Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 3278684

Контроль: Зомби х7

Мутанты:
Бюрер х2
Чернобыльский пёс х5
Пси-собака х2
Снорк х6

Радиационный фон: Повышен

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: 10%

Описание: Центральные ворота, старенькие и проржавевшие, главный вход, тут всё ещё висят старые советские вывески типа: "Служебный вход. Посторонним вход воспрещён", справа есть КПП. Тут обитают Зомби и их довольно много.
Прямо перед воротами, словно в науськивание остальным лежит проткнутый насквозь арматурой труп долговца.

Переходы:
Стоянка в овраге
Брошенная стоянка
Полуобрушенное здание
Погрузочная площадка



Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
На взгляд Тринадцатой, майор был в порядке. Он начал подниматься, и девушка получила от него свое оружие.
- Держи крепко и не отпускай, а лучше намотай ремень на руку несколько раз, если он вырвет у тебя оружие - это конец...
Девушка, видимо, не понимала с кем они имеют дело, поэтому лучше слушать Лунева. Как майор поднялся, он сразу потащил, взявшись за руку, Тринадцатую за собой. Краем глаза Ольга увидела множество предметов, что взмыли в воздух. Когда сталкеры оказались за колонной кругом об стены и бетонный пол забили куски железа и камни. Совсем рядом с ногой Ольги плеснула жидкость, непонятного зеленоватого цвета, от которой шли испарения, как при химических реакциях. Девушка согнула ногу, спрятав полностью за колонной и прижалась боком к Луневу.
- Что это? - в панике спросила девушка. Наматывая ремень от оружия на кисть правой руки.


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Пока наши комрады разобрали себе мутантов и начали их постепенное уничтожение, мы с Болтом присели и практически синхронно взяли зомбарей на прицел. Сквозь линзы прицела я увидел все те же бездушные физиономии несчастных. Много уже повидал, а все равно пробирает до костей. Нда, уж как как, а умирать в виде бродячего полутрупа я не хочу. Уж лучше под музычку, в баре, от месячного запоя. Усмирив свое волнение, я как можно более уверенным голосом бросил напарнику:
- Бери левых, я правых. - а сам выцелил самого правого зомби, в порванном комбинезоне наемников, с американским карабином в руке. Что ж, вот и последний контракт, дружище. Земля пухом. Я покрепче прижал замотанный изолентой приклад к плечу, и в следующий момент Винтарь мягко выплюнул билет в один конец для несчастного сталкера. Медленная дозвуковая пуля отправилась к своему мигу славы, даруя свободу от этой мерзкой жизни наемнику. Не дожидаясь попадания, я перевел прицел на остальных зомбированных и открыл огонь.



Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
- Что это?
В панике спросила девушка. Наматывая ремень от оружия на кисть правой руки. Я тем временем выглядывал из-за столба ища взглядом нашего общего друга принялся объяснять.
- Это Бюрер, почему так назвали, понятия не имею. Но тварь очень опасна. Откуда появилась - тоже неизвестно, возможно результат неудачных генетических экспериментов над заключенными, и скорее всего это так и есть, потому что большинство из них одеты в тюремную робу, но встречаются и такие, в остатках сталкерских комбинезонов, я видел одного одетого в сильно деформированный экзоскелет. Бюреры для нападения используют гравитацию... Вблизи — отбрасывают, а издали — стараются метнуть в тебя чем-нибудь потяжелее... Тактика такая — бей в него со средней дистанции, и не стой на месте, если не хочешь твёрдым получить по черепу... Бюрер направленным гравитационным импульсом может вырвать оружие из рук, так что надо держать ухо в остро. Иначе твоя пукалка, извини конечно, но я давно хотел тебе об этом сказать, может выстрелить в тебя.

http://www.power-radio.ru/

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Сталкерша обмотала ремень оружия на руке и другой несколько раз дернула за ручку, убедившись, что оно хорошо держится.
- И как с ним нам бороться? - девушка указала на капли жидкости, что расплескалась по бетону. - Это что? Кислота?
Тринадцатая медленно на четвереньках выглянула из-за колонны, высматривая где мог находиться мутант.
- Где он? - Ольга его не увидела.



Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
- И как с ним нам бороться?
Девушка указала на капли жидкости, что расплескалась по бетону.
- Это что? Кислота?
Тринадцатая медленно на четвереньках выглянула из-за колонны, высматривая где мог находиться мутант.
- Где он?
- Я его пока не вижу, прячется. Это кислота из холодца, по крайней мере я так думаю...
В эту же секунду показался Бюрер, который вышел из-за колоны напротив издав ужасные крики, похожие на плач новорожденных.
- Стреляй в голову!

http://www.power-radio.ru/

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Лунев сразу открыл огонь из своего автомата, девушке же нужно было время на прицеливание. И время на то чтобы избавиться от ремня, который не давал нажать полностью курок. После того как ничего не мешало в грохоте мощных выстрелов бесшумно в плечо ударил приклад от UZI, на котором был глушитель. Тринадцатая просто зажала спусковой крючок, освобождая полностью всю обойму.



Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Методично и профессионально, я и мой напарник расчистили ряды зомбей. Безжизненные тела упрямо рычали и палили в сторону любого шума, теряя своих одного за другим. В конце концов, Болт добил последнего зомбаря в каком-то сильно потрепанном экзоскелете, титановая пластина на груди напоминала заднюю стенку тира. Зомби медленно грохнулся наземь, последний свой выстрел сделала его винтовка и тоже замолкла навеки. Шесть тел валялось впереди, теперь мертвых окончательно. Хмыкнув, я перевесил Винтарь за правоe плечо, а из-за левого достал свой ПП.
- Помоги нашим с бюрером, я к Смиту и его шавкам. - бросил я напарнику и ринулся в сторону окруженного майора. Тот вертелся как юла, делая одиночные выстрелы по фантомам или реальным собакам, черт их разбери. Сбавив шаг, я также начал уничтожать псин одиночными выстрелами.
- Майор, я займусь фантомами, прикончите шавок! - прокричал Смиту в десятке метров от меня, а сам продолжил выпускать патроны сорок пятого калибра по снующим псам-призракам. Пули заставляли их рассыпаться в прах, Смит тем временем должен был вычислить и прикончить главных сук.



Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
- Иду
Я быстро перезарядил "Винторез" и побежал помогать майору и девушке из Чистого Неба. "Паскудная тварь этот бюрер. Помню, чем окончилось дело, когда я и Жук столкнулись с каким-то супербюрером в лаборатории на Затоне. Ох и отметилил он меня тогда... Этот бюрер, конечно, по силе намного уступает тому. Но не хотелось бы получить чем-нибудь тяжелым по хребту." Внезапно где-то здесь раздался жуткий вопль. Я повернулся к источнику звука. Вне всякого сомнения, это был бюрер. Я тут же укрылся за сложенными в ряд бетонными плитами. Затем, немного высунувшись, я прицелился в бюрера, сделал несколько выстрелов по нему, целясь в голову, живот и ноги, после чего тут же вновь спрятался. Бюреры ведь чем славятся? Правильно, своим телекинезом. Он способен окружать себя чем-то вроде защитного поля, которое не пробить никакими пулями, имеющимися в нашем арсенале. Неизвестно, навредят ли мои пули бюреру, а вот заметит он меня однозначно. Поэтому я и сделал всего пару выстрелов, после чего тут же спрятался. Мне нужно, чтобы бюрер не ожидал от меня атаки. Чтобы своими выстрелами я мог однозначно навредить ему. В этом мне должны помочь - начальник и сталкер-девушка как раз перед ним. Они для меня, выходит как приманка - это плохо, но придется так поступить. Послышалась стрельба, причем не с того места, где Смит и мой друг отбивались от псов, а с той, где стоял бюрер. Вот и славно. Я перезарядил винтовку, после чего вновь вусунулся и выпустил весь магазин в бюрера - половину обоймы я выпустил в тулово бюрера, стараясь попасть в голову, остальное улетело в ноги. Я поспешил спрятаться.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Зомби не оказались преградой, и Болт с Пеплом довольно удачно отбились от них, после чего разделились и отправились на помощь напарников. Смит умудрился по воле случая срезать одного их чернобыльцев, но другие двое расплодились так, что особо понять где кто, оказалось проблематично. Даже плотный огонь Пепла не давал особых результатов, так как собачки, или волки, метались туда-сюда, как ошпаренные. Предугадывая точность стрельбы долговцев. Похоже, стоило либо закрывать глаза, либо использовать что-то круче, чем какой-то автоматик.
С бюрером дело обстояли похуже. Чем плотнее огонь по нему, тем большую ментальную стену он строит. А именно, по типу фильма Матрица, руками удерживает летящие пули перед собой. Тем более, что он может узнавать ваше местоположение, так что особо прятаться не стоило. Болт получил ведёрком по затылку, из-за чего лбом влетел в стенку своего укрытия. Ничего серьёзного, лишь маленький скос на стекле шлема. Но это скорее визуальное повреждение, не считая небольшой головной боли. Похоже, что лучше всё время перемещаться, чем прятаться. Ну и с мутантом что-то делать, обычные пули до него просто не долетают.


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
- Рассредоточиться! Всем приоткрыть рот и зажмуриться!
В этот момент я быстро выдернул чеку у светошумовой гранаты и кинул в сторону бюрера. Граната попала точно в цель и зависла перед бюрером. Через секунду послышался взрыв. Я выглянул посмотреть, что же произошло...

http://www.power-radio.ru/

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Я отстрелял полный магазин, а толку особо не было. Фантомы плодились все так же быстро, а Смит все никак не мог вычислить оставшихся чернобыльцев. Судя по стрельбе, рыкам бюрера и стонам Болта, с бюрером дело тоже не двигалось. Я быстро выщелкнул пустой магазин и вставил новый, шваркнул затвором и оценил наше положение. Огневой мощи нас двоих тут не хватит, нужно что-то покруче. Эх, жаль у меня патроны к дробовику не дробь, а жекан, с дробинок бы сразу кучу фантомов разбивало. В стороне, где остальные занимались бюрером что-то очень громко хлопнуло и вспыхнуло. Либо бюрер их там крепко прижал, либо они его. Черт, дерьмовое положеньице. Ладно, время использовать тяжелую артиллерию. Я снял с пояса одну из гранат Ф-1, оторвал кольцо и приготовился к броску.
- Смит, кидаю гранату, в укрытие, открываем плотный огонь после взрыва! - проорав это в рацию шлема, я как можно сильнее размахнулся и бросил гранату за небольшой холмик, откуда выбегали новые и новые фантомы, а сам быстро бухнулся на бетон.



Центральные ворота Заводского комплекса - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ