Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 46]


1Главный зал - Страница 46 Empty Главный зал в Пн 19 Ноя 2012 - 14:38


Старый

Старый

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 46 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...


Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


451Главный зал - Страница 46 Empty Re: Главный зал в Пн 1 Июн 2020 - 0:38



Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Будет сделано! - сказал Борода вслед уходящему сталкеру.
Главный зал - Страница 46 0111

452Главный зал - Страница 46 Empty Re: Главный зал в Пт 5 Июн 2020 - 23:52


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
Утро, в общем, ничем не отличалось от предыдущего - разве что людей, казалось, в баре было чуть больше чем обычно. Оглядевшись, внезапно для себя Тимур заметил своего старого знакомого - сталкера, которого звали Ремнем. Правда, теперь он казался каким-то осунувшимся - будто бухал беспробудно все то время, пока не попадался на глаза Тимуру - зато вот загорелый парень, стоявший с ним рядом, наоборот выглядел улыбчивым и весьма довольным жизнью - правда, вот, у бывшего морпеха при виде него проснулось какое-то необъяснимо тревожное предчувствие, словно на уровне подсознания он отметил что-то подозрительно знакомое - но не стал присматриваться, списав все на паранойю и третий день без душа.
Заказав, как обычно, чай и немудрящий завтрак, Тимур устроился за дальним столом в углу зала - дел на сегодня вроде как не было, но в любом случае надо было пройтись по Затону, посмотреть на местность - да и понемногу приспосабливаться к сталкерскому промыслу - не на достопримечательности поглазеть ведь сюда пролез, а за богоугодным делом - кошелек набивать.
Допить чай в одиночестве, впрочем, не получилось - сталкер заметил, как его знакомый, Ремень вдруг встрепенулся и кивнул на него, что-то вполголоса сказав своему спутнику. Мысленно помянув Ремня нехорошим словом, Тимур напрягся, думая, чего тут вообще стоит ожидать - меж тем незнакомец уже подошел к его столу, взглядом спросив разрешения.
- Тебя зовут Тимур - это был не вопрос, а утверждение - в Североземье ты убил четверых в машине.
На плече у незнакомца свободно стволом вниз свисал автомат, на бедре в неряшливо приоткрытой кобуре прятался пистолет - а вот у Тимура пистолета не было. И автомат, как назло, за спиной - быстро не достать. Кружкой этого любопытного огреть или, там, стол по-киношному перевернуть, что ли... Видимо, сталкера выдали глаза - он машинально оглянулся вокруг в поисках чего-нибудь, что послужило бы оружием, внутренне сжимаясь подобно тугой пружине - и его собеседник это заметил.
- Дреш - негромко произнес он, положив руку на рукоять пистолета.
Дреш! - и оживленная улица крупного города замирает в ужасе. Дреш! - и люди падают лицом в асфальт, не разбираясь, кому конкретно обращен выкрик. Дреш! - и в лицо сталкера дохнуло горячим ветром далекой страны.
Тимур, наконец, понял, что его беспокоило во внешности незнакомца помимо сейчас уже очевидных восточных черт - загар. Его лицо загорело неравномерно - нижняя часть была почти белой, потому что от солнца ее прикрывала борода, которую он, очевидно, совсем недавно сбрил. Один из первых признаков террориста-смертника. Бороду брить нельзя, борода - ваджиб, поэтому так они вроде как маскировались перед делом.
- Хош омадед - выдохнул Тимур, оглядывая зал еще раз, на этот раз - гораздо внимательнее. Не может же так быть, чтобы его собеседник пришел один?
Оказалось, и правда - не может - за другим столом на высоком табурете сидел еще один странный человек - на самом деле, не такой уж и странный, но теперь было достаточно очевидно, что к сталкерам он никакого отношения не имеет. Заметив на себе чужой взгляд, он поправил лежащее на коленях оружие - короткий пистолет-пулемет - так, что ствол под столешницей смотрел точно на Бороду, а в секторе обстрела оказался едва ли не весь бар.
- Пашто поежи? - приподнял одну бровь собеседник Тимура, обозначая удивление.
- На... Кям - сталкер с трудом вспоминал слова из разговорника, который разучивал несколько лет назад перед поездкой.
- Бывал у нас?
- Южнее. Пару лет назад.
- Маздур?
- Ништ фаери, хабярнигаром! - растянув губы в улыбке, шутливо поднял руки Тимур.
- Не слышал про таких журналистов.
- Раньше. Теперь сам по себе.
- Там, в городе - дост искал?
- Вы его, вижу, раньше нашли? - забавно, а ведь сталкер так и не узнал, в чем была суть той истории с нерадивым офицером Брауни.
- На. Твой друг был нашим другом тоже, потому его и нашли те, кого ты встретил. С ним теперь нельзя связаться - а с тобой можно.
- А чего я? - сталкер пожал плечами и сделал глоток остывшего чая.
- Ты же сюда за деньгами приехал - мы тебе заплатим. Ты проведешь нас дальше - собеседник Тимура неопределенно кивнул головой - куда скажем.
- Есть те, кто водят лучше меня - ответил сталкер. Не то чтобы его прельщала мысль вести группу мутных боевиков куда-то вглубь Зоны, куда он, в общем-то и не собирался, да и заплатить они по итогам могут... несколько нетрадиционным образом.
- Нет тех, кому можно верить. Человеку, который бросился спасать друга - можно.
Тимур прижал ладонь к сердцу, выражая благодарность. Выбора-то ему все одно не оставляли, а насчет мотивов этих людей можно и позже узнать - потому что пока они звучат не очень убедительно.
- Тящяккюр. Так куда пойдем?
- Зачем говорить здесь? Выйдем отсюда - поговорим. Недалеко, за пару суток должны вернуться.
- Вошли и вышли, приключение на двадцать минут - процитировал Тимур, наткнувшись на недоуменный взгляд собеседника  и покончив, наконец с чаем, махнул рукой Бороде и двинулся на выход из бара, а вслед за ним отправилась и новоприобретенная компания.

=====> Шевченко



Кто рискует - побеждает

453Главный зал - Страница 46 Empty Re: Главный зал в Сб 6 Июн 2020 - 12:18


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Уходя, Тимур услышал громкий звук отрыжки. Не эстетично, но кто будет осуждать сталкера в таких сложных условиях за такую маленькую слабость?
Главный зал - Страница 46 0111





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 46]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ