им в этой ситуации. Когда на тебя прёт такая махина тут явно не до веселья. О помощи со стороны головастиков, естественно, не могло быть и речи. Они спрятались за укрытием, скорее всего, прокручивая все яркие моменты своей жизни. О том, чего не сделали, что потеряли и упустили. У меня ситуация была не лучше. Но поступать так же, как и учёные я явно не планировал. Слишком хороший день, что бы умирать. Плотный огонь по моему укрытию со стороны монолитовцев заставил спрятаться за контейнер. Несколько секунд для себя я выиграл - чудовище пока занято учёными. Но не стоит забывать о том, зачем я здесь, а именно - для их спасения. Действовать стоило быстро. Если монолитовцы обойдут с обоих сторон то мне явно несдобровать. А мутант вскоре разделается с учёными и вернётся по мою душу. Пёс недовольно зарычал. Всё он, видимо, понимает. В какой мы с ним заднице. Я, быть может, сейчас мой друг в мире мутантов готов безжалостно и беспощадно порвать этих надоедливых ребят в серых костюмах. Но погибнуть так глупо я ему уж точно не позволю. Помирать так с музыкой. Недолго думаю было принято решение - отвлечь монолитовцев хотя бы ненадолго и попытаться уничтожить мутанта. Если избавить учёных от этого пришельца, быть может, можно рассчитывать на их помощь. Или же они поддадутся страху и вовсе не помогут своему спасителю. Есть ещё вариант что пули вообще не достигнут мутанта, он вернётся и размажет меня о контейнер, прицепив голову сталкера Болотника себе на кровавый крюк на поясе в качестве очередного трофея. Один из автоматов ненадолго стих, но другой продолжал поливать укрытие огнём. Теперь умолк первый - перезаряжаются. Вот, теперь по укрытию снова долбят из двух стволов. Судя по выстрелу, у ребят что-то НАТОвское. ТРс, например. Часто они ходят с этими винтовками. Ума не приложу чем они им так приглянулись. Ненадёжные, хрупкие... то ли дело отечественный производитель. Я положил руку на свою Грозу. В такой небольшой промежуток времени на этом небольшом участке земли происходило столько всего... Суета, выстрелы, страх, смерть и кровь... Иногда я ловлю себя на мысли что устал от всего этого. Но потом понимаю что уже никогда не смогу без этих уже привычных ощущений. От недоедания, недосыпания. От постоянных всплесков адреналина, который раскалённым металлом разбегается по моей крови. Только потеряв спокойствие и обыденность жизни мы начинаем по настоящему их ценить. А в определённый момент просто понимаем что уже не можем без этого всего. Не можем без Зоны. И ничего нас, вроде бы, здесь не держит. Да и там мало кого кто-то ждёт. А всё равно оставляем всё на кругах своих. И осознаём что нравится нам это... С неким блаженным выражением лица я сорвал с пояса гранату. Немного привстав я кинул её за спину, прямо через контейнер к ничего неподозревающим монолитовцам. Подождав буквально одну секунду, из четырёх, отведённых на взрыв, я плюхнулся на землю с левого края контейнера. С положения лёжа было больше шансов попасть по плавно удаляющейся цели. Как следует прицелившись я поочерёдно отправил пять одиночных прямо в драгоценный рюкзак нашего робоподобного гостя. Сразу после выстрелов я отодвинулся назад, прижавшись к земле, выискивая монолитовцев которых как минимум должна была ошарашить нежданная граната.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить