S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Каюты

+14
Ри
Луна
Журналист
MyxA
Жук
Рейхарт
Седой
Радист
Шприц
Хамелеон
Vostok
Болт
Тайфун
Старый
Участников: 18

Каюты

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Каюты - Страница 16 B0a161cbca5d22aafdbbeeed99c9282b
Контроль: Нет


Описание:
Обычные помещения с двух ярусными кроватями, где может переночевать или отдохнуть любой желающий сталкер.

Переходы:
Вторая палуба

Re: Каюты

more_horiz
Как-то довольно быстро сталкер напротив начал решать, что делать Виктору и как поступать. Парню это совсем не понравилось - он ещё не подписался даже на то, чтобы быть посыльным осликом, который сбегает куда-то и что-то достанет, а ему уже командуют. От армии он косил не ради этого. Так что пришлось внести немного ясности в разговор с Фаером:
- Слушай, больно ты резво уже меня куда-то посылаешь,- со смешком произнес Виктор.- Сначала покажи мне на ПДА, куда конкретно нужно идти, а я с этой инфой пойду вниз и либо найду проводника, либо другого сталкера, который согласится идти. Не думаю, что тут другие люди - такие же дураки, как я, чтобы согласиться двигать непонятно куда. Так что будь добр, побольше конкретики и информации. Дальше я спущусь, поищу, и поем там же. Как закончишь - спускайся, там и обсудим дело до конца. Не всё же тебе здесь сидеть,- парень подмигнул,- а то паутиной зарастёшь.

Re: Каюты

more_horiz
Парень был прав, в том что я слишком торопился. Но времени было у меня крайне мало. Насчёт информации, тут да, нужно внести ясность. То что я скажу место, не означает, что парень сможет найти мой схрон, уж слишком в трудно доступное место и смертельно опасное, я его спрятал.
- Идти нужно на Цеха подстанции, тут не далеко, 3-4 км. насколько я помню. Путь самый оптимальный через Шевченко на разлом, там подняться по склону к заправке и от неё совсем немного к цехам. Я там два раза проходил с группой, все обошлось более менее без происшествий, если не считать встречу с группировкой Монолит - это фанатики очень хорошо вооружены. Никакой информации о том что их ещё видели на Затоне, нам не поступало, поэтому думаю проблем не будет. Насчёт рисков: я рискую потерять ствол и хабар в схроне, а ты рискуешь жизнью, которая в Зоне ничего не стоит, увы. Скажем так, от твоего успешного похода зависит моя дальнейшая судьба, так как больше вариантов у меня нет. Всего не могу рассказать, прости. Так что, нужно поторопиться. Ты иди, я скоро подойду, как доем и соберусь. Вот кстати мой контакт. - и я скинул Холостому свои ПДА данные, где ещё значилась информация: военный сталкер НАТО. Тут же зайдя в настройки, сменил данные. Теперь я значился: "сталкер одиночка". Так то лучше, подумал я и очередная порция консерв с хлебом отправилась ко мне в рот.

Re: Каюты

more_horiz
- Ну, уже что-то,- довольно кивнул Виктор, стараясь успеть за сталкером и записать всю информацию в отдельную заметку на своем ПДА. Затем, сохранив контакт нового знакомого, парень встал с кровати, подхватил свои пожитки и произнёс.- От успешности моего похода и моя судьба зависит, а она, уж поверь, беспокоит больше твоей. Так что сильно уж не беспокойся - на самоубийство я точно не пойду,- парень улыбнулся уголком губ.- В общем, до скорого.
Убрав ПДА в карман своего комбинезона, Виктор двинулся на выход из этой комнаты - больше его здесь ничего не задерживало.

Переход: Вторая палуба
Добавлена новая заметка в PDA!
Добавлено новое задание!

Re: Каюты

more_horiz
ГМ для Холостого:
Переход успешен.

Персонаж Фаер:
Доев консервы и сделав пару глотков воды, убрал флягу в рюкзак, а банка с под консервы отправилась в мусорку. Напрягала скорость с которой все делал, не привычно было с одной рабочей рукой, чувствовал себя немного не полноценным. Очень надеюсь, что это не надолго. Потратив какое-то время на проверку снаряжения и содержимого рюкзака, собрался, посидел пару минут на краю кровати, приводя мысли в порядок и оценивая ситуацию, встал и направился из каюты. Нужно было спуститься вниз. Очень хочется кофе, надеюсь оно есть у бармена.

Переход : Вторая палуба.

Re: Каюты

more_horiz
Сон должен был спасти. Спрятать от похмелья. Но нихрена. Виктор очнулся от жуткой головной боли. Сцепив зубы, он тихо застонал и повернулся на бок. И тут же застонал ещё сильнее - боль разлилась по всему телу. И теперь нельзя было понять, это последствия последних приключений, или же недавней пьянки. Впрочем, помнил он только попойку с тем сталкером, с которым двинулся на поиски тайника. "Да, двинулся. А дальше-то что было? Абсолютно не помню. Как отрезало. Зато как напились - это да, в памяти моей осталось," - мелькнуло в голове.

Открывать глаза парень не спешил, стараясь привыкнуть к боли, которая пока никуда не уходила. Сон на помощь больше не спешил - да и толку тут с него особо не было, если быть честным. Поэтому пришлось сжаться в комок, ровно в детстве, и ожидать, пока тело немного привыкнет.
Но оно не привыкало. Боль продолжала терзать мышцы, а голова готова была взорваться. "Они здесь что, ядерный самогон гонят?"-  ещё одна мысль вызвала новый приступ боли, и парень заскрипел зубами.

В какой-то момент стало настолько невыносимо, что он в сердцах плюнул и резко сел на кровати. Первые секунды казалось, что его сейчас по инерции вынесет на пол, где Виктор останется валяться полуживой амёбой. Но нет, руки вцепились в край металлический кровати, и он смог удержаться. А боль постепенно отступила в сторону. Только голову продолжало ломить. Но это казалось делом поправимым. Потому что память услужливо подсказала, где сейчас могут вылечить похмелье.

- Итак, на счёт три, - пробубнил под нос Виктор, упираясь руками в кровать. - Три! - резкий толчок, и он встал на ноги. Правда, пришлось тут же сделать пару шагов к стенке и приложиться к ней, отчего заболело левое плечо.
- Зараза, - прошипел Виктор, но через пару секунд оторвался от спасительной опоры и двинулся на выход, в сторону спуска в главный зал.

Переход: Вторая палуба

Re: Каюты

more_horiz
Успешно

Re: Каюты

more_horiz
Пару лет назад, в бытность свою военкором, Тимура как-то раз имел удовольствие в течение двух недель ознакомиться с гостеприимством то ли изолятора, то ли тюрьмы на границе Ирана и Пакистана, чему Цагоев был обязан принявшим его за злобного американского шпиона белуджам. Двух недель оказалось вполне достаточно для того, чтобы Тимур изрядно пересмотрел свои взгляды на степень осторожности в поведении на территории чужой страны - потом его вытащили по каким-то дипломатическим каналам. Отчего этот эпизод вспомнился бывшему журналисту именно сейчас? Оттого что за исключением нескольких деталей, "сталкерский хостел" на борту Скадовска очень напомнил ему белуджийскую тюрьму - правда, там чаще меняли постельное белье и было изрядно теплее - правда, и людей было побольше, а в остальном - один в один.
Проведя эту не внушающую оптимизма аналогию, сталкер выбрал себе койку поближе ко входу и улегся на нее, не решившись снять даже ботинки - мало ли, какой шухер может тут случиться ночью.

Re: Каюты

more_horiz
Спустя какое-то время после того, как Ваше тело опустилось на нижний ярус кровати с характерным скрипом, в Каютах показался Ремень. Рюкзака, что он забрал у Вас, при нём не было. Сталкер опустился на ближайшую кровать - она, к слову, была куда менее скрипучей - с минуту подумал, начать ли разговор, но после передумал и сменил своё положение на горизонтальное, уставившись в неизвестного сталкера на верхнем ярусе.

Re: Каюты

more_horiz
Здесь сложно было сказать - утро на дворе, полдень или глубокая ночь, поскольку освещение во всех закрытых отсеках вставшего на вечный прикол Скадовска было примерно одинаковым в течение всего дня. Так что, строго говоря, отоспавшийся Тимур не мог с уверенностью определить время, но судя по тому, что остальные посетители сталкерского хостела за исключением заснувшего только к утру Ремня уже куда-то разбрелись, можно было сделать вывод, что время побудки Тимур самым позорным образом проспал.
Своего давешнего попутчика Тимур будить не стал, предпочтя выйти в поисках умывальника или чего-то подобного - а потом обратно к бармену. Вторые сутки в Зоне легкими быть не обещали, дел было много, в том числе и тех, чье успешное завершение было практически жизненно необходимо.

========> Главный зал

Re: Каюты

more_horiz
Каюты - Страница 16 0111
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить